"Набор современной девчонки": 6 книг, карта желаний, письмо, наклейки, для девочек

от 589 ₽
4.9
270 оценок60 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Интересный набор. Покупали ребёнку 8 лет, поднимается много актуальных тем.
Комментарий: В книге "Все о чем ты стеснялась спросить" поднимаются вопросы отношений. С одной стороны все рассказано правильно, нет ничего лишнего, просто дружба, с другой, на мой взгляд, некоторые темы стоило пометить 12+. Все остальное очень понравилось 👍
review-photo
Достоинства: Очень хороший комплект книжек для девочки, много интересной информации даже для взрослых. Подарила внучке на окончание 1 класса - она в восторге.
Недостатки: Абсолютно никаких недостатков нет.
Комментарий: Все мои ожидания оправдались, и внучка ,и я очень рады такому интересном подарку.
Достоинства: Внучка была в восторге! Книги красочные, полезные. Качество на высоте! 👍
Недостатки: Их не существует Всё меня устраивает.
Комментарий: Спасибо большое Яндекс Маркет за быструю доставку. Упаковано отлично. Рекомендую к покупке 👍
review-photo
Достоинства: Очень прикольный набор. Советует 9 летняя дочь. Как способ проведения досуга без интернета.
Недостатки: Нет
Комментарий: Хотелось бы больше письменный частей, анкет, заданий
Достоинства: упаковка красивая
Недостатки: не увидела
Комментарий: взяла в подарок. посмотрела на маркете мне понравился наборчик!буду рада что понравится ! рекомендую
Достоинства: Красивый большой набор. Для подарка отлично подходит. Интересное наполнение. Коробка пришла целая, в упаковке. Не вскрывала, так как для подарка покупала.
Комментарий: Очень понравился набор, интересное содержание, понятный для детей текст. Пришёл заявленный комплект в коробке и запечатанной плёнке.
Достоинства: соответствует описанию
Недостатки: не выявлено
Комментарий: и анкета, и тесты, и остальное дочу увлекло. Интересно было почитать, яркая хорошая печать и качественная бумага
Достоинства: классный набор, пришел хорошо упакованный
Недостатки: нет, не обнаружены
Комментарий: племянница довольна (8 лет), брали на подарок в дополнение к основному подарку)
Достоинства: Хорошое качество и интересные книги.
Недостатки: Не нашла.
Комментарий: Ребёнку очень понравилось. Рекомендую!
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже