Достоинства: все!
Недостатки: мне только все понравилось!))
Комментарий: Это прекрасная штука!
у меня маленькая кухня и о посудомойке я мечтала только. а потом увидела ее! она прекрасно поместилась в шкаф, очень простая в установке и использовании.
в нее влезает достаточно посуды, в среднем на двоих человек, если не готовит каждый день, она заполняется за 2 дня. выбирала я между несколькими моделями, но так как многое в них одинаково, даже у других фирм, то остается смотреть на внешность, расход воды и цену. по рекомендациям из тырнетов этих ваших использую, в основном, режим на 90 минут, он прекрасно справляется.
если возник вопрос с кастрюлями и сковородками, то, если правильно поставить, туда влезет кастрюля на 6 литров, сковорода 28 см и все прекрасно отмоется.
если не можете определиться, мо что я, лентяйка какая?? то не думайте! вы будете лентяйкой с красивыми руками и прекрасным маникюром, у которой вечером после работы (или днем и не после работы) нет заботы с посудой, засунут тарелки, порошка насыпал, закрыл и ушел! она сама все сделает, только подождите немного после завершения, ибо температура там конская, тарелки, даже тонкие, нагреваются очень сильно. в общем, одни плюсы, ни на секунду не пожалела. в пример сковорода)) с каждой мойкой она все чище и чище, как и вся посуда в принципе.
по поводу средств я тоже оооочнь много читала, ибо видела сколько стоя эти таблетки 3 в 1. в итоге я остановила свой взор на порошке, расходуется он очень медленно, стоит не дорого, а моет не хуже, только надо использовать ополаскиватель, который тоже не дорогой.
я, конечно, немного раздула комментарий, но, надеюсь, что это кому-то поможет, ибо все я собирала по кусочкам неделю) сомневалась, искала и опять сомневалась. но все же, на свой страх и риск, я взяла ее.
кстати, многие писали, что расход воды упал, как бонус, так сказать) воды стало меньше по расходу, это так.