Скидки

Отзывы о магазине Ru-mi.com, магазин Xiaomi - Москва

4,5
рейтинг за 3 месяца
305 отзывов
за 3 месяца
10 909 отзывов
за всё время
Рекомендованные отзывы
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Делал заказ №OC-338321. Всё отлично. Позвонили на следующее утро. Есть отслеживание заказа. Оповещения на почту. Всё в красивой упаковке с магнитиком).
Недостатки:
Не встретил.
Комментарий:
Делал заказ №OC-338321. Всё отлично. Позвонили на следующее утро. Есть отслеживание заказа. Оповещения на почту. Всё в красивой упаковке с магнитиком).
ужасный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Онлайн чат работает нормально
Недостатки:
Скорость подготовки заказа
Комментарий:
Заказал кроссовки Xiaomi Mijia Sneakers 2 Man в этом магазине, т.к. не хотелось ждать 3-4 недели заказа из Китая. По кроссовкам - по ощущениям левый меньше правого. Думал разносится, спустя месяц всё так же - левый в плотную, правый нормальный. Заказ 28.05, письмо с трек номером получил через неделю - 6 июня. Трек номер не отслеживался в течении всего срока доставки, в итоге оказалось он не правильный. По нормальному номеру заказ был отправлен 9 июня, т.е. только на подготовку у них ушло почти 2 недели + неделя на доставку. Смысла в магазине не вижу - напрямую с Китая заказ бы пришёл за тот же срок (а то и быстрее) и на 1-1,5 тысячи дешевле, + можно было бы открыть спор по размеру
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Отличный интернет магазин. Цена на ноутбук самая низкая какую я нашел в сети,белый цвет был в наличии(заказ номер 337901). Оформил заказ вечером,утром перезвонили,а вечером следующего дня уже пользовался новым устройством. Винда стояла русская,плюс офисный пакет,что очень порадовало,думал возиться придется самому. Буду рекомендовать всем своим знакомым. P.s. доставка в Южное Бутово 290р,что довольно редко,так как курьер за две доп станции метро от МКАД обычно заряжает сверху рублей 200. Ещё один жирный плюс.
Недостатки:
Не обнаружил.
Ответ магазина Ru-mi.com, магазин Xiaomi - Москва
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Нам очень важно Ваше мнение, ведь клиентоориентированность для нас - главное достоинство. Будем стараться удерживать планку качества и неизменно радовать Вас с каждым разом всё больше. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине! С уважением, команда интернет-магазина ru-mi.com. Контактный телефон: 8 (495) 120-23-25 E-mail: sale@ru-mi.com
Скрыть переписку
ужасный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Недостатки:
Делал заказ 335313, предварительно узнав у консультанта (Дениса) в чате является ли прошивка в выбранном мной телефоне "глобальной стабильной". На что я получил четкий ответ от консультанта - "Да, прошивка глобальная". Когда же телефон доставили, он оказался китайским с китайской вилкой и с кастомной неофициальной прошивкой основанной на китайской , что меня в корне не устраивало. Телефон я покупал в качестве подарка, но и подумать не мог, что получу вместо этого злосчастного телефона сплошной геморрой. Я сообщил о данном досадном факте консультанту (Ксении). На что она сказала, что передаст информацию в отдел контроля качества, чтобы они урегулировали инцидент, и что они перезвонят мне на следующий день. На следующий день звонков не было. Позвонив в магазин, мне сказали, что служба контроля качества со мной свяжется, однако ни через день, ни почти через неделю со мной никто не связывается, и на сайте не отвечают. В магазине не следят за своей репутацией и нагло обманывают клиентов! Если бы я знал, что телефон с кастомной прошивкой, даже не стал бы смотреть в его сторону и взял бы у себя в городе, пускай и дороже.
Ответ магазина Ru-mi.com, магазин Xiaomi - Москва
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Данная ситуация является недопустимой для нашего магазина, будут проведены проверки для выяснения обстоятельств и по результатам мы с Вами свяжемся. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. С уважением, команда интернет-магазина ru-mi.com. Контактный телефон: 8 (495) 120-23-25 E-mail: sale@ru-mi.com
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Заказывал детскую подушку Xiaomi по цене вместе с доставкой вышло дешевле, чем на али.
Недостатки:
Позвонили правда через пару часов после заказа, но это не смертельно.
Ответ магазина Ru-mi.com, магазин Xiaomi - Москва
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Нам очень важно Ваше мнение, ведь клиентоориентированность для нас - главное достоинство. Приносим свои извинения за неудобства, надеемся, что в будущем подобная ситуация не повторится. С уважением, команда интернет-магазина ru-mi.com. Контактный телефон: 8 (495) 120-23-25 E-mail: sale@ru-mi.com
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Оперативно перезвонили и подтвердили заказ. Привезли в пункт самовывоза на два рабочих дня раньше, чем обещали. Предоставили небольшую скидку на первый заказ. Принимают оплату картой.
Комментарий:
С учётом скидки на первый заказ и кешбэка по карте получилось дешевле, чем у остальных продавцов на ЯМ.
