Phibo Банка Твист

от 186 ₽
4.8
130 оценок46 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: функциональна
Недостатки: пропускает жидкость
Комментарий: Раньше эти банки продавались в Домаркет потом исчезли. Пользовался разными пластиковыми контейнерами/банками но этот типоразмер и способ закрывания мне понравился больше всего! Пользуюсь несколько лет. Храню сыпучие продукты. Размер самое то! Как раз влезает килограмм чего нибудь из пакета, открыл и пересыпал. Банка открывается и закрывается легко и надёжно без фокусов. Пластик толстый и прочный, при ударе не разбивается. Рекомендую к покупке. И сам буду тут покупать!
review-photo
Достоинства: Контейнер высокий,именно такой формы,которой мне нужно,не овальный,а именно круглой.
Недостатки: Пока не увидела. Крышка контенейнера закручивается,а не закрывается.
Комментарий: Контейнеры были упакованы.Буду хранить в них закваску для хлеба,которая сильно увеличивается,когда она "подходит". 1,5 литровые контейнеры самое то.
Ширина: 12.5 см
Достоинства: Приятные банки, "не шумные" в интерьере. Хорошо закручивается крышка.
Недостатки: нет
Комментарий: Приспособила в ванну для стирального порошка, ваниша, соды. Очень понравился результат Для пищевых продуктов я, всё-таки, предпочитаю стекло, а вот для хозяйства - это то, что доктор прописал!- легкие, удобные, эргономичные банки. Супер!
Достоинства: Удобнее банок я не встречала)
Недостатки: Нее.. какие недостатки.
Комментарий: Использую для хозяйства - порошки, сода, ваниш, чистилка для раковины.. Мелкие баночки под сухую петрушку, лаврушку.. Да масса целей. Деденьки в них гайки и шурупы хранят, я знаю. Были бы эти банки, применение найдём!
Единиц в одной упаковке: 1 шт
review-photo
Достоинства: банка ёмкостью 1,5 л , пластмассовая , довольно таки плотная , закрывается на винтовую крышку , есть мерная шкала
Недостатки: их нет , идеальная для сыпучих продуктов
Ширина: 12.5 см
Достоинства: Надежность, долговечность
Недостатки: отсутствуют
Комментарий: Устройство надежно и долговечно как сатиновые трусы. Пользуюсь многократно, очень часто, на протяжении длительного времени. В хозяйстве не заменимая вещь!
review-photo
Достоинства: отличная прочная не боится горячего
Недостатки: было только самовывоз из магазина продавца
Комментарий: отличный товар купили уже несколько
Ширина: 12.5 см
Достоинства: Крышка быстро откручивается, хорошее качество изготовления.
Недостатки: За такую цену - их нет.
Комментарий: Практичная посуда для хранения всякого разного, в том числе в холодильнике и разделенного на порции.
Объем: 250 мл
Высота: 6.2 см
Цвет товара: бесцветная
Не в продаже у Яндекс Маркет
Достоинства: Удобная хорошая вместительная банка Подойдет для хранения любых товаров Закрывается герметично
Недостатки: Недостатки отсутствуют
Комментарий: Использую для смешивания и хранения тоники Отлично подходит
Цвет товара: прозрачный
Достоинства: самая удобная ёмкость для сыпучих продуктов и не только
Ширина: 12.5 см
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже