4.5
13 оценок6 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

Достоинства: Была приятно удивлена полученным результатом: ресницы стали длинные-длинные. Надо приловчиться и не торопиться: прокрасить один глаз, потом второй, затем вернуться к первому, но красить не от основания ресничек, а выше, ближе к краю. Пару тренировок и ваш взгляд поразит всех окружающих
Комментарий: Очень хорошая тушь, перепробовала до нее тысячу других и когда подсохла очередная не из дешевых, а бюджет был на мели, купила эту, очень недорогую, думала, через неделю все равно куплю новую, но до сих пор покупаю только ее. Поднимает ресницы, здорово подрашивает, перестала пользоваться щипцами. Больше люблю, когда она немного подсохнет, тогда лучше поднимает.
Комментарий: Часто покупаю такую тушь Очень нравится Хорошо прокатывает ресницы, не осыпается.
Достоинства: Хороший красящий пигмент, не осыпается в течении дня, быстро сохнет.
Недостатки: Нет
Достоинства: Хорошо без комочков
Недостатки: Нет
Комментарий: Мне понравилось
Достоинства: нет
Недостатки: Хорошо разделяет ресницы, низкая цена, не сыпится
Комментарий: удобная кисть
Комментарий: Идеально, если свои длинные и густые, но не объемные) эффект нарощенных ресниц👍
Комментарий: Тушь понравилось, реснички делает объемными и удлиненными, не оставляет комочков.Удобная кисточка👍
Комментарий: Хорошо удлиняет ресницы, удобная большая кисть
Комментарий: Достоинства: Недорогая, хорошо удлиняет, не спится и не оставляет следов на веке в течении дня. Недостатки: Очень быстро высыхает, хватает буквально на 2-3 недели Покупаю в парфюме за 179р.
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже