Достоинства: Отличный широкоформатный ультрабук для офисных программ и интернет-сёрфинга, также справляется с обработкой аудио/видео начального уровня
Недостатки: Убрали отдельную от общего клавиатурного блока кнопку включения устройства, поместив её функцию на одну из клавиш блока - неудобно
Комментарий: Рекомендую тем, кто ценит технику HP за качество, надёжность, простоту эксплуатации
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: Intel Iris Xe Graphics
Не в продаже у XCOM-SHOP
Достоинства: Брэнд HP - этим многое сказано!
Недостатки: Не выявлено и скорее всего их не будет.
Комментарий: Аккуратный, удобный и ещё есть все, что мне нужно! Я доволен покупкой! Рекомендую желающим получить надежного помощника от HP. Прежний нотбук от HP у меня послужил 14 лет и до сих пор исправно работает.
9 апреля 2025
Достоинства: Отличный ноут, можно использовать как планшет.
Недостатки: Для планшета он достаточно тяжел, лежать и читать на вытянутых руках очень некомфортно.
Комментарий: Хорошая задумка, но именно задумка, на деле оказалось крайне неудобно, думаю был бы он не 16 а 14 дюймов, вопросов не было. А так, работает, шуршит себе там неспешно.
Цвет товара: серебристый
Не в продаже у Getsy
11 декабря 2025
Достоинства: Отличный ноутбук !
Недостатки: Пока не обнаружил.
Комментарий: Качественный ноутбук от известного производителя ! Отличное качество, приятно работать, удобная клавиатура, отличный экран. В общем, одни положительные эмоции !! Спасибо !
15 мая 2025
Достоинства: Маленький, тонкий, шарниры надежные и плавные. Начинка - космос. Экран красочный, яркий. При дневном свете - все читаемо.
Недостатки: Цена, но это HP же). В целом соотношение отличное. Шторка камеры и стерео микрофон - просто бомба.
Общий объем накопителей SSD: 512 ГБ
Частота обновления экрана: 60
Цвет товара: Silver
Не в продаже у ExpertBook
Достоинства: Отличный ноутбук, красивый, удобный и небольшой.
Недостатки: Нет
Комментарий: Металлический корпус, хороший экран, быстрый, есть возможность апгрейда.
Не в продаже у Холодильник.ру
Достоинства: Отличное решение для своего цены. Накатил windows 11 pro. Все работает хорошо
9 апреля 2025
Достоинства: Работает исправно , хороший дизайн , экран цветопередача очень радует , не хватает в раскладке боковых цифр но это дело привычки , тач очень классный . Я довольна выбором
Оперативная память: 16 ГБ
Цвет товара: Pike Silver
Не в продаже у СИТИЛИНК
18 июня 2025
Достоинства: Супер ноутбук, хватит надолго, windows 11 в комплекте, приятно работать, не жалею о покупке.
Недостатки: Нет
Комментарий: Все отлично
Видеокарта: Intel Iris Xe Graphics
Общий объем накопителей SSD: 512 ГБ
Не в продаже у ПОЗИТРОНИКА
5 апреля 2025
Достоинства: это HP. предустаервленная Win11. отличная цена
Недостатки: не обнаружил
Комментарий: Отличный ноут от бренда #1. очень доволен.