Ответ магазина Ru-mi.com, магазин Xiaomi - Москва
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Нам очень важно Ваше мнение, ведь клиентоориентированность для нас - главное достоинство. Будем стараться удерживать планку качества и неизменно радовать Вас с каждым разом всё больше. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине! С уважением, команда интернет-магазина ru-mi.com. Контактный телефон: 8 (495) 120-23-25 E-mail: sale@ru-mi.com
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Я из Крыма, а у нас на некоторые товары цены намного выше. Приходится заказывать на материке. Поэтому выбираем где дешевле и кого (один и тот-же товар).
Недостатки:
Сроки. Нет оплаты через киви-кошелёк.
Комментарий:
В общем я обслуживанием и самим интернет ресурсом я доволен. Спасибо!
Ответ магазина Ru-mi.com, магазин Xiaomi - Москва
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Нам очень важно Ваше мнение, ведь клиентоориентированность для нас - главное достоинство. Будем стараться удерживать планку качества и неизменно радовать Вас с каждым разом всё больше. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине! С уважением, команда интернет-магазина ru-mi.com. Контактный телефон: 8 (495) 120-23-25 E-mail: sale@ru-mi.com
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Спонтанная первая покупка в этом магазине. Заказал и через час пришла смс, что можно забрать. Забирал самовывозом на Савеловском, мне удобно.
Недостатки:
На первый раз никаких.
Комментарий:
Получилась самая низкая цена с учетом бонусов за регистрацию и кэшбека.
Ответ магазина Ru-mi.com, магазин Xiaomi - Москва
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Нам очень важно Ваше мнение, ведь клиентоориентированность для нас - главное достоинство. Будем стараться удерживать планку качества и неизменно радовать Вас с каждым разом всё больше. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине! С уважением, команда интернет-магазина ru-mi.com. Контактный телефон: 8 (495) 120-23-25 E-mail: sale@ru-mi.com
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Отличная служба поддержки
Комментарий:
Понадобилось срочно купить селфи палку xiaomi для камеры 360 ( селфи-палка особая, с контактами специально под мою модель камеры). Из Китая ждать долго. Покопался в Интернете. Нашел в данном магазине селфи-палку с хорошей скидкой. Вот только в наличии в магазинах Ростова ее не было. Не было и в интернет-магазине. Была в наличии только в магазине в Москве. Связался с поддержкой через чат на сайте. Мне сказали - без проблем. Отправим из магазина сдеком. Спросили данные для доставки. Оформили заказ. Прислали счет. После оплаты счета, выслали палку. В течении недели она уже была в Ростове. Большое спасибо сотрудникам магазина.
Ответ магазина Ru-mi.com, магазин Xiaomi - Москва
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Нам очень важно Ваше мнение, ведь клиентоориентированность для нас - главное достоинство. Будем стараться и дальше удерживать планку качества и неизменно радовать Вас с каждым разом всё больше. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине! Единственное, что хотелось бы уточнить, это номер Вашего заказа. Он указан в товарном чеке жирным шрифтом по центру и номер Вашего телефона на почту okk@ru-mi.com. С уважением, команда интернет-магазина ru-mi.com. Контактный телефон: 8 (495) 120-23-25 E-mail: sale@ru-mi.com
Скрыть переписку
ужасный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
быстро и вежливо общаются с клиентом
Недостатки:
Проверяйте ВСЕ ! не отходя от кассы !
Комментарий:
заказ номер 337809 курьер был вежлив и общались по телефону ребята хорошо. В указанное время приехал курьер и отдал заказ ( заказ был в пакете и перетянут резинкой) . я осмотрел заказ и прочитал что он мой ( стекло,чехол и банка аккамулятора)мне дали листок с номером заказа и перечисленными товарами ( думал что чек среди товара). Я отпустил курьера и начал устанавливать купленное на телефон. И обнаружил коробки вскрывались и на них сняты пломбы, стекло оказалось такое ощущение что вообще от другой модели ( ну не может быть так что стекло меньше экрана) и нет кассового чека нигде !!! Один заказ из 3 был полностью закрыт и не вскрывался ( это пауэр банк) Так уж Спасибо . Больше к вам не ногой и не советую
Ответ магазина Ru-mi.com, магазин Xiaomi - Москва
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Данная ситуация является недопустимой для нашего магазина, будут проведены проверки для выяснения обстоятельств и по результатам мы с Вами свяжемся. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. С уважением, команда интернет-магазина ru-mi.com. Контактный телефон: 8 (495) 120-23-25 E-mail: sale@ru-mi.com
Скрыть переписку
Назад00123Вперед
Оставить отзыв
95% покупателей
купили бы здесь снова
Удобство самовывоза
4,7
Скорость и качество доставки
4,8
Соответствие товара описанию
4,8
Скорость обработки заказа
4,8
Общение
4,8
Продавец ИП Индивидуальный предприниматель Николаев Антон Анатольевич
На Яндекс.Маркете — c 2 февраля 2015 года.
ИП Индивидуальный предприниматель Николаев Антон Анатольевич ОГРНИП 316503200071492
Проблемы при покупке в интернет-магазинах
Сообщить о проблеме