Достоинства: увесистая, экономит место на столе, выглядит солидно и стильно, регулируется под ширину каждого из двух ноутов
Недостатки: не могу назвать, соотношение цена/качество оправдано
Комментарий: я раньше не думала, что можно хранить ноутбуки вертикально, лежали как попало. сейчас очень удобно, взяла для рабочего + личного.
Цвет товара: серебристый
Достоинства: крепкая, прочная, очень удобная
Недостатки: нету
Комментарий: очень тяжело складывать, но это плюс, стоит крепко и мощно, самая удобная подставка, однозначно рекомендую :) на фото мак 13 дюймов, как влитой
Достоинства: Устойчивая
Качественный металл
Подойдёт для ноутбука 14"+, наверное, до 20-22" точно выдержит
Удобный дизайн
Компактная
Недостатки: Дороговато, но у многих аналогов за эти же деньги хуже качество и устойчивость
Комментарий: Если ищете подставку, чтобы ноут стоял вертикально - эта свою задачу полностью выполняет. Брали сначала одну, опробовали, понравилось, потом взяли вторую такую подставку.
Достоинства: Удобная штука, особенно если к ноутбуку подключены отдельные клавамышь и дисплей. Экономит место на столе. Фиксация рукой без отвертки (доводилось видеть, где можно только с отверткой). Второй слот можно использовать как для ноутбука, так и для планшета.
Недостатки: если отклонять назад, то в какой-то момент перевесит и упадет назад
Комментарий: Если выставить правильный угл, то будет держаться и не падать, все зачипато будет. Нужно приложить усилия, чтобы изменить наклон, но это плюс
Достоинства: Очень довольна подставкой: устойчивая, явно выдерживаем много кг, фиксирование положения (ни на сантиметр не съезжает). Для установки наклона нужно приложить усилия, но не могу отнести это к минусам, так как это обеспечивает надежность фиксации. Отличная подставка, да ещё и прокладками, чтобы не поцарапать корпус устройств.
Достоинства: Подставка увесистая, конструкция надежная. Отлично подошло как для macbook pro, так и для тонкого honor. Места на рабочем столе стало намного больше. И выглядит в целом очень аккуратно и стилево
Достоинства: отличная подставка для ноутбука
тугие петли, прочный каркас
Недостатки: не был указан размер площадки - мой ноутбук не влез по глубине(?) его родные ножки свесились аккуратно рядом с краем площадки сделав качественное прилегания корпуса к площадке