Смесь МАМАКО 1 Premium с ОГМ, c 0 до 6 месяцев, 800 г

от 3 289 ₽
4.9
7K оценок4K отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Баночка красивая, приятно взять в руки, крышка удобная, спокойно открываю одной рукой, предусмотрено место для ложечки, ее не нужно искать внизу банки. Состав хороший без пальмового и рапсового масла, есть лютеин для глазок, содержит бифидобактерии для профилактики запоров. Срок наисвежайший сентябрь 2023г.
Недостатки: Дорого
Комментарий: Отзыв для тех мамочек, которых тоже педиатры запугивали, что козья смесь это зло, на ней аллергии, запоры, и вообще она тяжелая в усвоении. Так вот, в нашем случае, нам 3 месяца, мы на смешанном питании, докармливала нутрилоном комфорт, это просто 3 месяца ада, запоры, газики, спазмы в животике, насыщение не надолго, к тому же еще она горькая, по анализам у нас воспаление в кишечнике, мне это все так надоело, решила никого не слушать и попробовать смесь мамако, отзывы восхитительные, начала вводить по схеме, в итоге ребенок на 3 день не стал есть нутрилон, с удовольствием кушал мамако! Стул ежедневный, срыгивания не всегда, животик спокоен, ребенка как подменили, насыщения хватает в нашем случае на 2,5 часа, но он кушает малыми порциями. Я очень довольна, жалею, что слушала педиатров и не перешла раньше.
review-photo
Достоинства: Качество, подлинность
Недостатки: Упаковка, зачастую ее почти нет (в пленке либо в пакете)
Комментарий: Практически с рождения на этой смеси, состав наверное самый чистый, при выборе смеси, на это опиралась. Сейчас уже стараемся заканчивать, ребенку уже больше 1,5 лет, но беру 3 ступень для подстраховки, тк не всегда получается договорится) ребенок ел ее всегда, все ступени, и до сих пор любит👌🏼 банка, ложка все удобное, сама смесь отлично растворяется, и что немаловажно, на вкус приятна очень, пробую и никакого отвращения не возникает, как бывает с другими вариантами. Яндексу спасибо за данный товар, предоставленный на площадке, и за адекватную стоимость, цену не завышают, быстрая доставка! Проблем с подлинностью не возникало👌🏼
review-photo
Достоинства: Состав, вкус, запах, прочная крышка, продуманное хранение мерной ложки
Недостатки: Их нет
Комментарий: Идеальная смесь по всем параметрам: состав, вкус, запах. Крышка закрывается плотно и маленькому ребенку открыть невозможно, если попадает ему в руки. Также порадовало продуманное хранение мерной ложки (мы пробовали все смеси на козьем молоке и претензий к ним ним), но нигде такого не видела. Ложечка всегда чистая и не надо её искать. По вкусу нравится ребенку и мне)) Периодически приходят банка мятая, но меня это никак не расстраивает.
Минимальный возраст: 6 месяцев
review-photo
Достоинства: Качество Питательная ценность Растворимость Вкусная Без аллергии Козье молоко
Недостатки: Недостатков нет!
Комментарий: Мамако - лучшие смеси для развития грудничков. Данная смесь 3й стадии - гармоничный рост и развитие, продолжает предыдущие 2 смеси. Ребенок пьет с удовольствием. На вкус для меня эта смесь самая вкусная из всех трех. Идеальна для пищеварения. Нет аллергии. Козье молоко самое лучшее. Ребенок растет гармонично. Ни на теле ни на лице никогда не было каких-либо аллергических высыпаний. По консистенции очень хорошо растворяется в воде. Взбалтывать не надо, достаточно просто покрутить в ладонях как трубочку и пены не будет. Недостатков в ней нет. На цену не стОит обращать внимание, потому что здоровье ребенка важнее. Если сравнивать с другими, то уже и не так заметна разница в цене, а порой даже выгоднее из-за всяких акций и предложений. Рекомендую!!!
review-photo
Комментарий: Хорошая смесь, до этого мы были на другой козьей смеси от известного производителя, но цена там сильно поднялась. Сначала от бренда Мамако попробовали каши и творожки, очень понравились. Потом перешли на данную смесь. У ребенка нет аллергии и других побочек, кушаем с удовольствием. Смесь разводится отлично. На вкус приятная сливочная. Банка пришла целая, без вмятин, срок годности в порядке. Спасибо 👍🏻
review-photo
Достоинства: Отличный состав, без пальмового масла
Недостатки: Нет
Комментарий: Смесь Мамако пьём практически с рождения, долго не могли подобрать подходящую смесь для малыша, а когда попробовали Мамако, поняли, что эта смесь идеально нам подходит. Отличный состав, без пальмового масла. Аллергия не вызывает и с животиком всё хорошо (я пишу конкретно про нас, все детишки разные). Смесь очень нравится на вкус, так же нет неприятного запаха (рыбьего жира), как это бывает у других производителей. Ещё приятный бонус - ложечка, которую не нужно искать в банке, она прикреплена сразу под крышкой:)
Не в продаже у АО Л.Арго
review-photo
Достоинства: Хороший состав, приятный сливочный вкус, легко усваивается, решилась проблема со срыгиваниями
Недостатки: Бывают комочки, но в этом нет ничего страшного,просто приходится дольше мешать
Комментарий: Переходили с нутрилон премиум, т.к ребенок часто срыгивал большими порциями, решили сразу переходить на мамако, без смеси при срыгиваниях, потому что знаем,что состав хороший и часто вижу отзывы,что налаживается вскармливание. Мы на смешанном вскармливании. И, действительно, ребенок стал меньше срыгивать, конечно, бывает иногда, но творожком и прям чуть-чуть,а не как раньше это было по 3-5 ст.ложки. Так же заметила,что ребенок перестал ворочаться на груди от колик, будто в этом плане тоже стало лучше. И стул остался прежним,т.е ходит через день, без запоров, только чутка изменился цвет на зеленоватый. Так что могу рекомендовать эту смесь, никаких аллергических реакций не было замечено. Переходили на эту смесь по инструкции,которую предоставляет производитель, всё хорошо получилось.
review-photo
Достоинства: красивая банка жесткая крышка, старшие дети не залезут, смесь не высыпается ограничитель для ложки, помогающий убрать лишнюю смесь с ложки ложка и место для нее ребёнку нравится ложка подходит по ширине горлышка бутылки хороший состав
Недостатки: иногда (непонятно почему) плохо размешивается смесь. время взбалтывания примерно одно и то же цена неудобно набирать со дна банки жесткая крышка, царапает пальцы при открытии. сломала уже несколько ногтей
Комментарий: муж нашел по отзывам, когда решили сменить смесь Малютку. Ребенок после роддома почему-то в течение 1го месяца стал терять вес, ушло больше 500 грамм, Добавили Малютку, прибавка +/- совсем небольшая. за месяц использования Мамако +ГВ (на днях исполнилось 2 месяца) ребенок набрал 380 грамм по весам. Не очень много, но хотя бы не минус. Нам хватает 1 банки на месяц. Купили уже новую на 3й месяц.
review-photo
Достоинства: Приятный,сладковатый вкус,не оставляет послевкусие козлятины,ребёнок кушает с удовольствием
Недостатки: У смеси нет недостатков, но на полках в магазинах ее не найти. Только онлайн заказ
Комментарий: Ребёнку 3 месяца, на смешанном питании мы примерно полтора из них. Когда приняли решение докармливать ребёнка смесью,выбор пал сразу на премиум сегмент ,т.е. смеси на козьем молоке. Пробовали Кабриту и Нэнни, колики не переставали нас мучать,но этот период просто нужно пережить, т.к. нет никакой волшебной смеси, которая от них бы избавила если уж они (колики) Вас настигли, и мы это понимали, поэтому продолжали кушать вышеупомянутые смеси, но… После того, как цена за банку 800 гр. стала сравнима разве что с ценной на ядерный реактор, я ещё раз решила изучить ассортимент премиум сегмента, в один прекрасный момент наткнулась на данную смесь,прочитала отзывы и примерно 90% было положительных, да и цена приятная по сравнению с другими. Как итог, теперь мы кушаем только мамако,ребёнка все устраивает, ест с удовольствием, никаких отрицательных реакций организм не дал,да колики как были так и остались, может просто стали не такими частыми и резкими, т.к. смесь для профилактики колик и запоров. Дальше планирую вводить прикорм в виде каш и пюре так же этой фирмы.
review-photo
Комментарий: Хорошая смесь,животик пока не болит у малыша, покупаем докармливать.Будем и дальше покупать смесь
Вес: 21 г
Количество упаковок в товаре: 1 шт
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже