Цилиндровый замок AGB Mediana Polaris WC + ответная часть
от 1 349 ₽
4.7
136 оценок•51 отзыв
Отзывы и оценки у всех продавцов
20 июля 2022
Достоинства: Стильные замки, сделаны хорошо, в Италии. Достаточно тихие, но не беззвучные. Множество положительных отзывов, рекомендую.
Недостатки: Нет
Комментарий: Заказывал в двух разных магазинах, из одного пришли в красивой магазинной упаковке, из другого в заводской пленке ПВХ. По факту - одинаковые замки, не пугайтесь.
Цвет товара: белый
Не в продаже у AGB
29 ноября 2023
Комментарий: Пользуемся уже год, пока всё хорошо. Замки сильно не клацают. Бывают в индивидуальных упаковках, бывают без. Те, которые в индивидуальных упаковках, идут с саморезами для крепления замков.
Цвет товара: матовый хром
Дорнмасс: 50 мм
Длина ключа: 34 мм
Не в продаже у Kovcheg-Market
4 августа 2024
Комментарий: Отличный замок и стильный дизайн. Ответная часть идеально подошла, установка прошла легко. Очень доволен покупкой! Рекомендую!
9 ноября 2021
Достоинства: Качество
Недостатки: Нет
Комментарий: К продавцу вопросов нет, цена самая низкая, доставка своевременно. По товару тоже. Давно знаю этот замок, так как работаю в строительной сфере. У меня во всех дверях много лет стоят такие. Могу порекомендовать всем не покупать ничего другого, не пожалеете.
Достоинства: AGB считается самой лучшей фирмой, производящей замки с магнитным язычком. Работает все исправно, за время использования никаких проблем не возникало.