Матрас для люльки Simplicity Bliss, белый

от 2 216 ₽
4.9
142 оценки83 отзыва

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: вроде все хорошо
Недостатки: при перевозке будто из какой то земли упаковочные пакеты достали, что первый что второй, все в пыли ещё, сам матрас вроде чистый, но чехол все равно буду стирать.
Комментарий: упаковка грязная, товар все таки для совсем крох, можно было и лучше упаковать. на фото не видно, но в живую очень даже хорошо!
Цвет товара: белый
Длина: 80 см
Достоинства: 1. Качество материалов отличное, матрас уже не одну стирку перенес. 2. Материал на ощупь приятный, что для ребенка очень важно. 3. Стоимость сравнительно не высокая, с учетом качества. Мне этих плюсов уже достаточно, что бы поставить максимальную оценку.
Недостатки: Я не вижу каких-то серьезных минусов, что бы критиковать.
Комментарий: Прежде чем приобрести этот матрасик, я пересмотрела очень много других вариантов с примерно такой же ценой. Наверное, этот вариант самый лучший в плане качества. Для меня было в первую очередь важно то, что бы он был достаточно мягким и приятным на ощупь. Все таки для ребенка нужно выбирать лучшее. Сынок спит на нем просто прекрасно и не капризничает, а значит матрасик удобный. По качеству могу сказать, что производитель использовал хорошие материалы как обивки, так и наполнителя. Кстати, мы приобрели его примерно два месяца назад и он уже успел пережить не одну стирку. Форму не потерял, да и внешний вид тоже, хотя я думала, что после стирки он может начать портиться. Вообще, за такую цену вариант более чем отличный, так что я порекомендую его к приобретению. Во всяком случае, у нас ребенок на нем чувствует себя просто прекрасно.
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Нет
Комментарий: Честно говоря, очень порадовало качество матрасика, покупали для дочери и вот не так давно получили доставку. С виду куда опрятнее, нежели на фотографиях. Естественно, непосредственно перед самой покупкой мы консультировалась с продавцами данного сервиса, что касается данного ценового сегмента, данный вариант самый качественный и предельно приятный на ощупь, да и достаточно жесткий. Уже первый раз стирали, и здесь есть свой плюс, когда испачкался, то только чехол стирали, который, к слову, удобно снимается и одевается. Доченька спит очень спокойно, совсем не ворочается. Отлично.
Достоинства: Для ребёнка идеален: воздухопроницаемый и упругий. А ещё и и долговечный, мы больше трёх месяцев уже пользуемся, а он не сыплется и не сломался.
Недостатки: Чехол к сожалению не защищает от протекания, поэтому я прикупила мембранный чехол.
Комментарий: В меру жёсткий и одновременно комфортный за счёт чехла с синтепоном.
Достоинства: Удобство
Недостатки: Нет
Комментарий: Не так давно взяли такой матрас для колыбели "симплисити" и как показала реальность, он идеально подошел в первую очередь по размеру. Плюс к тому, качество матраса мне действительно нравится, он оптимальной толщины в три сантиметра и в меру плотный. Есть стеганый чехол, который придает матрасу дополнительную мягкость и приятный на ощупь. Считаю, что так же очень удобно, что он на молнии, при возможности чехол можно снять и простирать (нам как раз уже приходилось стирать чехол, совсем не сел после стирки). На мой взгляд это качественный и практичный матрасик и при этом по разумной стоимости.
Достоинства: В меру мягкий, в меру твёрдый, лёгкий, можно и в коляску люльку, съёмный красивый чехол,приятный на ощупь. Заявленная высота 3 см то что надо.
Цвет товара: белый
Длина: 80 см
Достоинства: Качественный, гипоаллергенный, швы ровные, при стиреюке не деформируется, чехол съёмный
Комментарий: Приобрели матрасик вместе с кроваткой Simplicity. Матрасик выполнен качественно, швы ровные, материал приятный на ощупь, наполнитель синтепон. Очень удобно, что чехол съемный, на молнии, его можно легко постирать, пятна отстирывается без проблем. После стирки чехол не деформируется, а главное- не садится. Толщина матраса 3 см, на мой взгляд самая оптимальная. Наполнитель - кокос, благодаря чему матрасик не мягкий, а немного жесткий, спать на таком комфортные мне кажется. Моя дочка спит на нем крепко. А еще матрас вентилируемый, поэтому спать на нем ребенку комфортно даже в жару. Стоимость невысокая, мы довольны!
Достоинства: Плотный матрасик. Толщина 3 см как и заявлено. 2 чехла: тонкий внутри(спандбонд) и стеженый мягкий снаружи. Замочек на верхнем чехле.
Недостатки: Всё хорошо.
Комментарий: Покупала в колыбель Симплисити 3016, подошло идеально.
Достоинства: натуральный по составу, с чехлом, наполнитель так обработан, что не крошится и не распадается
Недостатки: да он не высокий, но высокий и не нужен, жесткость даже на ощупь чувствуется хорошая, нет проминаний как от синтепонового матраса
Комментарий: Хоть чехол и съемный и труда нет просушить ( сохнет быстро, не как синтепон), все равно заказала наматрасник, жалко его мочить, хочется чтобы как новый был.
Комментарий: Четко подошел по размеру нашей люльки, наполнитель находится внутри, а снаруже тканевый чехол на молнии, чтобы постоянно не сушить матрас решила приобрести наматрасник, протечек с ним нет, выбрала этого же производителя, чтобы размер четко совпал.
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже