4.6
192 оценки52 отзыва

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Легкий. Прекрасно держит температуру. Удобно мыть. Герметичный. Снабжен чехлом и ложкой.
Недостатки: Не обнаружены пока.
Комментарий: Пользуюсь всего три дня. Брала для быстроразвариваемых каш (заливаю на ночь кипятком крупу, за ночь крупа в термосе пропаривается, с утра отличная каша и приемлемой температуры). Экономит время в приготовлении и с утра. А вот доставкой яндекс маркет пользоваться не советую. Обещали привезти в один день. Не привезли и даже не уведомили заранее, пришлось звонить самой. Привезли на следующий день. Перед оплатой попросила курьера вскрыть мне товар, чтобы проверить количество, комплектность, качество, выслушала очень много неудовольствий.
Достоинства: Очень хорошо выполняет функцию поддержания температуры.
Недостатки: упаковка пришла равная.
Комментарий: Дарила мужу на день рождения. В восторге и он, и я! Проверили: через 24 часа напиток был обжигающе горячий, через 36 часов — уже просто теплый (но пить можно). Для активного использования — самое то. Спасибо продавцу и производителю, вещь качественная!
Объем: 1 л
Цвет товара: арктика
review-photo
Достоинства: Он бесподобен! Чехол,ложка,запасное уплотнительное кольцо в комплекте.
Недостатки: Надеюсь они не появятся
Комментарий: Сперва в ночь налил кипяток прям с плиты в 22:00.На следующий день в 12 дня вода была достаточно прям тёплой (и не холодная и не обжечься) Далее уже на деле: вскипятил суп в 8 утра и на работу.Покушать мне удалось только в 15 часов дня.Суп горячий приходилось дуть на ложку))) я очень доволен продуктом.Рекомендую!!! Дополнени к отзыву. Сегодня 10 июня! Горячий суп с 6:30 утра. Смог покушать только в 17:30. Суп не кипяток,но горячий в меру👍 покупал за 1395.Ждите на него Акции
review-photo
Достоинства: Качество , надёжность , удобство в использование. Наличие чехла и ложки,
Комментарий: Качество , удобность, наличие запчастей . А самое главное отзывчивый персонал если возникают проблемы или нужна запчасть для термоса можно обратиться в компанию и отзывчивые сотрудники вам помогут. Как случилось в моём случае огромное спасибо Алине (Отдел продаж компания Арктика). Новая крышка пришла быстро и идеально подошла) Блюда долго остаются горячими пользуюсь 3 года)
review-photo
Достоинства: Стильный, удобный чехол плюс к сохранению тепла. Ложка в комплекте маленький бонус но приятный! Температуру держит нормально к обеду еда горячая ложил утром в 5:00 обедал в 13:00!
Недостатки: Крышка не очень надёжная! Сужу субъективно т. к. наливал в него горячий чай как то и её вышибло паром!) Может я конечно не плотно закрыл а может перекосило её не правильно навинтил! Но больше такого не было! Так что особых претензий нет но осадачек остался!
Комментарий: В целом термос хороший середнячек в целом!
Достоинства: Отличный
Недостатки: Недостатков не заметил
Комментарий: Купил себе такой термос для обедов. Он сохраняет температуру ту, которая была изначально. Крышка очень плотно закрывает. К термосу идет чехол, который идет с термо эффектом. Чехол с ручкой, удобно пользоваться.
Достоинства: Держит температуру, качественный, чехол в комплекте.
Недостатки: Лодка в комплекте, так себе .
Комментарий: Использую год , всё нравится , за 5 часов еда остаётся горячей , идеальный вариант для супов, утром нужно разогреть сильно и на обед будет всё горячим. Дополнил отзыв.
review-photo
Достоинства: Отличное качество,долго держит тепло
Недостатки: Нет
Комментарий: Отличный термос для первого и второго блюда! В комплекте запасное уплотнительное кольцо и раскладная ложка! Брал с купоном за 531руб. (почти бесплатно),на зимнюю рыбалку готов!Проверял 12 часов в морозильной камере; термос холоднючий,а вода осталась горячей.Берите однозначно, качество на высоте!!!
Комментарий: Покупали в Эльдорадо, используя программу лояльности. Термос качественный, держит температуру! Термос шёл в комплекте с чехлом, материал чехла понравился, замочек удобный.
review-photo
Достоинства: Шикарный термос.
Недостатки: Нет
Комментарий: Очень понравился. В комплекте шла сумка для термоса. Тепло держит долго. Налила кипяток в 8.00 утра, в 17.00 открыла был такой же горячий. Снаружи термос не нагревается. Проверено. По сравнению с прошлым термосом (покупали тоже в Арктике синий), очень удачная покупка.
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже