Liver Support таб.

от 4 430 ₽
4.8
47 оценок19 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: С печенью проблемы с подросткового возраста. Постоянно сижу на таблетках. Как говорится, одно лечишь, другое калечишь. Недавно поменял врача. Он мне посоветовал этот комплекс. У меня это даже недоумение вызвало поначалу. Решил на сайте компании поподробнее почитать о препарате. Понял, что доктор дело говорит. Вот уже пропил месячный курс, и могу сказать, что действительно улучшения есть. Пищеварение улучшилось, даже цвет лица стал здоровее. Сказать, что доволен, ничего не сказать.
Недостатки: Пока не нашел.
Комментарий: Рабочее средство! Рекомендую!
Достоинства: Принимал для поддержки печени на протяжении месяца. Хочу сделать паузу и пропить еще если на то даст добро врач. Супругу тоже думаю прогнать по курсу, так как за время болезни ковидом мы столько таблеток съели, сколько не видели за всю жизнь. Я потому большую пачку и купил чтоб обоим хватило.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Самочувствие после курса лучше. Не ожидал если честно, приятно осознавать что с печенкой не все так плохо, если просто добавками смог обойтись.
Достоинства: Главное - работает!
Комментарий: С печенью у меня проблемы уже несколько лет. Была в поисках средства с хорошим составом, которое помогло бы поддержать работу этого органа. От знакомого врача узнала об этом препарате. Состав понравился, купила недолго думая. Сейчас уже около 2 недель прошло с момента окончания курса. И я явно чувствую себя лучше. Мне кажется даже внешний вид улучшился. Обязательно повторю курс для закрепления эффекта.
Достоинства: Отличная поддержка работы печени. Улучшает пищеварение. Не сказывается неблагоприятным образом на работе других органов. Дозировка удобная всего 1 таблетка в день.
Недостатки: Не заметила.
Комментарий: Покупаю уже вторую упаковку. Удобно, что теперь на маркете можно заказывать и цена тут хорошая. Очень довольна этим препаратом. Реально работает. И действует мягко, без побочных эффектов.
Достоинства: Хороший БАД, пью больше двух лет, незначительно снижает АЛТ, жировой гепатоз печени
Достоинства: Оказывает благотворное воздействие на мой организм. Почувствовала себя гораздо лучше уже после первого месяца применения.
Недостатки: Не найдено.
Комментарий: Отдельное спасибо производителю за удобную дозировку препарата. Если бы три раза в день нужно было принимать БАД, я бы с такой задачкой точно не справилась. А так всего одна капсула. С утра за завтраком выпиваю и больше об этом думать не нужно.
Комментарий: Супер
Достоинства: Пожалуй, самый лучший способ поддержать и почистить организм. На печень влияет благотворно. Но за плечами два курса приёма. Буду и в дальнейшем принимать, до указаний врача.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Решил, если не удастся решить проблемы по простому, прибегну к медикаментам. А пока так. Но главное, я чувствую положительный результат.
Достоинства: Принимала как поддерживающее средство после продолжительного приема лекарств, с печенью проблем не было никогда, не хотелось бы чтобы начались. Побочек не выявила у себя, уж если от лекарств не поплохело, тот от натурального продукта тем более ждать подвоха не следует.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Пропила курс. При необходимости в будущем с удовольствием повторю.
Достоинства: Печень этим к сожалению не вылечить, но поддержать можно. Начала принимать когда заболела ковидом и принимала антибиотики. Пью до сей поры, баночка пока не кончилась.
Недостатки: Нет.
Комментарий: В ближайших планах отправиться на полное обследование, что там после ковида у меня с организмом. Надеюсь эти таблетки помогли свести риски для печени на нет.
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже