4.9
41 оценка18 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: по всем данным ноут для работы идеален
Недостатки: периодически (несколько раз в день) моргал монитор, предполагал, что переход видеокарты в другой режим работы. но по ходу это не тот случай. Видеокарту обновил, перезагружал... без толку
Комментарий: Пользуюсь 3-4 месяца... было всё неплохо, использовал только для работы. Но сейчас это проблема, вся работа в нём ((( я расстроен. Прошу связаться со мной для решения проблемы... на связь вышли быстро, решаем проблему в сложных условиях: работаю каждый день, ноут пока не могу отвезти на "живую" диагностику (сразу не поменял оценку).
Оперативная память: 64 ГБ
Общий объем накопителей SSD: 2 ТБ
Достоинства: Хороший ноут для работы. Да и в игрушки можно поиграть
Недостатки: После установки винды - не цепляет автоматом дрова к Wi-Fi/Bluetooth модулю. Нужно напрямую подключать инет проводом. В общем - танцы с бубном. И частенько отваливается - приходится переустанавливать дрова.
Комментарий: В принципе все описал выше. Дополню только - SSD лучше сразу переставить во второй слот, так как весь нагрев от него идет на Wi-Fi модуль. Считаю это жестким конструктивным косяком производителя.
review-photo
Достоинства: Отличный ноутбук, все соответствует описанию, шустрый, быстрый, нареканий нет, берите не пожалеете!
Недостатки: Их нет
Комментарий: Все понравилось, хорошо был упакован, в общем продукт отличный без сомнения!!
Общий объем накопителей SSD: 1 ТБ
Достоинства: Шустрый и тихий
Недостатки: Пока не обнаружила
Комментарий: В целом очень неплохой игровой ноутбук. Меня смутило, что после полной зарядки когда его отключает от сети аккумулятор показывает время работы всего 1,5 часа. Хотя заявлено 12 часов в автономном режиме просмотра видео. Я конечно не проверяла ещё его. планирую заняться этим в выходные и дополнительные отзыв.
Не в продаже у diMoll
Достоинства: отличный современный игровой ноутбук. Программы загружает влет, работает шустро . Экран выдает четкую и красочную картинку.
Недостатки: нет.
Процессор: Intel Core 5 210H
Общий объем накопителей SSD: 512 ГБ
Достоинства: отличный ноутбук! все загружает быстро, очень шустрый. Просто огонь. я очень доволен покупкой.
Недостатки: нет.
Процессор: Intel Core 5 210H
Общий объем накопителей SSD: 512 ГБ
Достоинства: все тянет, работает отлично
Недостатки: не недостаток, а момент один — работает исключительно на 11 винде, так как все официальные драйвера под нее сделаны. на официальном сайте даже пишет установку дров только на win 11
Комментарий: все атлична клубнична
Общий объем накопителей SSD: 512 ГБ
Достоинства: мощный, в меру тихий
Недостатки: маркий
Комментарий: ну ооочень маркий, даже чистые и сухие руки оставляют следы. Пойдет для ААА игр на средне-высоких настройках, чудес от него не ждите.
review-photo
Комментарий: Рекомендую! Спасибо продавцу.
Общий объем накопителей SSD: 1 ТБ
Достоинства: Прекрасный ноутбук дочь очень довольна
Комментарий: Всем советую!
Оперативная память: 32 ГБ
Общий объем накопителей SSD: 2 ТБ
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже