Достоинства: Это вещь! Помимо практичности, есть и эстетическая сторона: красивые, лёгкие, пластик с небольшими диоптриями, мне показалось, которые моим подслеповатым глазам в помощь. В этих очках я пока не пользовался болгаркой, как планировал, а только работал с триммером, портативной цепной пилой, так что кристальную прозрачность пластика сохранил, тряпочкой протёр, в отдельный футлярчик положил до поры до времени. Заушники для меня оказались в самый раз, на носу сидят без неудобства.
Недостатки: Пока на покоцается тонкий пластик - идеальная защита.
Комментарий: По соотношению цена/качество отличные защитные очки! Рекомендую.
15 августа 2024
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Возможно будут болеть глаза, если долго пользоваться ими. Я пока не проверял.
Комментарий: В целом товар мне понравился. Легкие и приятный материал. Есть регулировка душек по вылету. На моей не маленькой голове установлен самый короткий режим. Для каких голов самый длинный вылет душек - боюсь представить. Возможно для Николая Валуева! Рекомендую к покупке.
2 июля
Достоинства: Всё отлично , рекомендую 👍
Недостатки: нету
Комментарий: Классные , доставка быстрая. За то что так упаковали,ваще респект
5 марта 2025
Достоинства: Регулируется по вылету, после настройки сели как влитые. Даже без мягких носоупоров сидят приятно, много гладкого пластика на носу. Есть отверстия на заушниках под резинку.
Комментарий: Очки зачетные. Рекомендую.
26 февраля 2025
Достоинства: Удобно сидят на голове, защищают еще и сбоку. Очень прозрачные! Дужки регулируются
Недостатки: Недостатков нет, даже придраться не к чему.
Комментарий: Еще бы чехол к ним - вообще бестселлер будет!
1 октября 2025
Достоинства: хорошие очки, в работе показали себя отлично