Телевизор Polarline 42PL11TC 2019 MVA

от 7 600 ₽
4.5
11K оценок4K отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Миллион. Одни достоинства Берите и не думайте.
Недостатки: За те деньги что стоит(до 40т.р) нет и быть не может.
Комментарий: В пользовании меньше недели, но мнение уже вряд ли изменится. Телевизор просто супер!! Пока не получила конечно чуть не посидела‍️. Больше всего боялась что прийдет разбитый или с за светом. Пришёл идеально упакован, немного был порван пакет, но учитывая что бедные люди тащили его на 5й этаж, это мелочь. Ко мне доставки нет, пришлось заказать брату в 150км от меня, так что он прошёл две доставки в итоге пришёл в идеале. Кстати если вдруг вы решите откуда то его забрать знайте ни в одну легковую машину он не влезет(мы надеялись) .Купила за 35000 вместе с доставкой. Довольна как слон. В отзывах писали что то про пульт, да пульт как пульт отличный простой. До этого у меня был LG д55, покупала 8 лет назад, сейчас он в районе сотни стоит. Нам захотелось побольше и намного дешевле. Зал у нас большой,и пустоват(не так давно переехали) только обживаемся и нам не сильно он большой, но для комнаты меньше я думаю будет не комфортно. Мы довольны своим выбором. Есть всё и ютуб и окко и винг и гугл. Очень прост в настройках. Приложение в телефоне, управление с смотрфона, что тоже очень удобно. Качество изображения очень хорошее. Да это не самсунг, конечно, но я лучше 3 таких куплю. Разница есть, но не большая что по цене разбег в 3-5 раз. Если у вас есть сомнения, то не сомнейтесь! Берите! Спасибо продавцу за бюджетный крутой телевизор.
Диагональ экрана: 65 "
Цвет товара: серебристый
Не в продаже у Яндекс Маркет
Достоинства: Компактный, легкий, недорогой. Простая настройка. СмартТВ.
Недостатки: Незнакомая фирма, надежность под вопросом, wi-fi мог быть получше, красный вечно горящий "маяк" мог бы быть и не таким ярким
Комментарий: С фирмой Polarline я не знаком. Знаю, что покупают такие телевизоры часто из Китая (понятно на какой площадке), но я заказывал через Я.Маркет с бонусами всякими и вышло дешевле (и быстрее само собой). В настоящий момент всё нравится. Вешал телевизор на место отслужившему громоздкому BBK. По креплениям без проблем встал. К тому же данный Polarline небольшой и легкий, так что висит на стене без проблем. Настраивается очень просто, никаких заморочек. Это касается и цифрового/аналогового ТВ, и SmartTV. На последнем смотрю "Кинопоиск". Приложение могло бы быть более функциональным (почему-то нет "детского профиля"), но это уже не к телевизору вопросы. YouTube также работает нормально, но пока только для проверки запускал. Телик ловит wi-fi довольно хорошо: метров 6-7 от него до роутера. Один раз были сбои в плане качества связи - видео подвисало. Но тут надо понимать, что на таком расстоянии не все телефоны у меня корректно ловят сигнал в квартире, так что это за проблему не считаю. В телевизоре используется только wi-fi 2.4 ггц, конечно, если бы было 5, сигнал бы был чище. Телевизор нравится. Удобное переключение между каналами, удобное меню "избранного" (хотелось бы пару списков, конечно, но и так нормально), удобный переход к смарт.тв и прочее. Единственное за что переживаю - за надежность. BBK до этого был и как показала практика - это не лучший выбор был. Да, проработал он лет 7, но те же самсунги спокойно работают 10-15 лет, а некоторые и того больше. Сколько будет работать поларлайн - время покажет.
Не в продаже у Яндекс Маркет
Достоинства: цена ,картинка ,звук ..всё отлично !
Недостатки: нет кнопок управления на телевизоре ,нет vga разъёма .. это лично на мой взгляд недостаток
Комментарий: доставили целым ,даже коробку не помяли) мне есть с чем сравнить - телевизор Hi с аналогичными характеристиками имеет vga подключение ,то есть можно использовать как монитор, но таймер сна только через меню ,у этого тв таймер сна на пульте..это плюс! на Hi есть кнопки управления на тв ,а тут нет..это минус ! после часа работы появился характерный запах перегрева сзади..это напрягает .. в принципе хороший телевизор ,брал специально без наворотов
Цвет товара: черный
Диагональ экрана: 32.01 "
Достоинства: Лёгкий, плоский, простое управление и настройки. Сам всё ловит и быстро реагирует на пульт.
Недостатки: Подгружает за два раза. После начала просмотра может не надолго зависнуть или выйти на начальный экран.
Комментарий: Не предлагает обновления или решения своих глюков. Периодически нужно чистить память как на андройде
Цвет товара: черный
Диагональ экрана: 24.02 "
Достоинства: заводская упаковка, повреждений нет.
Комментарий: приемлемая стоимость, комплектация соответствует описанию, с пультом разобрался,но пришлось вникать. звук и цвет изображения в норме, надеюсь на продолжительный срок службы!
Разрешение HD: HD
Достоинства: Понравился. Изображение чёткое,звук хороший. Легко собрала и настроила каналы. Пока работает отлично. Покупала маме в спальню. Мама довольна. Телевизор рабочий. Можно брать. спасибо!
Недостатки: Пока нет.
Цвет товара: белый
Операционная система: без Smart TV
review-photo
Достоинства: Телевизор очень хорош во всех отношениях: цена-качество, изображение отличное, звук мягкий и в тоже время достаточно громкий, экран большой. для "брежневки" в полне подходит, подставка отличная, по средине, резиновые и силиконовые насадки и наклейки не позволяют телеку скользить по поверхности, стоит устойчиво. Много всяких и разных выходов для подключения другой аппаратуры: компьютер, видео-аудио даже старых выпусков, флешки считывает.
Недостатки: Пока нет.
Комментарий: Я искал себе просто телек без смарта и всего прочего, у меня есть аппаратура и если мне что нибудь вдруг понадобится посмотреть и послушать, просто подключусь. Ещё не подключал кассетный видеоплеер, но попробую, на старом самсунге я просматривал записи. Свадьбы, юбилеи, дни рождения, как это приятно всё вспомнить, Купил не давно и пока доволен. Советую тем кому нужен просто телек, за эти деньги-просто класс!!! Прост в обращении, подключил и настроил быстро, следуйте указаниям инструкции. Позже выставлю видео, сейчас не проходит.
Диагональ экрана: 42 "
review-photo
Достоинства: Подключили к антенне и начал хорошо показывать.качество норм и звук отличный.
Недостатки: Продавец утверждал что есть Wi-Fi,его тут нет.Обычный телевизор.
Комментарий: В маленькую комнату самое то.Маленький и практичный 👍.
Разрешение HD: HD
Достоинства: Хороший телевизор. Внешний вид замечательный. Картинка прекрасная.
Недостатки: Не выявлено.
Комментарий: Использую с ТВ боксом. Свои функции выполняет на все 100%. За такие деньги (брал за 7 389 р) прекрасная покупка. За три с половиной года претензий нет. Рекомендую к покупке.
Диагональ экрана: 32 "
Не в продаже у Яндекс Маркет
Достоинства: Очень простой, большой и дешевый
Недостатки: Купил давно. Прошло 2-3 года. С момента покупки проблем не было
Комментарий: Был битый пиксель в одном месте. Возвращать из-за него не стал. Хуже со временем тоже не стало. При работе тв не заметно
Диагональ экрана: 40 "
Не в продаже у Яндекс Маркет
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже