Достоинства: Полностью из дерева, ничего кроме дерева и клея. После сборки такая деревянная модель становится вовсе не игрушкой, а прекрасным украшением интерьера. Был очень удивлен, когда на собранной модели оказались вращающиеся гусеницы (напомню, всё из дерева, и гусеницы тоже), башня, ствол орудия. В общем даже у меня, уже дедушки, модель вызвала массу приятных впечатлений.
Недостатки: Ну, не знаю, может ему еще моторчик .. из дерева )))
Комментарий: Мне эту модель на 23 февраля подарила внучка. И я действительно очень благодарен за подаренную радость. Красить в зеленый цвет согласно инструкции я его не стал, мне нравится именно его деревянный вид, а после покраски его от пластмассы не отличишь.
28 апреля 2020
Достоинства: Отлично скомпонована модель. Разборка листов на отдельные детали проста. Чистота обработки всех деталей высока, применения наждачной бумаги практически не требуется. Конструкторская сборка продумана очень оригинально.
Комментарий: Получил истинное удовольствие в процессе сборки, было жаль, когда уже все собрал, что процесс закончился. Спасибо изготовителям и продавцам.
6 октября 2021
Достоинства: Очень интересный конструктор -деревянный экологичный ,в сборке не сложный,развивает моторику,всё функционирует!
Недостатки: Нет
Комментарий: Доставка быстрая и своевременная,курьер вежлив)
4 августа 2022
Достоинства: Все
Недостатки: Нечиго
Комментарий: Все очень понравилось
9 августа 2021
Достоинства: Хорошо
Недостатки: Долго ждал по почте
27 марта 2021
Достоинства: Идея.
Недостатки: Исполнение. Плохая подгонка деталей. На этапе сборки сломались 3 оси, одна из них пополам. Придется искать замену. Оси в катки вставляются ужасно туго, сами тонкие.
Много пыли, заусенцы.
Комментарий: Идея хорошая, но не доведена. Детские руки 7-8 лет такое не соберут. Для безопасной сборки лучше обзавестись тонким круглым надфилем. А вообще... я бы все оси катков заменил на самодельные