Недостатки: Греется при длительном использовании, нужно делать перерыв.
Комментарий: Смотрите обзор на эту машинку для стрижки по ссылке ниже:
31 мая 2023
Достоинства: Добротное острое лезвия из нержавейки
Недостатки: -
Комментарий: Хорошая машинка для стрижки волос. Брала стричь сына, так как в салонах у нас всегда истерика и страх машинки. На удивление эту машинку даже не забоялся, то ли то что я ее держала, то ли не так гудит как у них, не знаю. Срезает мягко волос, сын даже не шелохнулся. За 5 минут все подровняла ему и отпустила.
3 мая 2023
Комментарий: Купили стричь детей, у нас трое пацанов, все лето на даче безвылазно живут. Раньше в соседний поселок ездили в парикмахерскую, потом решили сами как-то справляться. Дома уже опробовали. Ножи острые, стригут ровно и быстро, волоски не дергают. Вибрирует не сильно. Даже самый мелкий, двух летка спокойно под мультики высидел, там все быстро, жвик вжик и готово, особенно если одну длину везде. Жена еще планирует узоры им на висках выбривать, но еще не пробовала.
5 сентября 2023
Недостатки: Не выявлены
Комментарий: Перед первым включением смазал маслом лезвия и запустил машинку на некоторое время. потом просто Протер лезвия сухой салфеткой и всё, машинка готова к работе. Уже 2 братьев постриг. Норм, справляется с любым видом волоса. Как с густым, так и с обычным. Примечательно, что убирает все с первого раза. Режущий блок имеет острое лезвие. В уходе ничего сложного. Пока качеством доволен, как дальше себя вести будет, посмотрим.
25 сентября 2021
Достоинства: Машинка недорогая, комплектация у нее хорошая и на качество не жалуюсь, мужа ей стригу быстро, она легко срезает волосы, не закусывает и не выдергивает их.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Стандартная бюджетная машинка для стрижки, работает исправно, не греется, не шумит и не сильно вибрирует. А главное, ножи стоят хорошие, волосы срезают легко.
12 октября 2023
Комментарий: Просто на всякий случай перед первым использованием дополнительно смазал маслом из комплекта, так сказать для уверенности)). Работает отлично, удобно лежит в руке, состригает с первого раза, не нужно елозить). Пока только двух человек успел подстричь, на данный момент все нравится, а сколько проработает это уже посмотрим, надеюсь что долго)
17 марта 2020
Достоинства: Хорошая сборка, не шумит во время работы, не перегревается.
Ножи из нержавейки, острые, легко срезают волосы и не пропускают их, водить много раз по одному месту нужды нет.
Недостатки: Пока устраивает.
Комментарий: Чтобы подстричься раз в 3-4 недели лучшего и не надо, сделана машинка неплохо, а главное стрижет отлично, не пропускает волос.
3 месяца юзаем и все ок!
17 мая 2023
Достоинства: вчера купил эу машину для стрижки, сегодня жену попросил помочь сзади сделать окантовку на затылке (ближе к шее). Дольще 10 минут не рекамендуется работать аппарату, но жена справилась меньше, ушла может мину 7. результат понравился, волосы аакуратно состригает и не рвет. Сразу почистил щеточкой, которая была в комплекте и потом позже использкю масло.
12 июля 2023
Достоинства: *основной блок лезвий из нержавеющий стали
* 4 насадки
* петля для вертикального хранения
Недостатки: не обнаружила
Комментарий: стригу этой машинкой и мужа и сына,хорошо лежит в руке,нет сильной вибрации,лезвия острые и срезают волосы хорошо.для стрижки сына использую насадку 3 мм.храню в подвешеннм виде в защитном колпачке для лезвий.мои мужчины довольны.
24 апреля 2023
Достоинства: Внешний вид сразу бросается в глаза, сделана на славу, еще и цвет приятный для глаз темно серый. Лезвия заточены хорошо, достаточно одного прохода и волосы сострижены. Насадки сменные имеются, модельную стрижку сыну делаю без проблем.
Комментарий: В наборе бонусом идет расческа и комплект для очистки лезвий - кисточка и масло. Пустячок а приятно и полезно.