4.8
3K оценок831 отзыв

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Выглядит крепко, неплохая вместимость
Недостатки: Немного видны зацеапки и остатки от покраски условно говоря, но жто мелочи
Комментарий: В целом конструкция интересная, вместитильная и фкнкциональная , только приеклеел , еще 24 часа не прошли как указанл в инструкции , но уже видно что держит довольно надежно , пока снял, что бы до конца приклеелось зорошо, и случайно одним кончиком не ровно преклеел сперва , отклеел и приклеял повторно+ в том месте еще плистеа не совсем ровно идет, поэтому немного в том месте недоклеяна конструкция , решил элементарно- капнул жидкие гвозди в это место- теперь точно все будет держать намертво )
review-photo
Достоинства: В наборе действительно две полочки, как на картинке. Сверлить ничего не нужно! Уже заказывала подобные штуки - держалась год точно (возможно, до сих пор держится, переехали с той квартиры)))
Недостатки: Никаких. Даже не ржавеет и не окисляется. За два месяца использования нет налета от брызг жесткой воды
Комментарий: За такую цену - отличные полочки. Точно рекомендую. На ощупь они как будто хлипкие, но, например, угловая полка без труда выдерживает 6-7 бутылочек с шампунями/гелями/скрабами 😁
Не в продаже у BASER HOME
Комментарий: Сами полки достаточно вместительные, качественные и удобные. Установил в душевую кабину среднего размера. После установки не почувствовал нехватки свободного места. Устанавливаются легко, просто и быстро. У меня угол кабинки не идеальный. Имеется выступ резинового уплотнителя и это мешает полкам плотно прилегать к стенкам кабины, но для монтажа не помеха. Прошло чуть больше недели, полет нормальный. Полки держатся очень хорошо. Перед установкой обезжирил стенки. Лучшее решение для душевых без полок. Рекомендую!
review-photo
Достоинства: Быстро доставили, упакован в коробку, каждая платформа в пакете и плюс крепеж на клею👍
Недостатки: нет.
Комментарий: Ох, не думала, что липкая лента на столько крепка💪 Получилось, повесила!!!👍 для меня это прям очень тяжкий труд. Так как ювелирные работы не для меня. 🤷 смотрится красиво, аккуратно и вместительная, можно и поставить много баночек и повесить много мачалочек😄 Рекомендую однозначно.👍 Не судите строго, вешала "ЖЕНЯ КРОВОРУЧКА"😄
Не в продаже у BASER HOME
Достоинства: Очень хорошие липучки
Недостатки: Чуть кривоваты
Комментарий: Ну зачем читать инструкцию 😁 думала если чуть скривлю - то быстро исправлю , а фиг там ) прикреилось намертво ☺️🤪 Ну думаю никто не заметит ) И сама лоханулась насчет высоты - заказала 4 полки - и чуть не до потолка , ну ниче - муж высокий ( его будет верхняя полка )
Глубина: 25 см
Комментарий: К сожалению впоследне время у меня такое мерзопакостное состояние,что последние товары получила жена,я не в состоянии ходить даже по квартире.Жду когда наступит улучшение самочувствия,тогда займусь монтажом а затем сообщу о результате.А пока большое спасибо продавцу,изделие внешне понравилось.
Глубина: 25 см
Достоинства: классная ,взяли вторую в подарок
Недостатки: в комплект дополнительный скотч ,на всякий случай:)
Комментарий: висит 6 месяцев и хоть бы что ,баночек много ,хорошо держит ,многофункциональная ,вместительная ,стильная,не нужно сверлить ,сама женщина в силе установить ,это плюс ! не просить и не ждать 🤷‍♀️:)
Глубина: 25 см
Достоинства: Ине очень понравилась! Крепкая, стильная, красивая. Много места для разных шампуней, ополаскивателей, кремов и т.д. Умилили накладные кармашек для зубных щёток крючки для мочалок. Спасибо! Не жалею, что купила.
Глубина: 25 см
Достоинства: установили неделю назад - пока все держится, хотя поставили не мало, надоюсь, что не упадет
Недостатки: очень воняет клеющая поверхность на липучках
Комментарий: в целом все норм, сначала думал поставить 4 звезды, но в целом своих денег стоит - ни больше ни меньше. поэтому оставил 5 звезд
review-photo
Достоинства: Удобно крепить, выдерживает большое количество баночек
Недостатки: Одна наклейка с крепежом была кривая
Комментарий: Хорошие полки, думала будет слишком маленьким, но я ошибалась, места достаточно для всех баночек
Глубина: 25 см
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже