Достоинства: Брал для зарядки камеры и двух айфонов в дорогу и не зря. Хватает на 2 дня зарядки всех девайсов, то что нужно! Есть разные разъёмы и главное, что быстро заряжает всё!
Недостатки: Не выявлено, хотя могли бы фонарик запихнуть)
Комментарий: Шикарный девайс, точно стоит своих денег, рекомендую!
Цвет товара: белый
Емкость аккумулятора: 30000 мА·ч
21 июня 2023
Достоинства: Внешний вид, емкость
Недостатки: размер, вес
Комментарий: Перед началом скажу, что данный повербанк брался исключительно для работы курьером и данный отзыв оставлен после первого дня использования.
Пришёл в запечатанной упаковке, практически заряженный( на момент распаковки заряд был 76%). Тут же был взят в оборот. В течение рабочего дня юзался многократно для подзарядки телефона с батареей 6к мАч. примерно с 50% заряд поднялся до 90%, к сожалению не ощутил быстрой зарядки, возможно заряжался не от того выхода, возможно просто были мои субъективные ощущения, так как по сути не замерял скорость зарядки. После этого цифра на повербанке осталась на отметке в 58%. После прихода домой, повербанк был поставлен на зарядку и к моменту написания этого отзыва за 4:20 часа повербанк стал заряжен на 99%.
Что по итогу? Мне данный аппарат понравился. Да, он увесистый, он большой, явно не рассчитан для всяческих карманов (в фотографиях будет сравнение его с обычным дешевым повером на 10к мАч), если вам негде его хранить и у вас элементарно нет какого-либо рюкзака, то наверное подумайте а стоит ли? В руках его не потаскаешь. Его хватит на весь день зарядить мой телефон по несколько раз. Ну и в конце концов, этим повербанком действительно можно отбиться поздним вечером. Дизайн великолепен, LED дисплей присутствует. Куча разъемов присутствует.
Цвет товара: белый
Емкость аккумулятора: 30000 мА·ч
Тип упаковки: коробка
Не в продаже у TehPrime
5 мая 2024
Достоинства: работает нормально.
Недостатки: очень тяжелый
Комментарий: к покупке для кемпинга советую. для носки в рюкзаке нет.
Достоинства: Качество материала, всегда в заводской упаковке, все пломбы .
Недостатки: Их просто нету.
Комментарий: Пользуюсь банками этой фирмы уже давно, ни когда не подводили, заявленная ёмкость соответствует описанию.
Быстрые зарядки поддерживает.
К покупке советую, берите не пожалеете.
Для зарядки купите мощный блок питания и заряжать на медленной зарядке не в коем случае не на быстрой. Срок службы увеличивается.
Всём пока.
Тип упаковки: коробка
7 июня 2024
Достоинства: Пришёл с 75% зарядкой На внешний вид, сделан качественно, приятный на ощупь
Недостатки: тяжеловат, других недостатков не обнаружил
Комментарий: выбирал по комментариям, на нём и остановился, надеюсь хватит на долго.
2 января 2025
Достоинства: большая ёмкость. отлично выглядит. не яркий приятный дисплей. при нажатии на кнопку во время зарядки устройств или самого банка показывает вольтаж и амперы.
Недостатки: пока что не заметил.
Комментарий: выглядит очень качественно . пока что разрядил и зарядил один раз так что толком ничего не могу сказать. планирую брать его на природу чтобы запитывать две блютуз колонки тронсмарт T7. многие пишут что он тяжеловат и это идиотская претензия . при такой ёмкости он не может весить меньше. хотите лёгкий покупайте ёмкость на 10000mah.
Не в продаже у ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
Достоинства: Офигенный. Год им пользуюсь почти, работает отлично
Недостатки: Не замечено.
Комментарий: Достойно показал себя во время двухнедельного кемпинга и долгих поездок
2 сентября 2025
Достоинства: Большая ёмкость аккумулятора. Быстрая зарядка. Долго держит заряд. При покупке заряжен был на 80%
Недостатки: Заявлено 40W,а по факту пришло 22.5W
Комментарий: Очень сильно довольна покупкой.👌 Выручает очень во время отдыха на природе. Телефон от 15%до 100% теряет только 10%заряда👍к покупке рекомендую!