Уровень угловой 3 глаз. Тундра 3652377

от 217 ₽
4.7
228 оценок54 отзыва

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Они очевидны. Железные столбы ставить одно удовольствие. Особенно когда свариваешь железные конструкции. Тогда у меня не было такого уровня и в загоне для собаки я один столб закривил, из-за этого задолбался дверь выставлять входную. Один уровень стоял вторую сторону по магнитному уголку делал, вот там и увело при остывании, не заметил. А так сразу всё видно будет и крепить потом легче будет.
Недостатки: Магнитики слабоваты и я бы вместо обычного жгута резинового поставил резинку как для головных фонарей только на липучке чтобы к деревянным столбам легче было крепить.
Достоинства: Простой в эксплуатации. Магнитится надёжно.
Недостатки: Пока не обнаружены. Не совсем понял назначение третьего вертикального глазка, но это не недостаток.
Комментарий: Выполняет свое функции. Нет необходимости дважды прикладывать к столбу.
Достоинства: удобный. примагнитил на столб и выравниваешь. Ненадо с двумя уровнями мучатся и в двоем. можно одному столбы выставлять.
Комментарий: использовал при обшивкае профлистом.
Комментарий: еще не работал а так все отлично упакован хорошо был все целое
review-photo
Достоинства: Отличный товар за свои деньги
Недостатки: Нет
Достоинства: отличная вещь. Очень удобно при установке столбов
Комментарий: уровень супер и по приятной цене!!!
Достоинства: очень удобная вещь,рекомендую строителям заборов
Недостатки: нет
review-photo
Комментарий: прешол целым спасибо большое продавцу рекомендую
Комментарий: товар соответствует описанию. отличный вариант для установки железного забора
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже