Опрыскиватель аккумуляторный для цветов 2 литра распылитель

от 1 683 ₽
4.8
361 оценка134 отзыва

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Круть! На одной зарядке 60 литров раствора туманом, ещё и заряд остался..
Недостатки: Пока не обнаружено
Комментарий: Очень удобно, в любую ёмкость можно опускать, выкачивает до последней капли.. Пробовала пока только туман - отлично! Высокие яблони по крышу полностью покрывает на вытянутой руке! Переживала что за такую цену ерунда будет.. А нет, опрыскиватель чудесный! Надеюсь будет долго работать)
Цвет товара: черный
Достоинства: Компактный опрыскиватель, который можно ещё использовать как мойку для автомобиля, вымывает всю грязь даже из тех мест,где недоступно мыть рукой с губкой.Имеется насадка с двумя направляющими в разные стороны, что помогает опрыскивать листья на насаждений с разных сторон.Очень нравится,что аккумуляторный:зарядил, нажал на кнопку один раз и прыскай.Очень довольна покупкой.
Недостатки: нет
Комментарий: Прекрасно,что есть длинный шланг, 8 метров,это как раз, до любой ёмкости с водой дотянет., а также и до любого высокого дерева достанет.Спасибо производителю. Всё продумано и "по делу".
review-photo
Достоинства: Доставка быстрая. Цена и комплект очень порадовали. Все работает. Три мощности опраскивания. Пульс капельный полив.
Недостатки: На данный момент нет. Посмотрим на сколько хватит.
Цвет товара: прозрачный
Достоинства: Всё пришло в целости и сохранности. Пока не проверяла в действии.
Недостатки: Очень сильный химический запах, наверное от шланга.
Комментарий: Проверила дома, в ванной, всё работает, все насадки соответствуют описаниям. Теперь осталось проверить на практике. Пишут, что до 2,5 часов. Но, даже, если на 20-30 минут хватит, то это уже, хорошо! Поставил на зарядку, и через полчаса-час, продолжил обработку! Самый кайф в том, что когда ты нажимаешь кнопку на рукоятке на вкл, распылитель работает постоянно, пока не нажмёшь на неё повторно, чтобы остановить подачу жидкости. Я надеюсь, что мои первые восторги, оправдаются и в дальнейшем использовании. Большое спасибо производителям!
Цвет товара: черный
Достоинства: огонь.опрыскал 15 яблонь 2 черешни кучу вишни и т д что можно опрыскать.что хотел сказать заряд держит отлично.еще не разу не заряжал.очень удобная вещь.приехала вовремя.правда упаковка разодрана.но все на месте.рекомендую
Недостатки: не увидел пока
review-photo
Достоинства: Хорошо упакован, много насадок, на вид качественный материал
Недостатки: Пока не был в использовании
Комментарий: Пока всё нравится, ещё не использовала. Думаю он будет великолепен в работе.
Цвет товара: черный
Достоинства: очень хороший опрыскиватель, удобно, легко работать с ним и два литра хороший объем
Недостатки: пока не нашел
Комментарий: к нему еще в комплекте и автополив для цветов, пока не пробовал, но функция нужная считаю
Цвет товара: прозрачный
Достоинства: Легкий, забор из ведра, длинный заборный шланг. Отличная вещь, посмотрю на сколько хватит
Недостатки: нет
Комментарий: Брал с сомнением, будет ли работать, но оказалось работает, опрыскивал клубнику, яблони, груши, все отлично. Опрыскивать высокие деревья лучше с лестницы. Очень понравилась двойная форсунка
Цвет товара: черный
Достоинства: восторг. можно пользоваться любой ёмкостью и не таскать её. Я использую 5 литровые бутылки, в них легко назвести нужную дозировку удобрений и расставить на нужные места и только переходить с лёгким шлангом к нужной баклашке
Цвет товара: черный
Комментарий: длину шланга лучше выбирать меньше, запутывается и невозможно контролировать остаток раствора в ведре. До 4 метров достаточно.
Цвет товара: черный
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже