Достоинства: Заливается в турбо мотор на 300 л.с
Замена каждые 6к
Недостатки: Нету,цена хорошая,менять на атмо моторе можно и в 10к
Комментарий: Советую масло,мало подделок либо вообще нет
Мне еще не попадалось поделки
4 мая 2023
Достоинства: Масло дошло в срок
Комментарий: Подлинность ещё не проверял
17 июня 2023
Достоинства: Пришло быстро, все качественно
31 октября 2019
Достоинства: отличная цена, хорошие характеристики и отсутствие подделок
Недостатки: их нет и не будет
Комментарий: Подбирал масло в Шкоду Октавию А7 1.2 TSi и по рекомендации ойл-клуба решил попробовать. Нареканий нет. Угар на этом масле был значительно меньше чем у Shell,Castrol,Motu,l Mobil. 7-8 тыс по Москве отлично живет!
7 января 2021
Достоинства: Я использую это масло больше 5лет.моющее и смазывающее свойство у него прекрасное.
Недостатки: Нет
Комментарий: Вскрыл крышку клапанов, после 3 лет использования масла,клапана,валы и крышка чистейшие.
24 сентября 2021
Достоинства: Хорошее масло. Дешевле аналогов. По тестам не хуже аналогов почитайте на оил клубе
24 марта 2021
Достоинства: Дешевле чем в других магазинах и качество масла
Недостатки: Предзаказ
Покупатель на Маркете
7 апреля 2020
Достоинства: при низких температура заводится изумительно
Достоинства: Быстрая доставка, оперативно позвонили и сообщили что необходимо забрать
17 июля 2022
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Ревет как Псих машина
Комментарий: Не довольная совсем , было у меня хорошие масло , и работала движок тихо , а на этом очень громко работает !!! Других проблем не было стандартное то и все масло машина не жрет . У меня ToYta auris 1.6 VvTI робот . 2007 Года стабильно уход .. но до этого как приехала машина работала бесшумно а теперь как трактор 😩 первое выполненные работы а ездила на прекрасном бренде 1 -е фото это мое масло ездила на нем 2 Года шикарная тишина . А сегодня залила другое в заказ наряде видное его . и это Каппец ревет как трактор 🚜 скорсятя прыгают , такое чувсмтво двигатель в шоке , завтра на диагностику движка 😩 ибо ревет слышно аш в Машене когда давишь на педаль газа .. вывод , приехала поменять масло , но навязали этот бренд цена за 4 литра 4.704 в сервисе со своим неЛьзя было , но делают вроде хорошо машины , решила поменять масло , и ещё изменить бренд , но это плохое решения .. ибо я пока потеряна , как решить это хоть сливать