TDW 4017 / TDW 4017 D / TDW 4017 DS

от 18 926 ₽
4.8
2K оценок1K отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Комментарий: Спустя месяц использования решил, что пора написать отзыв. Кухня маленькая и установить большую встраиваемую посудомойку возможности физически нет. Остановились с женой на данном варианте. Оказалось, что подобная машинка идеально подходит для семьи из 3-х человек и как раз позволяет загрузить дневную норму грязной посуды. Холодную воду запитал от выхода на смеситель. Для сливного шланга купил новый сифон в кухонную раковину с дополнительныйм выходом под этот самый сливной шланг. Всего установка заняла около полутора часов с учетом всех разборов, отодвиганий мебели и т.д. Засыпали соль, залили кондиционер, кинули таблетку и запустили. Когда машинка закончила мыть посуду огреб от жены знатных звиздюлей за то, что не купил такое чудо давным давно))) Моет отлично. Даже спустя месяц использования при доставании горячей, сухой и идеально чистой посуды остается чувство, что это какое-то колдунство))) Конечно пригоревший в духовке к протвиню до черноты сыр с первого раза полностью не отмывается, но такое загрязнение и руками надо пол часа скоблить. В общем машинка - огонь!
Цвет товара: белый
Версия: универсальный
review-photo
Достоинства: Компактная, вместительная, удобное управление
Недостатки: Не увидела
Комментарий: Машинка понравилась. Моя первая посудомойка, нужна была именно настольная, так как место на кухне ограничено. В шкаф не влезла из-за труб, поставили на столешницу. Мастер сказал, что в Петербурге вода не жесткая, и соль можно не засыпать, достаточно таблеток 3 в 1. Взяли Сомат, все устроило – по половине таблетки использовать достаточно. При первом запуске пахла смазкой, после промывки со средством и без посуды запах почти ушел. На полуторачасовой программе отлично отмыла посуду, включая сковородку после жарки индейки. Влезло 5 чашек, 2 стакана, 5 или 6 тарелок, миска, сковородка, приборы, пластиковая доска. Работает не шумно, сушит не полностью насухо, по крайней мере, сковородку, но меня все устроило
review-photo
Достоинства: Компактная Вместительная Использование таблеток 7 режимов мойки Легкое управление Маленький расход воды Отлично отмывает
Недостатки: Нет
Комментарий: Выбирали компактную машинку и остановились на данной модели. Установили очень быстро, с этим проблем не было, все шланги идут в комплекте и в инструкции все подробно расписано. Машинка хоть компактная, но влазит очень много в нее, и банки и небольшие кастрюли. Есть 7 режимов мойки, но пользуемся пока только Нормальной, за 2 часа все отлично отмывает, посуда всегда чистая и практически сухая. Пользуемся таблетками 7в1, но все равно досыпаем соль, так как вода у нас жесткая и накипь быстро появляется. Работает очень тихо, думали что будет шуметь, но ее практически не слышно, только когда воду набирает слышно как работает. Это первая наша посудомойка и очень довольны ее работой, не нужно больше тратить время на посуду.
review-photo
Достоинства: 1. Компактность. 2. Дизайн. 3. Простота использования. 4. Идеально вписывается в мебель.
Недостатки: 1. Плохо отмывает сковородки, кастрюли.
Комментарий: Искали посудомойку, которая бы вписалась в габариты мебели от известной шведской фирмы и была бы при этом компактной. В результате, остановились на посудомоечной машине от фирмы Weissgauff, которая с точностью до сантиметра вписалась в нижний кухонный шкаф(см. фото) Посудомойка делает свое дело и при этом достаточно тихо. Дополнительная крышка шкафа помогает звукоизоляции. До покупки у нас была разномастная посуда. Пришлось купить новый набор, который бы подходил посудомойке. Весь день используем этот набор и загружаем машинку один раз в сутки, на утро получаем чистую посуду, что удобно. Заметили, что расход воды на кухне существенно уменьшился. Раньше каждый месяц записывали в квитанцию новые показания. Теперь, уже больше трех месяцев, показания не меняются. Расход воды упал в несколько раз. Единственным минусом можно считать, что посудомойка плохо справляется с кастрюлями и сковородками. Но, во-первых, это беда всех посудомоек. Во-вторых, машинка достаточна мала для этих целей. Сковородки и кастрюли домываем, в результате, руками.
review-photo
Достоинства: - Приятный дизайн. - Наличие таймера, показывающего, сколько времени осталось работать (или еще до запуска - сколько займет мойка по выбранной программе). - Низкая цена.
Недостатки: Не найдено.
Комментарий: Бралась на смену отработавшей лет 8 Candy, у которой уже дышал на ладан насос, да и внешне старушка пообтерлась. С учетом форм-фактора вряд ли имеет смысл обсуждать вместимость, шум и качество мойки - они у всех подобных "компактов" примерно одинаковые, так что выбиралось по цене и внешности. Пока не разочаровывает.
review-photo
Достоинства: + небольшая, но вместительная + тихая + качество мытья + цена + подходят капсулы 3 в 1
Недостатки: -
Комментарий: За 1,5 месяца использования я забыла, что такое губка, моющее, грязная посуда, потому что все заботы об этом взяла на себя новая посудомойка. Выбирала именно вариант мини, чтобы спрятать ее в ящик 60 см уже имеющейся кухни. Машинка компактная, но в нее помещается действительно много (миска, 5 супниц, тарелки, столовые приборы и ещё свободное место / или крупная сковорода, кастрюля на 8 л, тарелки, кружки, столовые приборы). Для одного человека - более чем достаточно, запускаю машинку раз в 1-2 дня, чаще всего использую программу 90 мин и капсулы 3 в 1. Машинка действительно тихая, за закрытой дверкой даже практически не слышно сигнала об окончании программы. Совет для тех, кто планирует машинку прятать в ящик 60 см: учитывайте ширину петель ящика (мне пришлось поднимать машинку над петлями остатками столешницы). Наверху остаётся пространство около 20 см в высоту. Машинка классная, рада, что наконец-то обзавелась такой.
review-photo
Достоинства: Компактная, тихая, стильный дизайн.
Недостатки: Пока не выявили
Комментарий: Эта моя первая посудомоечная машина и сравнить не с чем, возможно поэтому и будет такой восторженный отзыв. Я влюбилась в эту посудомойку сразу же как она появилась у меня на кухне!! Как я раньше обходилась без нее...ведь с ней так удобно!! Тихая, экономичная, куча разных программ, такая стильная и красивая, компактная но достаточно вместительная для семьи из 4-х человек. Я уже успела перемыть всю посуду в доме, отмыла даже сковородки, но правда пока не все, но я вижу что с каждым разом они все чище и чище! Для меня она идеальна. Выбор пал на отдельно стоящую, так как кухня уже была готова и я не смогла выделить не один шкаф под посудомойку, а вот место что бы поставить отдельно как раз нашлось, мне кажется она вписалась идеально. Фирма достойная. Теперь думаю приобрести варочную панель этой же фирмы, уже даже выбрала какую. Сочетание цена-качество считаю отличным.
review-photo
Достоинства: Классно все моет, не шумит, вместилась в кухонный шкаф
Недостатки: Не очень большой отсек для посуды: сковородка, несколько тарелок, несколько чашек - вот и все что вмещается в эту малютку. Но это достаточно для 1-2 человек
Комментарий: Есть ЭКО-режим для борцов за окружающую среду
review-photo
Достоинства: Первую машинку повредили при доставке. Оформила возврат и заказала новую. Второй раз всё хорошо. Можно не бояться и заказывать онлайн 😊. Моет хорошо, легко подключить.
Комментарий: Может кому пригодится, встаёт в стандартный шкаф шириной 60 см. Заменили два выдвижных ящика на посудомоечную машину 😀
Цвет товара: черный
Версия: AA
review-photo
Достоинства: Мыть посуда может не только мама. Нажать на кнопку и положить таблетку может каждый
Недостатки: Нет
Комментарий: Шикарная вещь для начинающих, как наша семья. Когда несколько лет назад устанавливали кухню, как-то не задумались о встройке посудомоечной машины. А вот понадобилась и хоть разбирай кухню. Хорошо, что гугл подсказал вариант с компактной посудомойкой. И не такая она уж маленькая и подходящая для небольшой кухни. У нас кухня 11 метров и посудомойка заняла в ней значительгое место, первое время пришлось привыкать. Поставили в самый дальний угол, но проблема с короткими для такого случая шлангами оказалась легко решаема, благо в магазине огромный выбор. Претензий к работе нет. Цвет радует, хотели именно серую. Купили ей соли, ополаскиватель и таблеток. Пусть работает нам на радость.
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже