"Набор современной девчонки": 6 книг, карта желаний, письмо, наклейки, для девочек

от 589 ₽
4.9
270 оценок60 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Хорошо качество
Достоинства: Дарила девочке 9 лет, детям интересно, весело.
Недостатки: Нет
Достоинства: на вид всё отлично
Недостатки: нет
Комментарий: взяли на подарок
Комментарий: Купила в подарок, не вскрывала, упаковка целая .
Достоинства: интересные книжки
Комментарий: хороший подарок подростку
Комментарий: крутой набор, подарю дочке на НГ
review-photo
Достоинства: цена
Комментарий: хороший набор, брали в подарок
Достоинства: Дочке 10 лет понравилось.
Недостатки: нет
Достоинства: интересный набор, брала в подарок
Достоинства: на понятном детском языке
Недостатки: нет
Комментарий: ребенку очень понравился набор. на следующий день побежала хвастаться подружкам
Достоинства: интересный набор для девочек 7+
Достоинства: Прекрасный набор для девочки
Недостатки: Нет
Комментарий: Интересный набор для девочки.
Достоинства: очень понравилось дочери
Комментарий: Девочка 8 лет, понравился
Достоинства: Классный набор, не повреждён, с доставкой это большой плюс. девочки будут в восторге ❤🤗
Достоинства: Очень интересная книга! Дочка уже несколько раз ее перечитала!
Недостатки: Нет
Достоинства: супер
Достоинства: Десятилетней внучке понравилось
Достоинства: Хороший набор , легко и просто все сделать. Очень понравился девочкам. Лёгкий , красивый , все детали на месте.
Достоинства: В восторге
review-photo
Достоинства: Интересный набор для девочки
Недостатки: Не продумана транспортная упаковка - товар пришел помятым, а куплен в подарок.
Комментарий: Содержание набора интересное, но вот подарочная коробка во время доставки пришла с повреждением. Так себе подарок в итоге получился.
Достоинства: Довольно интересный набор
Недостатки: Некоторые книги подойдут скорее для подростков
Недостатки: дочку не очень заинтересовал, зато меня очень. я заполняла карту желаний и письмо в будущее.
Недостатки: дочке 10 лет не понравилось
Достоинства: очень интересно
Недостатки: нет
Комментарий: поставила 4 звезды, потому что коробка замята, заказала в подарок...очень обидно конечно
review-photo
Достоинства: Интересная задумка
Недостатки: Комплект не полный, отсутствует письмо себе в будущее. Коробка пришла с явной вмятиной. Брала на подарок дочери подруги, очень обидно, что на этапах поставки/доставки так обращаются с товаром.
Комментарий: В целом идея хорошая, но неполный комплект и вмятина на коробке впечатление испортили.
Недостатки: 2 раза перезаказывала. оба раза приходили в сильно помятых коробках.продавец даже не постарался упаковать так,чтобы пришло в нормальном состоянии.
Комментарий: спасибо хотя бы, что пришло все в полном комплекте.
Недостатки: повреждена упаковка, дырка в коробке и помята. очень обидно т. к брала на подарок
Недостатки: Недокомлект
Комментарий: Пришло всё запаяно в упаковке, но при вскрытии оказалось, что не хватает карты желаний и письма себе. Жутко неприятная неожиданность! Не советую к покупке, если не хотите расстроить ребенка неприятной неожиданностью по составу подарка. Получилось стоимость подарка 300-400 р за несколько книжечек из 4-х страниц.
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже