Тыквенные семечки сырые, очищенные, без ГМО, премиум Orehgold, 500г

от 552 ₽
4.8
32K оценок9K отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: свежие, надёжная упаковка
Комментарий: Заказала на пробу 300гр, свежие, вкусные, сухие, среднего размера. Очень хорошо упакованы. Сами семечки в фирменном пакетике, уложены в фирмкнную картонную коробку, которая сверху обтянута заводской плёнкой. Буду обязательно заказывать ещё, хотела и сейчас заказать больше,но прочитала недовольные отзывы, о том что мелкие семечки и не свежие кому-то приходили и решила попробовать маленькую фасовку 300гр. Спасибо продавцу и производителю. Да, многих смущает производитель Китай)), но в Китае как и у нас есть официальный производитель и есть цех в подвале. И там и тут есть риски. Эти семечки достойные,однозначно рекомендую к покупке
review-photo
Достоинства: упаковано было хорошо, в фирменной коробочке , коробочка в полиэтилене, внутри коробочки семечки тоже в пакетике салафановом. сами семечки , чистые , все ровные , как на подбор,
Недостатки: пакет в котором семечки были , был вздутый, подумала срок годности прошел, нет , срок не прошел февраль 2025 года до 2026 года , взвесила 299 грамм , ладно грам один не хватает не страшно, пакет вскрыла , воздух вышел , взвесила 297 грамм, ладно з грамма не хватает, посчитала сколько в 3 граммах семечек - 24 шт.
Комментарий: к покупке рекомендую, т к семечки вкусные , свежие , перемолола так для желудка и кишечника надежней, еще не съели растягиваем , как лек - во принимаем по чайной ложечке 3 раза в день, чтоб на подольше хватило . по цене не знаю дорого это или нет , т к. в магазинах наших нет тыквенных семечек на развес, взяла 300 грамм для пробы, понравились , выгоднее покупать 500 грамм
review-photo
Достоинства: Прислали совершенно не тот товар, который мне нужен
Недостатки: Невнимательность при отправке заказа
Комментарий: Заказывал семечки тыквы, очень необходимы были. Прислали совершенно другой товар. В этом я разочарован. Но... попробовал орешки в шоколаде от этого производителя, и могу их рекомендовать. Вкусные. Оценку поставлю 5, потому что, продукт который ошибочно прислали, заслуживает её. Но разочарован не полученным заказом, тк именно он мне нужен.
review-photo
Достоинства: упаковка красота вкус просто сказка
Комментарий: что что а семечки У нас нормально делают, я честно говоря не знаю нужно ли их жарить Наверное нужно Ну в общем они и так вкусные. лишнего запаха нет лишнего вкуса нет упакованы просто идеально просто просто водают люди😁👍 практически по умолчанию рекомендую к покупке особенно мужчинам вы же знаете нам эта штука очень полезна было бы кого натянуть, а вот с этим уже посложнее 😆😆😆😆😆🎄🎄
review-photo
Достоинства: Отличные, вкусные, отборные и свежие тыквенные семечки!
Недостатки: Не обнаружено
Комментарий: Товар пришёл раньше заявленного срока и был идеально упакован! Семечки очень вкусные и свежие. Вся семья в восторге. Вес и объем соответствует описанию. Пересыпав в другую ёмкость.-получилась целая большая миска. Спасибо большое продавецу за быструю отправку и качественный товар! Продавца и товар однозначно рекомендую!
review-photo
Достоинства: хорошие семечки
Недостатки: нет
Комментарий: на вкус очень хорошие нет претензий, в принципе хорошая упаковка но я пересыпал в другую для удобства хранения, что еще можно сказать. однозначно рекомендую, Отличная вещь для закрытия углеводного окна, после тренировки. тк большое количество белков+жиры, без которых белок не усваивается. Главное знать меру, тк оторваться порой очень сложно))
review-photo
Достоинства: Отличный товар! Порадовала быстрая доставка! Хорошая цена! Однозначно рекомендую!
Недостатки: Нет
Комментарий: Пришли упакованные в герметично запаянный пакет, вложенный в картонную коробку. Быстрая доставка. Семена не горчат, а оттеняют блюда приятным вкусом, придавая особенный аромат. Семечки, как после калибровки все одинаковые как на подбор, что приятно удивило и стало для нас неожиданностью. Очень довольны товаром, будем заказывать ещё у данного продавца, так как соотношение цены и качества оптимальное для данного товара. Однозначно рекомендуем данный товар к покупке.
review-photo
Достоинства: Свежие, чистые, вкусные, целые ядрышки, без мусора - отличное качество!
Комментарий: Упакованы 1 мая 2026, коробка плотная, эстетичная
review-photo
Достоинства: Качество, вкус, упаковка
Недостатки: Невозможно остановиться их поедать 😅
Комментарий: Отличные тыквенные семечки. Мне и сыну очень понравились. В день доставки не стали кушать, высыпал из пакета в упаковочную коробку и оставил на батарее на ночь. Подсушились ещё сильнее. Жарить не стали, хотя может позже. В общем, рекомендую 😉👍
review-photo
Комментарий: Товар добротно упакован. Картонная коробка упакована термоплёнкой. Внутри находится целлофановый запаянный пакетик с семечками. На пакетике логотип. Семечки пузатенькие. Так же есть листочек с описанием. Товаром доволен. Получилось дешевле, чем покупал маленькие пакетики в магазине.
Количество упаковок в товаре: 1 шт
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже