STELLARY Тушь для ресниц Black Onyx Mascara, 01 черный
от 346 ₽
4.7
203 оценки55 отзывов
Отзывы и оценки у всех продавцов
8 июля 2025
Комментарий: тушь бомба!!ресницы объемные и густые)в 1 слой на фото)
30 декабря 2025
Достоинства: прекрасная тушь. удлинняет, щеточка тонкая, консистенция что надо- кремовая и немножко жирненькая, так бы я описала. давно такую хотела. смывается хорошо, но с ресниц не сыпется и не течет. цена вообще классная!)
Недостатки: не заметила ни одного
Комментарий: тем, кто любит супер естественность, может не подойти. Видно, что тушь на ресницах есть. Либо красить совсем уж слегка
10 сентября 2025
Достоинства: Хорошая, недорогая тушь. Удлиняет ресницы, не осыпается
Недостатки: Не обнаружила, всё отлично
Комментарий: доставка быстрая, упаковка не нарушена.
7 сентября 2025
Достоинства: Супер чёрная, хорошо разделяет и удлиняет ресницы. Не осыпается. Первый раз у меня такое, что я уснула с тушью, проснулась, а она лишь слегка оставила след под глазами, а сами ресницы будто только накрасила. Однозначно теперь любимая тушь!
3 сентября
Достоинства: интересная кисточка
Недостатки: пока не обнаружила
Комментарий: хорошо наносится, не жидкая. кисточка интересная, хорошо поднимает и раскрывает ресницы. как будет держаться в течении дня пока не знаю)
Достоинства: Juda zòr kiprikni dona dona qilib uzun qilib qòyarkan
Недостатки: Kamchiligi biroz hajmi kichikroq ekan gr kamroq
Комментарий: Maslaxat beraman anchadan beri qidiryotgandim wu tuwni ohiri topdim❤
Не в продаже у M Cosmetic
Достоинства: недорогая, качество хорошее, не осыпается, долго держится, аллергиии не вызывала в отличие от некоторых даже дорогих тушей, своих денег однозначно стоит
19 октября 2025
Достоинства: отличная тушь, рекомендую 👍
20 октября 2025
Достоинства: Не отпечатывается в течение всего дня, да, слоёв мне надо много, не особо удлинняет, но результат нравится, просто больше времени, чем хотелось бы. рекомендую.
Цвет товара: черный
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже