Компактная посудомоечная машина Midea MCFD55S460Si, Серебристый

от 22 990 ₽
3.4
20 оценок18 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Занимает мало места, хорошо смотрится, 3 режима мытья посуды, обработка паром детской посуды(бутылочек),экономичная.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Комментарий: Всегда думала,что посудомойка бесполезный девайс.Ну,что я несколько тарелок не помою?Но когда купил мне муж эту малютку, мое мнение поменялось. Посуда после мытья "скрипит", вилки отлично отмывает между зубцами.И потребляет всего 5 литров воды.
review-photo
Достоинства: Компактная посудомоечная машина. Для дачи, для маленькой кухни просто супер. Удобна в обращении. Можно скачать приложение на телефон и управлять посудомойкой не находясь дома. Устраивает то, что можно не подключать к водопроводу. Мне всё очень нравится.
Недостатки: Нет
Комментарий: Несмотря на маленький размер, вполне вместительна.
review-photo
Достоинства: Компактная, экономичная (5 литров), автономная
Недостатки: Не обнаружила
Комментарий: Самое большое преимущество для меня это небольшой размер, так как вариант встраимовой техники даже не рассматривался.Несмотря на свои небольшие размеры вмещает много посуды. Для семьи 2—3 человека самое то.Очень красивая, мне нравится, как она смотрится на кухне.
Достоинства: Делает точно то что заявлено.
Недостатки: не настолько маленькая как мечталось
Комментарий: У меня проблема среднестатистического гражданина, у которого проектировщики решили коридор сделать больше чем ванна и кухня вместе взятые, соответственно, мы получаем кухню неприлично маленькую. С гарнитуром из 00х с небольшими столешницами и нехваткой пространства - ни одна посудомойка не гармонирует, что удручало мои руки, нервы, и свободное время, проведённое, почему-то, за мытьём посуды. Увидя данную модель, находясь в порыве чувств потратить все деньги на ремонт ради посудомойки, плюнули и взяли её, не особо веря в росказни производителя и характеристики. Внешний вид её больше напоминает игрушечку для девочек, чем на полезный агрегат. И это тот случай, когда делать импульсивные покупки и оказываться неправым пещерным человеком - правильное решение. На второй день, когда мои руки не касались грязной посуды, а глаз не цеплялся за упущенную во время мытья грязьку, я поняла, что наука и прогресс - это лучшие друзья человечества, а чистая посуда - здоровья. Нервного и физического. Нытье про "маленькая", "плохо моет", " не так брызгает", я искренне считаю придирками и криворукостью. Так как: 1. Моешь не ты а она 2. Настрой нормально. 3. Не нравится - отдай мне, я знаю куда их пристроить. И да, тут не будет ля-ля про характеристики, так как, производитель всё честно указал. Ни добавить-ни прибавить.
Достоинства: маленькая и достаточно тихая, в эксплуатации более 8 месяцев, проблем не выявлено
Достоинства: Комактность
Недостатки: Нет отсека для ополаскивателя
Комментарий: Впринципе всё отлично, моет на ура
Достоинства: Отличная посудомоечная машина, главная помощница на кухне, незаменимая на даче
Недостатки: Недостатков нет!!!
review-photo
Достоинства: моет посуду за меня, небольшая.
Недостатки: очень короткие шланги - 1,5 м. сливной шланг так вообще нестандартный и его не купишь нигде. сервис предлагает такой же, а зачем он мне такой же??? в итоге она стоит посередине рабочего стола на кухне и занимает его весь.
Комментарий: на фото: то, на что хватает шлангов. Юзабилити? не слышали!
Достоинства: компактность
Недостатки: уровень шума
Комментарий: машина достойная. В квартиру с маленькой площадью самое то.
Достоинства: автономность, относительно вместительная, окно на дверце
Недостатки: не надёжная!
Комментарий: купили машинку и она проработала ровно до конца гарантии. Забился фильтр с кинетической солью и это ещё вода в Питере мягкая. Поменяли машинку по гарантии и она тоже поработала меньше года и снова выскочила ошибка е1. Поменяли по гарантии узел фильтра и мастер сказал что максимум на год хватит. Порекомендовал в будущем при появлении ошибки поменять насос на более мощный или вытащить саму соль из фильтра. В целом задумка неплохая и если пофиксить проблему фильтра будет норм, была подобная машинка у тошиба и там фильтра не было, они не доставляют проблем, но цена выше в два раза.
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже