Достоинства: вообще супер, муж в восторге от такого подарка
Недостатки: нет
22 июня 2023
Достоинства: Отличный очаг. Очень визуально красивая чаша, которая очень долго держит тепло. Герметичная крышка позволяет не заливать угли для, а просто безопасно закрыть.
29 января 2023
Достоинства: Отличная вещь. Качественное исполнение. Надежная и долговечная!
Недостатки: Нет
Комментарий: Хочу поблагодарить продавца и мой любимый Яндекс маркет, за такой отличный товар и хорошую доставку. Теперь о самом изделие: ну во-первых это стильная вещь, которая дополнит, украсит и станет изюминкой любого патио, павильона и беседки. Во-вторых это очень качественно выполнено и будет служить еще внукам. Вообще в последнее время стала часто покупать изделия именно из чугуна, тк они внушают доверие и надежность. Ну и в третьих, это многофункциональная вещь. Прикупила к ней адаптер и вуаля перед вами мангал, печь для казана, для саджа или гриль. Тут уж полет кулинарной фантазии так сказать. Еще кстати хочется сказать, что есть крышка для безопасности. Споко после использования закрыл чашу и угольки и пепел никуда не разлетятся и крышка плотно прилягает к чаше. А так же есть классная полка снизу. Она достаточно большая, туда можно сложить как дрова, так и использовать под саджи или казан или шампуры. Получили кучу комплиментов от друзей и соседей. Своих денег однозначно стоит. Лучше взять качественную вещь и с удовольствием пользоваться ею)
28 мая 2023
Достоинства: Все качественно, дополняет комфорт на участке!
Недостатки: Нет
Комментарий: Рекомендую 100% к приобретению, много допов!
Комментарий: Очень понравился дизайн чаши. Вроде и круглая, но в то же время на квадратном подстолье. Очень интересно смотрится. Функции свои выполняет на отлично. Весь август жгли костры.. Чаша съёмная, легко почистить.
11 октября 2024
Достоинства: шикарный очаг! пользуемся пол лета
рекомендуем
4 июня 2023
Достоинства: Чугун - точно не прогорит, массивный - когда сидишь у костра ноги и коленки не горят, тепло уходит в верхнюю полусферу.
Классно, что в комплекте крышка, она хорошо защищает от осадков.
Недостатки: Чугун - зимой надо аккуратно, может лопнуть?
Нужен бы баллон термостойкой сразу в комплекте, т.к. при транспортировке чуток поцарапали.
В стыке ножек и заглушек моментально появилась ржавь
25 марта 2024
Достоинства: Солидная штука, удобно разводить костер, есть 2 адаптера и решетка к нему, можно использовать как барбекю. Крышка укроет от дождя.
Недостатки: Не обнаружено
Комментарий: Рекомендую к покупке
24 апреля 2023
Комментарий: Только положительные впечатления. Не пожалел, что взял чугун и более крепкое основание, стоит устойчиво