Пылесос Samsung VC2500M AWB

от 7 446 ₽
4.7
1K оценок487 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Он достаточно мощный, но при этом легкий, его легко носить в руке и волочить за хобот. Кабель, шланг и труба адекватной длины, можно пылесосить, особо не нагибаясь при росте в 181см. Ручка на шланге весьма удобная.
Недостатки: В комплекте идёт многоразовый мешок для сбора пыли и одноразовые мешки добыть было трудновато. Штатный мешок визуально как-то доверия не внушает, поскольку уж больно в нём дырки крупные.
Комментарий: Мощный традиционный пылесос без всякой новомодной фигни. Он настолько традиционен, что даже мешок для сбора пыли у него многоразовый. Пришлось повозиться, чтобы найти одноразовые мешки. Подходят Filtero SAM 02, но только такие, у которых на коробке есть "Samsung VC20". Купил две коробки одинаковых "Filtero SAM 02" у разных продавцов на маркете. На одной была модель, на другой не было. И вот в той, где не было, картонные эти манжеты, которыми крепится мешок, были чуть меньшего размера и пришлось всю пачку выбросить. А вторая подошла. В целом, многоразовый мешок - фигня какая-то бестолковая. Для тех, кому нравится уставать от бестолковой работы, наверное. Одноразовый же просто достал, выкинул, поставил новый и всю дорогу руки чистые. А с многоразовым надо возиться - вытряхивать его, стирать, сушить. И всё это - громогласно чихая и горько плакая потому, что аллергия на пыль и, пока ты его вытряхиваешь, он на тебя пылит. Хорошо, что есть одноразовые мешки.
Цвет товара: red
Версия: Ростест (EAC)
Не в продаже у TECHNO МАРКЕТ
Достоинства: Мощный, очень продуманная конструкция, самый удобный пылесос (особенно в сравнении с другими марками), ручка на шланге, ручка для горизонтального переноса, многоразовый мешок, легкий
Недостатки: Фильтр Hepa начинает со временем выпадать, фильтр, который между мешком и мотором быстро приходит в негодность и тоже выпадает, не продуманы крепления фильтров, основная щетка была лучше у предыдущей версии этого пылесоса, здесь как то странно сделаны колесики, мне неудобно, цепляю старую щетку
Комментарий: Кроме 2х Самсунгов есть Филипс и Бош, поэтому могу сравнивать только с ними. Этот пылесос самый удобный, каждый раз благодарю инженеров, когда им пользуюсь. Ручка для переноса очень удобная и крепкая, плюс пылесос легкий, перемещать его легко. Ручка для уборки - мега удобная штука, считаю, что уже все пылесосы должны быть ей оборудованы. Филипс и Бош без нее - это как ведро без ручки - нести можно, но дико неудобно. Пылесосить, держа шланг за ручку, гораздо легче, можно это делать одной рукой и не уставать!Но к сожалению другие производители не думают об удобстве. За свою цену он очень мощный, мой Филипс чуть мощнее, но он и в 2 раз дороже и тяжелее. Идеальный пылесос по многим параметрам, хотелось бы чтобы его чуть доработали и сделали еще мощнее, так как даже в ценовой категории в 2 раза выше я не могу подобрать ему альтернативу, к сожалению, а хотелось бы еще мощнее пылесос с решенной проблемой фильтров.
Достоинства: Очень мощный
Недостатки: нет
Комментарий: К сожалению, у меня нет фотографий пылесоса, но я могу поделиться своим восторгом от его использования. Он просто превосходен! Пылесос обладает отличной мощностью всасывания и набором удобных насадок, включая насадку для мебели. Кроме того, он очень лёгкий и простой в использовании. Мы в полном восторге от этого пылесоса и настоятельно рекомендуем его всем, кто ценит качественную уборку. Вы не пожалеете о своём выборе!
Единиц в одной упаковке: 1 шт
Достоинства: Прекрасный, за свою цену топ! Зачем-то пытался перейти на беспроводной, но лучше классики ничего не придумать
Недостатки: Пишу отзыв, примерно через год после покупки. Сломалась кнопка скручивания провода, но не смертельно, возможно починю, но пока не занялся
Цвет товара: синий/черный
review-photo
Достоинства: Хорошая сила всасывания, большой пылевой мешок, довольно низкий уровень шума даже на максимальной мощности, удобная телеспокическая рукоятка, качество сборки для своей цены отличное! Что очень важно - дешевые одноразовые пылевые мешки, которые можно купить в любом магазине.
Недостатки: Недостатков за свою цену нет, есть несколько придирок - люфт кнопки\регулятора мощности (так задумано?), корпус глянцевый - даже при бережной эксплуатации быстро покрывается царапинами, в комплекте нет циклонного фильтра (который никому не нужен), многоразовый пылевой мешок чистить занятие малоприятное, проще покупать бумажные.
Комментарий: При максимальной мощности потребляет около 1600 Вт, на минимальной 185 Вт (см. фото), что не соответствует надписи "2000W" на корпусе. Как обычно - маркетинговые цифры, взятые с потолка. Очевидно, в характеристиках указана пиковая потребляемая мощность. Стоит помнить, что мощность всасывания пылесоса в 4-5 раза ниже потребляемой. Провёл уборку в помещении площадью 47 квадратов - мешок не заполнился даже на треть. Это учитывая, что по углам валялись шмотки пыли размером с яблоко. Отличный недорогой, но брендовый пылесос. Надеюсь прослужит хотя бы 10 лет. Прошлым пылесосом Elenberg пользовался 15 лет, двигатель до сих пор живой, рассыпалось крепление пылевого мешка.
Достоинства: мощность огонь
Недостатки: коротковат провод , но не критично, переход пластик в замке на трубе подозрителен🤭, пока работает
Комментарий: мешок многоразовый напрягает, для квартиры не рекомендую- вытрясти гимор , летит всё, а для дачи ок, под любым кустом можно тряхнуть😀 и одноразовые мешки подскажите для этой модели какие плз
Цвет товара: blue
review-photo
Достоинства: Классный аппарат,
Недостатки: С первого взгляда их вообще нет, посмотрим как службу нести будет.
Комментарий: В целом я очень доволен покупкой, работает как ракета, все насадки на месте. Произведено во Вьетнаме, думаю они не хуже корейцев, в общем все отлично. После моей покупки они подорожали не слабо. Хочу добавить, после первой уборки, все подтвердилось, работа с ним - одно удовольствие. Берите помощнее пылесос, думаю заявленную мощность всасывания никто не мерит, это просто заводская заявка.
Цвет товара: red
Версия: Ростест (EAC)
Не в продаже у Юпорт техника
review-photo
Достоинства: Лучший друг и помощник по дому, мощный, дома собака, очень хорошо собирает шерсть с мягкой мебели.
Недостатки: Тяжелый, наверное, но на этом все.
Достоинства: Отличная мощность, телескопическая трубка, мешок, датчик засорённости. Есть все, что нужно.
Недостатки: Разве, что глянцевая поверхность корпуса, через пару месяцев эксплуатации, как и весь Самсунг на свете от телевизоров и телефона до чайников - покрывается жуткими непрезентабельными царапинами. Такой уж Самсунг.
Комментарий: Покупали на подарок. Ровно такой же у себя дома. Служит верно 3 год без проблем. Все отлично. Все, кроме глянца. Но пылесос не жена, смотреть на него нечего, сосёт и отлично.
Цвет товара: blue
Не в продаже у Яндекс Маркет
Достоинства: Реально мощный. Внешне эстетичен. Все свои функции выполняет отлично. Нешумный.
Комментарий: Пользуюсь несколько недель и довольна результатом.
Единиц в одной упаковке: 1 шт
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже