Автокресло группа 1/2/3 (9-36 кг) BRITAX ROMER Evolva 1-2-3 Plus
18 890 ₽
Выбор покупателей
4.5
58 отзывов
Пользователь скрыл свои данные
5
отличная модельОпыт использования: менее месяца
Проблема решена
Достоинства:
Высочайшее качество изготовления. Удобство регулировок. Понятная инструкция с картинками.
Недостатки:
Пока не выявил.
Комментарий:
Начитался - купил. Внимательно, правильно писали - если ПРАВИЛЬНО привязывать ремня МОЖЕТ не хватить. Стоит примерить перед покупкой - у меня остался запас где-то 5 см всего! Удобное кресло для крупных детей. Достаточные регулировки по ширине и высоте подголовника. Положение наклона одно фиксированное но ребенку спать удобно - головой не клюет. Впечатления от пользования положительные. На офф сайте хорошее видео как правильно привязывать кресло.

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Пользователь скрыл свои данные
5
отличная модельОпыт использования: более года
Проблема решена
Достоинства:
Безопасное, качественное, прослужит очень долго, хороший подголовник.
Недостатки:
Только 2 положения, которые регулируются при установке.
Комментарий:
Купили это кресло в 2009 году, когда младшему исполнился год и он вырос из переноски. Выбирала долго и тщательно,, главным критерием являлась безопасность, т.е. результат краштестов и оносительная доступность по цене. Я не знаю, у кого какие дети, но мы на момент покупки сажали в это кресло троих детей в возрасте год, 3 года, и 8 лет и все там было нормально и с шириной и с подголовником. Для того чтобы подголовник поднять еще выше нужно снять внутренние ремни. У меня ребенок спокойно отъездил до 4 х лет с пятиточесным ремнем. Кстати, подголовник очень удачный, голова у ребенка не заваливается сильно когда спит (есть с чем сравнивать, у нас было Макси-кози приори) Тут на самом деле можно много писать про достоинства и недостатки, но для меня они все уже неважны... месяц назад нам пришлось расстаться с этим креслом которое прослужило нам верой и правдой больше 4х лет, по весьма прозаической причине.. Случилась авария, серьезная. Кресло выполнило свою функцию на все 5 баллов, ребенок сидящий в кресле (5 лет) не пострадал, даже не поцарапался.

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

5
отличная модельОпыт использования: более года
Проблема решена
Достоинства:
Выбирали по отзывам и краштестам европейским,всё соответвует.Просторное,удобное,хорошо моются чехлы,удобное в применении.НО главное ребёнку комфортно очень,спит в нём удовольствием!Насчёт веса,нормальное,хотя я особо его не переставляю!качественые материалы,пластмасса и тд.Кресло мы купили ровно год назад,очень довольна ни разу не пожалела.Нам пора уже внутренние ремни снимать по весу,но нам пока и так всё хватет,длина ремней позволяет даже в зимнем комбинезоне.
Недостатки:
с застёжками пришлось первое время промучаться,но это дело техники и привычки.Минусов не нашла,всем довольна.
Комментарий:
Не знаю у кого там длины ремней не хватает??у меня матиз и длина ремней сами понимаете небольшая,но даже у меня всё хватило(пришлось поднатужиться),надо всё правильно закреплять и всё хватит(не перекручивать ремни и приспособиться).А чтобы ваша лялька привыкла к креслу,у меня оно 2 недели стояло дома,пока доча сама в него не стала садиться и ложиться на него,вообщем привыкла к его присутствию,и только тогда я пристегнула кресло в машине и посадила туда дочу.Поэтому не было никаких истерик.Я без кресла никуда тк. мы всегда с дочей вдоём без папы ездим.А насчёт обзора ребёнку,мамочки вы странные,вы о безопасности дитя думаете или что он в окне что-то не увидит??Посмотрите краштесты,здесь сделано как положено,а не так как вам хочется,защита от бокового удара.Моя доча всё видит,обзор нормальный не придумывайте!!!Прежде чем писать почитайте .,что умные люди пишут и смотрите краштестыт ,что бывает с головой ребёнка без надлежащего подголовника.

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

4
хорошая модельОпыт использования: несколько месяцев
Проблема решена
Достоинства:
Достаточно широкое, удобная регулировка подголовника по высоте, известная марка производителя. Ну и главное - ребенку достаточно комфортно в нем.
Недостатки:
Тяжеловато вытягивать внутренние ремни, приходится подстраивать под сиденье автомобиля.
Комментарий:
Перешли на Evolva 1-2-3 в полтора года с Romer King Plus (9-18кг), так как Romer было уже узковато для ребенка в зимней одежде. С Romer King Plus и буду сравнивать, тем более что Romer это тот же Britax только немецкий, да и кресла во многим похожи. Так вот Evolva значительно шире и за счет того, что не имеет сложного механизма перевода положений сидя/лежа, оно еще и ниже. Обзор у ребенка в машине при этом хуже, но сажать и вынимать его из машины значительно легче. Зато в King Plus было несколько положений сидя/лежа, которые можно было менять во время езды. В Evolva же таких положений два и чтобы перевести из одного в другое приходится фактически заново переустанавливать кресло. Установил сначала в положение сидя - установилось как влитое (длины ремней в Солярисе, кстати, вполне хватило). Но при этом ребенок во время сна опускает голову вперед, что вряд ли хорошо. Пришлось перевести в положение лежа - теперь положение головы в порядке, зато потребовалось подсовывать подушку между креслом и сиденьем, так как в таком положении между ними появляется значительный зазор. Но даже с такими доделками кресло в своем положении вполне устойчиво. Механизм регулировки подголовника у Evolva более четкий и удобный, но для регулировки опять-таки надо отстегивать кресло (хорошо делать часто это не потребуется). В King Plus напрягал выдающийся за габариты кресла пенопласт, его не видно, зато можно легко сломать, особенно при переноске самого кресла. В Evolva весь пенопласт спрятан за пластиковыми пластинами, так что такой проблемы нет. Единственное неудобство теперь - туго вытягивающиеся внутренние ремни, в King Plus как-то легче с этим было. А вообще кресло нравится - не массивное, после установки довольно устойчивое, ребенку удобно.

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Пользователь скрыл свои данные
5
отличная модельОпыт использования: более года
Проблема решена
Достоинства:
Емкое, практичное, соответствует параметрам цена-качество! Это автокресло по счету второе в линейке кресел, приобретаемых родителями по мере роста малыша. Оно трансформер и без ущерба здоровью ребеночка пригодно для использования до 36 кг (начиная с 9 кг). Кроме того, оно идеально для родителей, которые не планируют детеныша раздевать зимой в машине, так как оно предусмотрительно глубокое и широкое в отличие от конкурентов, например, Рёмер Кинг Плус, от приобретения которого мы вовремя отказались: в магазине наша малышка в комбезе в нем не поместилась, причем мы вовсе не огромные! Приятный на ощупь материал, легкий в уходе. Выдержанная цветовая гамма. Фирма достойная. Рекомендую!

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

5
отличная модельОпыт использования: несколько месяцев
Проблема решена
Достоинства:
Самый главный плюс, что оно обеспечивает хорошую безопасность – отличные результаты краштестов. Наличие защиты от бокового удара. При покупке ориентировался на это чуть ли не в первую очередь. Само по себе широкое, удобное, ребенок помещается даже в зимней одежде.
Недостатки:
Невозможность перевести в состояния «лежа/сидя» не отстегивая его, то есть нужно останавливать машину, доставать и тогда уж передвигать Тяжелое, жена даже поднять не пытается, всегда нужна моя помощь, а это в какой-то ситуации не всегда удобно.
Комментарий:
Вообще не считая некоторых недостатков – качественная модель. Удобна она и тем, что рассчитана «на вырост» можно сказать. Ну и сделана качественно, это видно, что приятно. Цена выше среднего, но я считаю, она оправдана качеством изготовления.

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

5
отличная модельОпыт использования: несколько месяцев
Проблема решена
Достоинства:
Отличнейшее качество материала, комфорт и безопасность
Недостатки:
Возможно, некоторое ограничение видимости
Комментарий:
Честно, мой первый отзыв здесь, но так как благодаря чужим отзывам на маркете купил уже кучу хороших товаров, то пора "возвращать долг" и помогать другим покупателям :)) Итак, изначально по куче отзывов остановился на двух моделях: Sparco F700K и Inglesina Prime Miglia, решили с женой посмотреть их в деле. Критерии отбора примерно были такие: цена до 10 тыс., возможность менять наклон, стильный дизайн, комфорт для ребенка, отзывы. Это изначально. Когда посмотрели на Спарко - жене жутко не понравилось качество материала. Поехали смотреть на Инглезину - очень понравилось, что можно наклон менять очень легко без необходимости снимать кресло. Но материал опять же отстойный. Случайно пощупал кресло Бритакс рядом и офигел от того, насколько приятно и качественно сделано! Проконсультировался с продавцом, сказал, что клесло мега безопасное, что само из Великобритании, отсюда и качество отделки. В-общем, купили, хотя и уткнулись практически в верхнюю планку цены. Могу сказать по факту, что очень доволен, что не заказал в интернет-магазине по отзывам, не увидев кресло воочию. И Спарко и Инглезина и рядом не стоят с креслом. Хорошо сделано, встало как вкопанное, регулировки по высоте, ремни с толстыми мягкими вставками (в отличие, если не изменяет память, от Спарко и инглезины), ребенок доволен. Сначала ставил режим "полулежа" - думал, что так удобнее спать. Спать-то может и удобнее, но проснувшись ребенок оказывается в неудобном положении, недоволен. Убрал подставку, теперь ребенок и спит с удовольствием и может смотреть по сторонам. Ребра жесткости по бокам, конечно, ограничивают обзорность, но не полностью, ему в принципе особо много не видно (1.2 месяца) по высоте. Недовольства особого не проявляет, смотрит вперед и вправо (сидение за водителем) В-общем, всем совет: смотрите кресла сами и сравнивайте на практике! Возможно, предварительный выбор окажется совершенно отличным от итогового :)

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Пользователь скрыл свои данные
5
отличная модельОпыт использования: несколько месяцев
Проблема решена
Достоинства:
1. Кресло просторное. Мой "крупногабаритный" деть в зимнем комбезе совершенно спокойно и удобно сидел. 2. Хорошая конструкция, есть ощущение надежности 3. Хороший материал, на лето купили специальный чехол - ребенок ни разу не потел
Недостатки:
Меня устраивает все)
Комментарий:
Перед покупкой данного кресла пересмотрела кучу вариантов, брала на "тест-драйв" разные кресла у друзей. Кстати, положние для сна в этом кресле ни чуть не меньше, чем, например, в Maxi Cosi Tobi, и оно гораздо просторнее, чем, например, Kiddy Comfort Pro. Покупкой осталась очень довольна, считаю, что выбрала самый удачный вариант в группе 9-36 кг ))

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

5
отличная модельОпыт использования: менее месяца
Проблема решена
Достоинства:
Сначала кресло разочаровало. Но это всё от неопытности. Даже твёрдо решила его поменять на другое. Показалось, что как-то трудно его эксплуатировать, но потом я провела тест-драйвы кресел других марок и фирм и поняла, что разочарование было лишь от неопытности. Это кресло: - добротное, реально красивое, крепкое, не тяжёлое, легко монтируется, ремни застёгиваются так же как у всех других кресел; - ребенок хорошо в нем себя чувствует: ездит и спит (ребенку 1 год и 2 месяца); - его можно эксплуатировать до 12 лет: регулируется ширина кресла, высота подголовника и ремней, пятиточеные ремни со временем трансформируются в трёхточечные, а затем вообще убираются и взрослый ребенок уже присегивается обычными ремнями; - хорошо защищено от боковых ударов; - в объёмной одежде ребенок входит в кресло хорошо; - чехол снимается для стирки; можно купить другой чехол при необходимости.
Недостатки:
Цена, наверное, но я отдала деньги без сожаления, потому что все кресла этого класса стоят дорого.
Комментарий:
Боялась, что ребенок будет биться головой о боковины подголовника, но на деле этого не происходит. Проведя тест-драйвы с другими креслами, я поняла, что со всеми креслами поначалу какие-то, я бы сказала, мучения (ремни застегивать неудобно и т.д.), но это с непривычки и проходит за один день. Еще я поняла, что не важно трудно или легко приводится кресло в лежачее положение, т.к. во-первых, угол наклона у абсолютно всех кресел (кроме тех, где предусмотрено горизонтальное положение, но это уж совсем люлечки для совсем уж маленьких) оооочень небольшой (что вертикально, что с наклоном - одна малина в принципе), поэтому кресло всё равно всегда стоит в положении "лежа", а во-вторых, только у кресел до 18 кг (3,5 года) есть плавное изменение положения "сидя-лёжа", ну а все кресла до 12 лет имеют лишь 2 положения "сидя-лёжа". Апоскольку всё равно кресло всегда установлено в положение "лежа" (на деле - незначительное отклонение назад), то на эту функцию вообще заморачиваться не стоит.

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Пользователь скрыл свои данные
5
отличная модельОпыт использования: более года
Проблема решена
Достоинства:
Надежное, для ребенка удобное, хватит надолго.
Недостатки:
Трудно менять положения (сидячее -полулежащее): для этого нужно вынуть ребенка и полностью отстегнуть кресло.
Комментарий:
Автокресло покупали старшему ребенку (ему тогда 3 года было), а через год оно перешло младшей дочери (не потому, что стало мало, просто старшему купили более "взрослую модель", а младшая выросла из автолюльки). В эксплуатации более 3-х лет. Нареканий абсолютно нет. И даже то, что оно тяжелое - это в плюс. Когда ребенок в нем спит, голова не свисает. Чехол приятный, но при долгой поездке в жару все равно подкладываем х/б пеленку. Подстаканники оказались ненужной функцией. Защелка 5-точечных ремней надежная: дети сами открыть ее не могли.

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

97% покупателей
рекомендуют этот товар
Соотношение цена/качество
4,9
Безопасность
5
Комфорт
4,9
Качество сборки
4,9
Дизайн
5
Удобство установки
4,9
Напишите свой обзор и станьте экспертом Журнала Маркета

Предложения магазинов

Цвет товара:Неважно
+1
Бесплатно, 2-4 дня
Есть самовывоз
Бесплатно2-4 дня
Бесплатно3-6 дней • 2 пункта магазина
Посмотреть на карте
2 магазинаНаличие уточняйте
Посмотреть на карте
Детали уточняйте при заказе
18 890 ₽
Бесплатно, сегодня
Есть самовывоз
Бесплатносегодня при заказе до 17:00
Бесплатносегодня при заказе до 17:00 • 1 пункт магазина
Посмотреть на карте
1 магазинНаличие уточняйте
Посмотреть на карте
Детали уточняйте при заказе
18 890 ₽
Бесплатно, 2-4 дня
Есть самовывоз
Бесплатно2-4 дня при заказе до 22:00
Бесплатнодо 2 дней • 1 пункт магазина
Посмотреть на карте
1 магазинНаличие уточняйте
Посмотреть на карте
Цвет товара:
Cosmos Black
18 890 ₽
Бесплатно, 1-3 дня
Бесплатно1-3 дня при заказе до 14:00
2 магазинаНаличие уточняйте
Посмотреть на карте
Детали уточняйте при заказе
18 890 ₽
Бесплатно, сегодня
Есть самовывоз
Бесплатносегодня при заказе до 13:00
Бесплатнодо завтра • 1 пункт магазина
Посмотреть на карте
1 магазинНаличие уточняйте
Посмотреть на карте
Цвет товара:
Cosmos Black
Подарок при покупке
18 890 ₽
Бесплатно, завтра
Есть самовывоз
Бесплатнозавтра при заказе до 18:00
БесплатноСрок уточняйте при заказе • 1 пункт магазина
Посмотреть на карте
1 магазинНаличие уточняйте
Посмотреть на карте
Цвет товара:
Moonlight Blue
18 890 ₽

Полезные статьи