4.6
434 оценки142 отзыва

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Отличное солнцезащитное средство для кожи ближе к 40 по мнению потребителя)))
Недостатки: Объема хватает не на долго. Если после использования умываешься, а потом снова надо через время выйти. Думаю так у многих, расход выходит большой. Надо поискать аналоги. Продавец тоже меня не вдохновил, отправил все быстро, это плюс, но в ущерб самим товарам и отношению меня как покупателя... можно хотя бы пленкой обернуть, пупыркой... оригинальные коробки пришли в пыли, грязные и мятые... это прям фууу... второй товар, от которого я отказалась, вообще пришел не тот... на фото одно, в назании другое... да я поторопилась, ошиблась, увидев фото и заказав товар, не прочитав детально название... но это уже обман со стороны продавца...
Комментарий: Пользуюсь уходом этой марки уже много лет
review-photo
Достоинства: Отличный крем. Нежная текстура, быстро впитывается, не оставляет комков или белых следов.
Недостатки: Не выявлены
Комментарий: Купила по скидке, что особенно приятно. Использую две недели, довольна. У меня нормальная кожа, склонная к сухости. Крем отлично подошел. Надеюсь, защиту от солнца обеспечивает. Прилет хорошо упакованный, срок годности до 11.2026, думаю, что как раз на лето хватит.
Не в продаже у ZB_Косметик
review-photo
Достоинства: питательный, увлажняющий
Недостатки: немного скатывается
Комментарий: Моя кожа сухая, нужно постоянное увлажнение, уход. Купила этот сфп крем. Нанесла на увлажняющий крем похлопывающими движениями, нормально, чуть скатался. потом нанесла без крема, для сухой кожи можно наносить без предварительного крема. довольна результатом. кожа увлажненная, нет сухости, стянутости
review-photo
Достоинства: Мне этот крем посоветовал косметолог после пилинга. Этот крем очень помогает защитить кожу после пилинга, так как я борюсь с пигментными пятнами. Товар оригинал, по куар коду бьётся.
Цвет товара: белый
Достоинства: Очень хороший и удобный в использовании! Можно даже не наносить крем пудру на этот крем. Хорош для сухой кожи
Недостатки: Продавец сначала прислал крем без тона, пришлось отказаться. Видимо, невнимательный😕
Вес: 50 г
Единиц в одной упаковке: 1 шт
Достоинства: Соотношение цены и качества
Комментарий: Очень комфортно наносится, выдаёт легкое сияние,невинный,но в то же время увлажняет,у меня сухая кожа.
review-photo
Достоинства: быстрая доставка
Недостатки: помята коробка
Комментарий: Упакован просто в плёнку поэтому коробка помята. Срок годности хороший. Защитные свойства пока не проверяла
review-photo
Достоинства: Прекрасный крем,хорошо впитывается,увлажняет,хороший сны
Недостатки: Нет недостатков,достойный внимания
Комментарий: Буду брать ещё,рекомендую для защиты
Не в продаже у ZB_Косметик
Достоинства: Отлично защищает от солнечных лучей, не виден на коже, не вызывает раздражения и высыпаний. Подходит для чувствительный кожи.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Пользуюсь второй год, летом отлично защищает кожу от фотостарения.
Комментарий: Суперский крем! Как защита от солнца работает на отлично, была и на море, и на солнце, на природе, ни сколечко не загорело лицо и декольте, там где пользовалась кремом. Впитывается без ощущения пленки и не оставляет белесых разводов. Легкий, с ненавязчивым запахом. Морщинки разглаживает. Мне крем подошёл. Заказала второй. К покупке рекомендую.
Единиц в одной упаковке: 1 шт
Не в продаже у Леонито
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже