Пылесос Polti FAV30 белый

от 44 054 ₽
4.5
69 оценок33 отзыва

Отзывы и оценки у всех продавцов

Достоинства: - цена - многофункциональность
Недостатки: - громкий - необходимо после каждой уборки мыть, но это скорее не недостаток, а конструктивная особенность
Комментарий: Отличная вещь за свои деньги, самая самая важная для меня возможность - это очистка ковров и мебели от пролитых жидкостей. Пролил на тканевое кресло кофе - пылесос очистил всё так, что не осталось ни следа ни запаха. Плитку в ванной хорошо чистит паром. Как пылесос работает прекрасно. Даже стёкла можно мыть. Считаю что соотношение цена/качество/функциональность очень хорошее.
Цвет товара: белый
Достоинства: отмывает всё) хоть иногда и надо немного повозиться)
Недостатки: шумный. кнопка на корпусе - непривычно. немного хлипкие соединения трубок
Комментарий: шикарное устройство. Не знаю, что покупали другие, которые пишут, что ребёнок спокойно спит или можно слушать музыку. Абсолютное враньё. Работает громко. На уровне профессионального Кëрхера. Но он однозначно стоит своих денег. Очистка всей квартиры без химии - то, что мне было нужно. И не скажу, что чистка самого агрегата после уборки занимает много времени. Единственное, так это то, что нужно все зап части разложить, просушить - это место занимает. А в остальном никаких проблем не возникло. Полностью оправдались все ожидания. спасибо!
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Помог избавиться от плесени в ванне, пропарила все стыки, ковры, все проблемные места, переделала всю работу в доме. Самое главное, что все это без напряга, который всегда меня сопровождал при уборке.
Недостатки: Пока ничего не выплыло.
Комментарий: На мой взгляд удачная конструкция, есть все ходовые насадки, ножной переключатель на корпусе, регулятор мощности на рукоятке. Сделано с умом.
Достоинства: Отлично выдает пар, в общем и целом хорошо чистит поверхности. Уборка квартиры с паропылесосом в несколько раз быстрее и эффективнее.
Недостатки: 1. Кнопка включения пылесоса расположена на самом аппарате, а не на ручке. Это крайне неудобно. 2. Нет регулировки мощности всасывания. 3. Электрический шнур коротковат. А также производитель заявлял, что шнур имеет эл. сматывание. Этой опции нет.
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Жена довольна
Недостатки: Никаких недостатков вроде бы.
Комментарий: Моя жена давно хотела хороший пылесос. Тут я решил ее порадовать, часа два сидел в интернете выбирал модель. Выбрал в итоге Polti FAV30, пусть дороговато, но как оказалось оно того стоит. Остался очень доволен и я и супруга. Убирает пылесос, просто одним легким движением руки. Уборкой наслаждаешься. Работает не громко, но при этом всасывание отличное. В общем, он стоит своих денег.
Достоинства: стильный и необычный дизайн, наличие сухой и влажной уборки, огромная потребляемая мощность в 2450 вт, удобный и легкоотчищаемый контейнер, много функций
Недостатки: для меня тяжеловат, но это не так критично
Комментарий: с появлением данного пылесоса в доме. Уборка превратилась в настоящий праздник, со своей работой мойки, чистки справляется на ура. Мощная подача пара с легкостью решает проблемы с плесенью и теперь не приходится затирать швы кафеля разными чистящими средствами.
Достоинства: Сухая и влажная уборка, наличие фильтра тонкой очистки, необходимое и достаточное количество насадок, мощный. Убирает качественно.
Недостатки: Тяжеловат.
Комментарий: Больше всего меня устраивает то, что качество уборки намного повысилось, благодаря фильтру тонкой очистки воздух в квартире стал намного чище и свежее. Не требуется практически никаких усилий для работы с этим пылесосом, делает то, что раньше приходилось делать руками. Мне это очень подходит.
Достоинства: это топ
Недостатки: инструкция на итальянском
Комментарий: хорош на данный момент единственный доступный в рф за адекватные деньги
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Легкий в очистке после уборки. Функционал: парит и затягивает сразу. Маневренный для такого агрегата.
Недостатки: Спотыкается о свои же провода.
Комментарий: Мне понравилось. Но надо наловчиться- довольно необычный помощник!
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Уборки паропылесосом хватает на две недели, в то время, как обычным пылесосом - на 4-5 дней. Я просто в восторге! Очень довольна покупкой.
Цвет товара: чёрный
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже