Карпов Даниил
Проверенный покупатель
Опыт использования: менее месяца

- Достоинства:
- Относительно недорогая модель, с неплохой базовой комплектацией.
- Недостатки:
- Монтировка - очень плохая, телескоп в ней дрожит при малейшем прикосновении. На окулярах 9мм (100x) и 4мм (225x) изображение дрожит даже когда просто касаешься окуляра глазом и наводиться на фокус приходится в несколько заходов, ожидая когда дрожь успокоится. На больших увеличениях изображения звезд несколько смазаны, но трудно понять - то ли это небольшой дефект зеркала, то ли я просто не могу сфокусироваться из-за дрожи монтировки. Кроме того, стоит обратить внимание, что монтировка не имеет точной настройки по горизонтали, только по вертикали.
- Несмотря на недостатки, впечатления от наблюдений все равно захватывающие. Но, по итогам двух недель наблюдений, все же жалею, что не выбрал другую модель, и, что из-за поврежденной упаковки заменить товар на другой по программе замены товара надлежащего качества я не могу.
Показать все 0 ответов
Скрыть ответы
Предложения магазинов
Бесплатно | до 2 дней |
Защита покупателя
при оплате на Маркете
при оплате на Маркете
Защищённая покупка
Если вы оплатите заказ банковской картой или Яндекс.Деньгами,
Маркет гарантирует: вы получите товар или вам вернут деньги.
Если что-то пойдёт не так

Напишите в магазин
из раздела «Мои заказы»

Подайте заявку
на возврат платежа

Сообщите о проблеме
Яндекс.Маркету

Стоимость доставки из других регионов приблизительная. Точную стоимость уточняйте у продавца.
Товары в разделе «Вместе с этим покупают» подобраны автоматически. Совместимость товаров уточняйте у продавца или производителя.