Достоинства: Компактный, легкий, недорогой. Простая настройка. СмартТВ.
Недостатки: Незнакомая фирма, надежность под вопросом, wi-fi мог быть получше, красный вечно горящий "маяк" мог бы быть и не таким ярким
Комментарий: С фирмой Polarline я не знаком. Знаю, что покупают такие телевизоры часто из Китая (понятно на какой площадке), но я заказывал через Я.Маркет с бонусами всякими и вышло дешевле (и быстрее само собой). В настоящий момент всё нравится. Вешал телевизор на место отслужившему громоздкому BBK. По креплениям без проблем встал. К тому же данный Polarline небольшой и легкий, так что висит на стене без проблем. Настраивается очень просто, никаких заморочек. Это касается и цифрового/аналогового ТВ, и SmartTV. На последнем смотрю "Кинопоиск". Приложение могло бы быть более функциональным (почему-то нет "детского профиля"), но это уже не к телевизору вопросы. YouTube также работает нормально, но пока только для проверки запускал. Телик ловит wi-fi довольно хорошо: метров 6-7 от него до роутера. Один раз были сбои в плане качества связи - видео подвисало. Но тут надо понимать, что на таком расстоянии не все телефоны у меня корректно ловят сигнал в квартире, так что это за проблему не считаю. В телевизоре используется только wi-fi 2.4 ггц, конечно, если бы было 5, сигнал бы был чище. Телевизор нравится. Удобное переключение между каналами, удобное меню "избранного" (хотелось бы пару списков, конечно, но и так нормально), удобный переход к смарт.тв и прочее. Единственное за что переживаю - за надежность. BBK до этого был и как показала практика - это не лучший выбор был. Да, проработал он лет 7, но те же самсунги спокойно работают 10-15 лет, а некоторые и того больше. Сколько будет работать поларлайн - время покажет.