Достоинства: На слух, двигатель стал работать мягче. Приемистость стала лучше. Стаканчик в комплекте, 25 мл на 15 литров дизеля. Остальное, пока ещё рано говорить. Нужно покатать, месяц другой.
Недостатки: Единственный недостаток, это, естественно, цена.
Комментарий: По лету, думаю, использовать смысла нет. А вот по зиме, да. Да и лучше, чем масло от двухтактников лить. В общем, если машинка для себя, а не для перепродажи, то можно посоветовать присадку.
Достоинства: Конечно тяжело спросить у мотора и топливной системы каково им😋.Но мне кажется что семь лет это срок приличный для использования данной присадки.
Недостатки: Опять же я не химик и не моторист,поэтому из недостатков могу отметить цену особенно в последнее время.
Комментарий: В общем полёт отличный,пока есть возможность буду использовать.Думаю машина скажет спасибо.Тем более, частенько качество дизеля оставляет желать лучшего!
Объем: 1 л
Вес: 1000 г
Не в продаже у Коробас
12 августа 2025
Достоинства: Беру не первый раз, несколько лет лью в Паджеро спорт, за 150 тыс моего пробега проблем с топливной нет
Недостатки: Хотелось бы дешевле. Крышку нужно не торопясь внимательно закручивать , пару раз не по резьбе закрутил и в багажник немного пролилось
Комментарий: Добавляет к стоимости топлива примерно 5 руб на литр. Но это лучше чем ремонтом потом заниматься
Достоинства: Это пожалуй лучшая присадка для дизеля на рынке
Недостатки: Нет и быть не может, все познаётся в сравнении
Комментарий: Пользовался раньше другой тоже Liqui Moly, но без незамерзайки. Незамерзайку доливал других производителей и как итог 2 раза замораживал, той зимой первый раз купил данную присадку и обо всех проблемах забыл. Рекомендую!!
Достоинства: Отличная присадка, которую всегда заливаю в бак при каждой заправке.
Недостатки: Цена за фасовку в мелкой таре, но из большой совершенно не удобно отмерять и применять в бак при заправке (из большой приходится переливать в другую емкость). Ну и в инструкции написано что нельзя замораживать (после нагрева пишут что восстанавливает свойства)
Комментарий: Вообще не заправляюсь в холодное время без данной присадки. Супер вещь!
Комментарий: Использую при каждой заправке, иначе нет смысла вообще покупать продукты от Liqui Moly. Топливная система в полном порядке. Тяга отличная. Расход топлива никогда не замерял, ибо это в «бытовых» условиях сделать достоверно невозможно, поверим на слово, что расход снижается)))) никогда не было синего дыма, выхлопные трубы в целом чистые, сгорание проходит полностью. Нет ни рывков, ни толчков.
Достоинства: Добавляешь и не думаешь ни о чем. Хотя сложно понять какой положительный эффект. Но опыт эксплуатации первые 100 тысяч км пока положительный
Недостатки: Не совсем ясно на сколько это нужно. Но отсутствие проблем показывает или эффективность присадки, или качество нашего дизеля. Второе сомнительно.
Комментарий: Пока скорее для душевного спокойствия, что тоже важно.
Комментарий: Товар пришёл во время, упаковка и пломба на крышке целые, но банка слегка мятая. Не мудрено, жесть тонкая, банка без коробки, просто запаяна в полиэтиленовый пакет. Взял в первый раз, как будет работать пока не знаю.
Объем: 1 л
Вес: 1000 г
Не в продаже у Коробас
19 ноября 2024
Достоинства: Отличная многофункциональная добавка, первопричина покупки антигель, но даже звук меняется у двигателя в лучшую сторону(у меня старая тойота)
Недостатки: Кроме того что густеет без топлива не нашел