Лампа автомобильная галогенная KOITO Whitebeam III H7 P0755W 4200K 12V 55W (100W) PX26d/P43t-38

от 1 684 ₽
4.5
198 оценок75 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Свет обыкновенный. После того, как сгорела первая лампа на смену поставил Маяк за 200руб. - разницы между фарами не замечал.
Недостатки: Сгорели по очереди через полгода и 8 месяцев (10 000км). Ожидал более длительного срока использования.
Комментарий: Езжу постоянно с ближним светом на Elantra MD.
Достоинства: Горит ярче обычной Н7
Недостатки: Не настолько помогло в моем случае. Лучше сразу переходить на LED
Типоразмер: H7
Единиц в одной упаковке: 1 шт
Не в продаже у CARMA - Гипермаркет автотоваров
Достоинства: Белый свет, по сравнению с обычными галогенками
Недостатки: Ресурс
Комментарий: Брал пару ламп. Установил в августе, уже в ноябре этого же года одна из них перегорела... За такую цену не рекомендую.
review-photo
Достоинства: Лучше филипса в плане,вета. Свет хороший, белый.
Недостатки: Одна лампочка проработала 5 месяцев и сгорела, поставил Филлипс запасную. Через неделю потухла вторая. Считаю, что для данной ценовой категории, уж очень маленький срок службы. Машина используется через день (по райончику) , пробег за 5 мес 1300-1500км.
Комментарий: На полгода может и хватит, но за эту цену брать не буду!
Достоинства: Лучше чем Mtf 5500k, на которых проездила больше года считай вслепую. Но они были реально белые.
Недостатки: Желтят, за такую цену в мокрую погоду ожидания не оправдались.
Комментарий: Больше брать не буду. В сырую погоду цену не оправдывают. Хорошо птф спасают.
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Проработала 5 месяцев
Комментарий: Поставил лампы в надежде облагородить свет, т.к. поставил линзованные фары и решил что желтый свет с температурой 3600 не очень благородно. Живу в Питере. первое ощущение - ну б#я, я лампы забыл включить что-ли? вышел, посмотрел, нет все работает. свет действительно белый, светит ярко. стало лень их менять обратно. Точно знаю что линзы и отражатель не выгорели, т.к. фары новые, меньше 2 месяцев эксплуатации. Одним словом, в сухую погоду светят на троечку с плюсом, а когда дождь, то без уличного освещения лучше ехать на дальнем ибо ни хрена не видно. Вчера сгорела, я на радостях два комплекта ламп взял с температурой 3600. Светят намного лучше. В общем не стоят они таких денег...
Достоинства: Светят классно, но не долго.
Недостатки: Цена и срок службы.
Комментарий: Ставил в ближний на фокус 3 вместе с такими же H1 на дальний. На дальнем живут уже 4 года , на ближнем перегорели через 2-3 месяца. В дождь светят очень плохо.
Достоинства: Свет очень не плохой
Недостатки: Через год сгорели.
Комментарий: На двух разных машинах стояли. Больше года не работают .Сначала одна, потом вторая через неделю. Как будто заложено изготовителем ресурс 1 год.
Достоинства: Хорошо светят
Недостатки: Проработали 4 мес
review-photo
Достоинства: Прислали какой-то брак
Недостатки: Ужасная упаковка
Комментарий: Ужас полный
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже