4.5
37 оценок19 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Держится на коже около недели-двух, на волосках намного дольше месяца! Удобный и простой в использовании комплект. Стикеры под глаза отдельный плюс
Недостатки: Ожидала, что при разведении будет более удобная для нанесения текстура, плюс цвет самой краски проявляется только спустя время, то есть сначала может быть не очень понятно, куда нанёс краску, а где пропустил, но это незначительные мелочи, главное просто не торопиться:)
Комментарий: Сама русая блондинка, для бровей использую графит, для ресниц чёрный, крашу по видосикам из ютуба, получается не хуже, чем в салоне. Для более удачной архитектуры бровей рекомендую использовать дополнительно с этим крутым набором белый разметочный карандаш, а для окраски ресниц очень удобно использовать силиконовую щёточку. Крашу с открытыми глазами, просто наношу как тушь. На ресницах выдерживаю время на 5 минут больше максимального, все ок, цвет отличный
Комментарий: нормально.
Комментарий: Это самая классная краска из всех, что я пробовала. Не аллергичная, не раздражает кожу, средняя пегментация.
review-photo
Достоинства: Хорошее качество. Эффекта хватает на пару месяцев.
Комментарий: Беру уже не первый раз. Мне нравится.
review-photo
Достоинства: Отмечу комплектность (палочка с рубцами для смешивания и нанесения, патчи, ёмкость для смешивания) До этого пользовалась капсулами, было всегда сложно и загрязнительно их разводить, но данный набор облегчает мученая! Всё на глаз(на 1:1)и крем и раствор. Легко наносится. Брала цвет коричневый (он более темно-коричневый (слава Богу!) без рыжины!) Прокрашивает отлично и брови и ресницы! Рекомендую
Недостатки: Не выявила
Комментарий: Советую.
review-photo
Достоинства: Все просто-замешал 1:1 в специальной мисочке,специальной палочкой ,нанес-главное контур заранее прорисовать. Брасла коричневый-я блондинка,мне понравилось. Выдержала 12 минут .
Недостатки: Палочка для нанесения немного царапается,поишу что то другое из своих кисточек
Достоинства: Хорошая краска, цвет проявляется очень быстро.
Недостатки: Может немного жечь
Комментарий: По обзорам это одна из лучших красок для ресниц и бровей
Достоинства: Краска очень стойкая, цвет темно коричневый. При использование очень удобна. Коробочка компактная.
Недостатки: Нет
Комментарий: Рекомендую к покупке
review-photo
Достоинства: Удобная в использовании краска
Недостатки: Нет
Комментарий: Всё необходимое в комплекте
Достоинства:  Отличный натуральный оттенок без рыжины и краснинки.
Недостатки: Быстро ломается крышка
Комментарий: Краска стойкая очень хороша. Смотрится очень естественно. Держится долго
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже