Отзывы об интернет-магазине Автоинструмент24.рф на Яндекс.Маркете

Отзывы о магазине Автоинструмент24.рф

4,0
рейтинг за 3 месяца
19 отзывов
за 3 месяца
163 отзыва
за всё время
Рекомендованные отзывы
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Покупал шарнирный вороток. здесь оказалась самая низкая цена. Удобный пункт самовывоза .
Недостатки:
Пункт самовывоза должен работать дольше.хотя-бы до 19 часов.
Комментарий:
Отношение очень понравилось. Немного не успевал за заказом- предупредил и меня дождались. Воротком также остался доволен
Ответ магазина
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за покупку, и уделенное время на отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация сайта https://автоинструмент24.рф/
Скрыть переписку
ужасный магазин
Проблема решена
Собирался приобрести молотки, но не получилось: на сайте всё есть, а как заказал - нету, надо ждать, и можно внести предоплату. Ответной реакции ждал дня два. Отказался от покупки, предпочёл другого продавца
Ответ магазина
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер вашего заказа, о чем речь?
Скрыть переписку
плохой магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Недостатки:
18.09.2019 позвонил по их телефону, указанному на сайте (+7 (495) 502-47-22), чтобы перед покупкой узнать характеристики световозвращающей ленты (указывать, самоклеющаяся она или нет? - Что вы, отдел продаж предпочёл не утруждаться!). Автоответчик провещал внутренние номера, по которым можно связаться с нужным отделом или дождаться ответа оператора. После нажатия кнопки "1" (розничный отдел) автоответчик сказал "Ошибочный номер" и снова рассказал все меню. Я решил дождаться оператора (деньги за звонок-то тикают, лучше уж дождаться, думаю). Через несколько повторов меню система сказала "Всего доброго" и сбросила вызов. Добавил товар в корзину, чтобы сделать заказ. Система добавила товар в корзину, и потребовала залогиниться или зарегистрироваться (возможность быстрой покупки, как вы понимаете - напрочь отсутствует). От покупки отказался.
Комментарий:
15 минут МОЕГО рабочего дня улетели в #@$у. Поэтому не поленился и потратил еще 5 минут, чтобы выразить тут своё возмущение. Виталий Макаров. pupkidze@inbox.ru
Ответ магазина
Здравствуйте, Виталий. 1. 18.09.2019г. с 08:00 до 17:00 не было зафиксировано, никаких сбоев с доступностью связи по телефону: +7 (495) 502-47-22. 2. Напишите нам пожалуйста на электронную почту admin@autoinstrument24.ru свой номер телефона, с которого Вы осуществляли звонок, для отправки запроса в обслуживающую нас компанию по телефонии. 3. На будущее, для остальных покупателей, у которых вдруг возникнут аналогичные сложности, у нас не один телефон указан, есть разные способы для связи, обратите пожалуйста внимание: Общая справочная: +7 (495) 532-86-76, +7 (495) 502-47-22 Физические лица: mail@autoinstrument24.ru, +7 (495/925) 502-47-22 Юридические лица: ooo.zi@autoinstrument24.ru, +7 (495) 502-39-00 Вам обязательно ответят в рабочее время (ПН-СБ c 08:00 до 16:00). 4. На счет оформления заказа... для регистрации все, что нужно ввести это: 1) Адрес e-mail:* 2) Пароль:* и Подтверждение пароля:* 3) Телефон:* 4) Имя:* 5) Фамилия:* 4.1. Ваше право, но все таки, наверное легче заполнить регистрационную форму, оформить заказ, и в оформлении задать свой вопрос, с просьбой перезвонить, нежели тратить свое рабочее время на такие отзывы. С уважением, администрация сайта https://автоинструмент24.рф/
Скрыть переписку
Отзывы старше 3 месяцев
отличный магазин
Проблема решена
Оперативно отреагировали на заказ и быстро доставили товар. Магазин вызывает доверие.
Ответ магазина
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за покупку, и благодарим Вас, за уделенное нам время. С уважением, администрация сайта https://автоинструмент24.рф/
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Большой выбор товаров. Быстрая обработка заказа. Соответствие товара описанию на сайте. Низкая цена.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Добавить к переписке по электронной почте возможность перезвонить оператору/менеджеру.
Ответ магазина
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за покупку, ожидаем от Вас дальнейших заказов. Благодарим Вас, за уделенное нам время. С уважением, администрация сайта https://автоинструмент24.рф/
Скрыть переписку
ужасный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
ни каких
Недостатки:
все которые можно только перечесть.....
Комментарий:
заказ до сих поре не доставлен. не то, что в этом виновата ТК. как сообщили "чудо торгаши", отправка заказа после 100% оплата, которая была произведена 04.06.2019г. после оплаты мне сообщили трек № заказа и ТК. стал отслеживать, инфо ноль. позвонил в ТК, сказали, что заказ до сих пор не доставлен для отправки. дай бог, получить на следующей неделе. неделю получать заказ., это что-то. все кто не поленился прочесть мой комент. на счет этого"интернет магазина" подумайте и внимательно посмотрите их сайт, я, это сделал только сейчас. и, что я там увидел??? это Торгаши базарные в прямом смысле этого слова ПАВИЛЬОН № 17. мне жаль потраченного времени в ожидании заказа и машина стоит разобранной.
Ответ магазина
Здравствуйте, Юрий. Начнем с того, что прежде чем ставить нам какие-то претензии, и бросаться фразами, необходимо разобраться все ли Вами было сделано правильно при оформлении. Вам необходимо было потратить минуту, чтобы правильно оформить заказ, и вопросов бы не было.. 1. К нам поступил Ваш заказ, где Вы указали, что будет самовывоз с магазина; https://yadi.sk/i/dRv-_clU2zccqw Все мы куда-то торопимся, но неужели сложно при оформлении, выбрать правильный пункт выдачи заказов, наверное не сложно выбрать: "Доставка по России транспортной компанией", или же пункт "Доставка boxberry" https://yadi.sk/i/lu4WwUTEdubgPQ 2. После того, как уточнили, что Вы желаете доставку: а) 4 июля, 15:52 Вам выставили счет; б) 5 июля, 12:35 Оформили заказ на отгрузку в ТК; в) 5 июля, 15:02 Заказ приняли на терминале сотрудники ТК. https://yadi.sk/i/h8DXwyUc84FT5g г) 5 июля, 15:08 Вам отправили трек-номер для отслеживания заказа. https://yadi.sk/i/JlyimoLBjBU3BA После этого, мы Вам сообщили, чтобы дальнейшие действия по движению заказа Вы уточняли у сотрудников ТК. С уважением, администрация сайта https://автоинструмент24.рф/
Ответ Юрий
Ребята, меня, как покупателя, не интересует на каком складе находиться товар который указан в Вашем интернет магазине. Вы точно знали, что он есть, так возьмите оплату у клиента и отправьте его заказчику. При хорошем раскладе. я, мог бы получить товар уже 4го в четверг. Но нет, вы заставили ждать меня два дня, а потом возражаете против моего отзыва. Вы почитай отзывы других покупателей. Все пишут, что выбор товара огромный, но не факт, что он есть в наличии. И про центральный склад есть упоминания. Если вы затеяли бизнес ради извлечения прибыли, так извлекайте ее нормально. Спасибо.
Скрыть переписку
ужасный магазин
Проблема решена
Хотел купить недорогой инструмент. Написали что надо купить на 500 р. Чтобы продали...
Ответ магазина
Здравствуйте, Александр. У нас действительно на множество товаров представлены оптовые цены, плюс действует система скидок от суммы заказа, поэтому стоит очень маленький ограничитель для заказов с отправкой. Заметьте, что информация по ограничению представлена на я.маркете, на официальном сайте Автоинструмент24.рф. При этом, обратите внимание, что заказы на сумму менее 500 руб. отгружаются с магазина без ограничений в сумме, по факту наличия товара. С уважением, администрация сайта https://автоинструмент24.рф/
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Выбор инструмента огромный! Приемлемые цены, не выше чем в других.
Недостатки:
Поиск на сайте работает не очень. Если чего-то не нашли, лучше проверьте в конкретной категории, может быть найдете. Но это вопрос не к магазину а к разработчику сайта.
Комментарий:
Сделал заказ 10 июня, вечером, 11 утром пришел счет на оплату и подтверждение наличия. Оплатить можно электронно, любым способом, как в современном интернет-магазине. 14 июня утром заказ был отправлен транспортной компанией СДЭК, 17 июня я его получил. Итого неделя. Упакован хорошо, ничего не помялось, да и мяться нечему было. Доставка вышла 280р. Сначала смутили негативные отзывы, но как обычно они оказались неправдой, отличный магазин, буду заказывать еще.
Ответ магазина
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за покупку, очень приятно, что Вы остались удовлетворены. Благодарим за уделенное нам время. С уважением, администрация сайта https://автоинструмент24.рф/
Скрыть переписку
ужасный магазинСпособ покупки: покупка в магазине
Проблема решена
Достоинства:
нет
Недостатки:
невозможно дозвониться, привезли другой товар, решение вопроса: или покупай, что есть, или до свидания.
Комментарий удалён
Ответ dima r.
Конечно же не было.. Правда вот за час до приезда он видимо был.. Цитата из Вашего письма: "Добрый день Дмитрий! 1. Выбранное(ые) Вами изделие(я) есть в наличии, цены на сайте соответствуют. " Из всех Ваших телефонов доступен только номер самого магазина. Главный номер в течении всего дня был недоступен, При попытке позвонить, слышишь только, что номер не обслуживается. Конечно же, человек потратив час времени на дорогу к вам всегда будет очень рад услышать, что мы ничего не знаем, нам привезли вот это, узнавать у склада мы ничего не будем, если не нравиться, то не берите. Идеально)
Ответ магазина
Здравствуйте, Дмитрий! 1. Уточнили информацию по Вашему заказу, к сожалению произошел пересорт, при сборке не поставили менеджера в известность о том, что вместо штангенциркуля 125мм (0.1) 1кл, передали в магазин штангенциркуль 125мм (0.5) 1кл. 2. На момент отгрузки в магазине не было товара с нужной модификацией, выбор был за Вами покупать или нет, принудительно никто из клиентов не может сделать у нас покупку. 3. Возможно и есть пик загрузки менеджеров, когда можно ожидать на линии, но у нас не один телефон для связи: Общая справочная: +7 (495) 532-86-76, +7 (495) 502-47-22 Физические лица: mail@autoinstrument24.ru, +7 (495/925) 502-47-22 Юридические лица: ooo.zi@autoinstrument24.ru, +7 (495) 502-39-00 Вам обязательно ответят в рабочее время (ПН-СБ c 08:00 до 16:00). 4. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, как только появиться нужный Вам штангенциркуль 125мм (0.1) 1кл, готовы обменять на приобретенный Вами, и доставить его к Вам, за свой счет. С уважением, администрация сайта https://автоинструмент24.рф/
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: покупка в магазине
Проблема решена
Достоинства:
В одном месте можно приобрести всё для ремонта машины. Делал заказ № 87111. Цены соответствуют. Упаковали полностью. Даже приобрел то, что ранее не видел. Хорошая навигация по сайту.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Удобное месторасположение. То, что отсутствует в магазине, посмотрел на складе. Переместили в магазин и в одном месте забрал всё. Удобно, что есть возможность оплатить картой.
Ответ магазина
Здравствуйте, Николай! Спасибо за покупку, ожидаем от Вас дальнейших заказов. Благодарим Вас, за уделенное нам время. С уважением, администрация сайта https://автоинструмент24.рф/
Скрыть переписку
Назад00123Вперед
Оставить отзыв
74% покупателей
купили бы здесь снова
Общение
3,9
Соответствие товара описанию
4,2
Продавец ООО ЗАВОДСКОЙ ИНСТРУМЕНТ
ОГРН 1177746679252
Юридический адрес: 115432, МОСКВА, 2-Й ЮЖНОПОРТОВЫЙ ПРОЕЗД, ДОМ 10, СТРОЕНИЕ 2
Проблемы при покупке в интернет-магазинах
Сообщить о проблеме