Мармеландия Лимонные дольки

от 187 ₽
4.8
1K оценок515 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: 🔥Оооочень вкусный! Нежный, такт во рту. Разных 4 вкуса. На фото. Свежий. Рекомендую. По акции взял 4 пачки - не пожалел!
Недостатки: Их нет!
Комментарий: 🔥Оооочень вкусный! Нежный, такт во рту. Разных 4 вкуса. На фото. Свежий. Рекомендую.
Количество упаковок в товаре: 1 шт
Вкус: абрикос, ассорти, вишня, клубника, персик, фруктово-ягодный, черешня, яблоко, Лесные фрукты, лимон-лайм
Не в продаже у Яндекс Маркет
Достоинства: Вкус любимый с счастливого советского детства. Пожалуй, единственный из продуктов, который не испортило время. Постоянно держу на обеденном столе. И к чаю, и, просто так, для удовольствия.
Недостатки: нет
Не в продаже у Яндекс Маркет
Достоинства: вкус изумительный!!!!
Недостатки: нет.
Комментарий: быстро привезли, курьер не тупил , как в дпд, заранее позвонил, четко по времени прибыл. спасибо ему. Открыли , проверили , посчитали , поблагодарили друг друга - Все довольны!
Не в продаже у Яндекс Маркет
Достоинства: Нравится то, что этот мармелад практически не изменился с советских времен. Тогда это было суперлакомство )), особенно в провинции. Ничего не меняйте ))
Не в продаже у Яндекс Маркет
Комментарий: Мармелад полезен для здоровья. От его употребления не так сильно поднимается сахар в крови и поправиться меньше вероятности.Кушайте на здоровье. А ещё зефирчик, если хочется сладкого.
review-photo
Комментарий: Вкусный мармелад, дольками идёт, сладкий, без лишней обсыпки сахаром.
Вкус: лимон
Достоинства: Хороший мармелад, насыщенный вкус, добавлен натуральный сок
Недостатки: Нет
Комментарий: Люблю мармелад именно этого производителя. Когда акции с удовольствием беру себя побаловать:) Очень нравится вкус, буду брать еще.
Не в продаже у Яндекс Маркет
Комментарий: Ой лимонные дольки - это классика Всем рекомендую объедение Я думаю уже их Все пробовали надо брать но часто увлекаться не советую
Не в продаже у Яндекс Маркет
Достоинства: Очень вкусно . Не сильно сладкий , без химического приакуса . Мой любимый мармелад .
Недостатки: Очень вкусно .
Комментарий: В Хабаровсен стоит почти на 100 р дороже , чем на Яндексе .Заказала опять 4 пачки сразу .
Не в продаже у Яндекс Маркет
Достоинства: Нам нравится консистенции , не жидкий и не очень твёрдый . И сахара в меру на наш вкус
Недостатки: Цена без скидок неадекватна
Комментарий: Интересно, кому собираются продавать при такой ценовой политике
Не в продаже у Яндекс Маркет
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже