Штроборез Makita SG1251J, без аккумулятора, 1400 Вт черный/синий

от 59 145 ₽
4.6
149 оценок67 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Мой первый штроборез, вообще очень люблю инструмент фирмы Makita, пересмотрел кучу видео, перечитал отзывы и решил раскошелиться и взял данный аппарат, о чем вообще не разу не пожалел. Мощности хватает с лихвой, довольно шумный если работать по монолиту - работаю в наушниках. На родных дисках штробил только газоблок, режет хорошо, для монолита взял другие - монолит как по маслу, без проблем. Пылеотвод работает не идеально, но довольно не плохо в связке пылесос + циклон. Один раз матерился, не смог открутить кожух и переставить ручку, не было шестигранника, а потом оказалось он в ручке лежит :) Маленько не привычно что у штробореза прижимной механизм и всё время надо прижимать кожух к стене, иногда рука ослабевает и глубина штробы естественно меняется, но это дело привычки, штроборез не особо тяжелый. Вообще впечатления о инструменте очень положительные, могу смело рекомендовать к покупке, сделан цивильно.
Недостатки: Наверное конечно смущает цена, но если брать в расчёт что это качественный, профессиональный инструмент я думаю это разумно, но всё равно ценник хотелось бы конечно поменьше.
Комментарий: Отличный инструмент, который справляется со своей работой.
Цвет товара: черный/синий
Не в продаже у Яндекс Маркет
Достоинства: Отличный штроборез, под электрику - самое то. Кейс в комплекте. Длинный толстый и гибкий шнур питания. Довольно лёгкий для устройств такого класса. Сделал им электрику в 3шке, в общей сложности около 100 штроб - нареканий нет
Недостатки: Максимальная глубина пропила 30 мм. Замороченная система доступа к дискам - нужно отдельно откручивать кожух.
Комментарий: Штробы 20х20 режет как по маслу, мне больше не нужно было. Диски сразу поменял на Бош. Брал для личного использования
Цвет товара: бирюзовый, черный
Достоинства: Малый вес, очень качественная сборка, отличный кейс, много места для допов. В комплекте 2 диска, спецключ и шестигранник в рукоятке
Недостатки: Отсутствует дополнительная ручка, на кейсе 4 защелки.
Комментарий: Работает без пыли, диски тонкие, штроба ровная, очень удобно контролировать по линии. Отличный инструмент
review-photo
Достоинства: Всё пришло вовремя, дополнительно упаковано в коробки. Всё целое, новое.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Всё отлично, крутой штроборез Макита. Работать одно удовольствие, удобный, не большой. Главное использовать хорошие диски и будет работать долго и без проблем.
review-photo
Достоинства: Все работает, спасибо. Не первый раз беру в этом магазине. Произведен в Великобритании
Недостатки: Внутри кейса все летает и болтается. Почему при отправке не добавить вовнутрь "пупырку"? Или хотя бы упаковать в пакет диски и ключ...
review-photo
Достоинства: Шикарный штроборез. Лёгкий. Мощный. Бетон хорошо режет. Родные диски удивили резал пеноблок и бетон. Так практически не заметил разницу. При подключения к пылесосу не пылит
Недостатки: По мне большой ящик для хранения
Комментарий: Однозначно рекомендую для работы
Цвет товара: бирюзовый, черный
Достоинства: Оригинал Makita. Отличный штроборез!
Недостатки: Только цена
Комментарий: Инструмент не для домашнего мастера, для профессионала. Цена, конечно, неадекватная, но для работы отобьется. Работать - одно удовольствие!
Цвет товара: бирюзовый, черный
Достоинства: Макита есть макита. Уже много лет работаю с Данной моделью штробореза . Пробовал разные фирмы но эта самая лучшая, не пылит и не ломается.
review-photo
Достоинства: отличный штроборез диски в комплекте пылесос можно любой строительный подключить
Недостатки: нет
Цвет товара: бирюзовый, черный
Достоинства: отличный инструмент,рекомендую
Недостатки: цена высоковата,не всегда в наличии
Комментарий: штробит хорошо,совместим с пылесосом.
Цвет товара: бирюзовый, черный
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже