Достоинства: Тяжёлый, добротно собранный. Работает из коробки, ламинирует качественно
Недостатки: Шнур коротковат для такого массивного корпуса, который не всегда удобно поставить прямо рядом с розеткой. Но его можно и поменять
Комментарий: Брал для ламинирования объявлений формата А3 для размещения на улице. Плёнка 175 микрон. Выбрал настройки по инструкции - с первого же раза всё идеально, объявления успешно висят на заборе под дождём и снегом.
Надёжность, конечно, покажет время, но даже если в нём что и перегорит - выглядит отлично ремонтопригодным. Это не хлипкий пластиковый корпус, который развалится на куски, пока его пытаешься разобрать, - а натурально железный ящик, в котором что угодно можно будет при необходимости заменить. Прямо old school, внушает уважение :)
Достоинства: Очень хороший ламинатор. Быстрый нагрев, качественная работа.
Недостатки: Из недосьатков можно отметить только то, что он очень тяжелый.
Но недостаток ли это?
Комментарий: Приобрела данный ламинатор для личного пользования.
На работе был подобный ламинатор этой же фирмы, и однажды он задымился...но, 4 болтика, отвертка ,и крышка открылась. Валы почищены и ламинатор продолжил свою работу. С более дешевыми , пластиковыми ламинаторами такого проделать невозможно.
Достоинства: Выполняет свои функции. Пробовала холодную ламинарию сахарной планкой - красота! И пленку вельвет пробовала. Конвертик из обычного листа а4 делала. Все отлично. Один раз зажевало лист. Он махом сгорел и задымился. Выключила , остыл, протерла спиртом валы и всё хорошо.
Недостатки: ручка настройки температуры легко снимается. 100процентной гарантии , что её вернёшь как она стояла нету. Только опытным путём можно настроит температуру.
Комментарий: В целом аппарат хороший. Жаль нету, регулировки скорости ламинирования.
Для ЛУТа думаю может и подойдёт. Валы нагреваются наружным методом спирали стоят.
Достоинства: Хороший аппарат, добротный, полностью металлический, тяжёлый. Есть регулировка температуры, реверс.
Недостатки: К недостаткам можно отнести только вес. Но для меня это не недостаток, т.к. для него выделено отдельное стационарное место. Цена достаточно высокая, но она оправдана для аппаратов такого класса.
Комментарий: Ламинирует отлично, пока не было ни одного брака, уверенно захватывает лист, зажим сильный. В целом, покупкой доволен.
Комментарий: Ламинатор просто огонь!)) Пришел хорошо упакованный и точно в срок. Достаточно быстро разобралась, как им пользоваться, что для меня не маловажно, потому что я совсем не люблю читать инструкции))) полностью соответствует заявленным характеристикам и идеален для дома!