Скидки

Отзывы о магазине ТЕЛЕМАРКЕТ telemarket24.ru

4,6
рейтинг за 3 месяца
547 отзывов
за 3 месяца
3 426 отзывов
за всё время
Рекомендованные отзывы
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Отдельное спасибо Михаилу, всё очень понравилось!
Ответ магазина ТЕЛЕМАРКЕТ telemarket24.ru
Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы благодарны Вам за то, что выбрали именно нас. Ждем Вас снова за выгодными покупками.. С Уважением, компания Телемаркет. 8 (800) 234-50-60
Скрыть переписку
хороший магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Получил то что хотел за нормальную цену. Заказ обработали быстро, сказали что можно забирать. В магазине, на юноне, общались вежливо, при мне вскрыли упаковку и проверили товар на повреждения и работоспособность. Без лишней навязчивости предложили аксессуары. Покупал смартфон Asus, покупкой доволен.
Недостатки:
Нельзя оплатить товар картой, только наличный расчёт.
Ответ магазина ТЕЛЕМАРКЕТ telemarket24.ru
Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы благодарны Вам за то, что выбрали именно нас. Ждем Вас снова за выгодными покупками.. С Уважением, компания Телемаркет. 8 (800) 234-50-60
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Забирала ул. Маршала Казакова 35.Ребята шикарно обслужили, очень вежливы, профисеоналы своего дела. Обязательно ещё приеду и посоветую друзьям.
Ответ магазина ТЕЛЕМАРКЕТ telemarket24.ru
Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы благодарны Вам за то, что выбрали именно нас. Ждем Вас снова за выгодными покупками.. С Уважением, компания Телемаркет. 8 (800) 234-50-60
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Весь товар был в наличии. Позвонили сразу же и предложили забрать заказ в тот же день. Обслуживание в магазине квалифицированное и доброжелательное.
Недостатки:
Нет
Ответ магазина ТЕЛЕМАРКЕТ telemarket24.ru
Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы благодарны Вам за то, что выбрали именно нас. Ждем Вас снова за выгодными покупками.. С Уважением, компания Телемаркет. 8 (800) 234-50-60
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: покупка в магазине
Проблема решена
Достоинства:
Мне понравилось, что продукт оригинальный! Могу доверять!
Ответ магазина ТЕЛЕМАРКЕТ telemarket24.ru
Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы благодарны Вам за то, что выбрали именно нас. Ждем Вас снова за выгодными покупками.. С Уважением, компания Телемаркет. 8 (800) 234-50-60
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Товар оказался в наличии, в ближайшем магазине (пункте выдачи), сразу созвонились, и в тот же день смогла забрать заказ. Цена была порядком меньше чем в остальных магазинах.
Недостатки:
Не увидела.
Комментарий:
Покупала фитнестрекер Ксаоми 2.
Ответ магазина ТЕЛЕМАРКЕТ telemarket24.ru
Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы благодарны Вам за то, что выбрали именно нас. Ждем Вас снова за выгодными покупками.. С Уважением, компания Телемаркет. 8 (800) 234-50-60
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Привлекла цена и удобное расположение. Товар на витрине и в наличии. Заказал, позвонили через пару минут, зарезервировали. Приехал и через несколько минут уехал с товаром. Молодой приветливый персонал.
Недостатки:
Не отметил
Комментарий:
No comments
Ответ магазина ТЕЛЕМАРКЕТ telemarket24.ru
Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы благодарны Вам за то, что выбрали именно нас. Ждем Вас снова за выгодными покупками.. С Уважением, компания Телемаркет. 8 (800) 234-50-60
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Быстро и удобно обработка заказа, вежливый персонал и цены достаточно низкие.
Недостатки:
Их нет
Комментарий:
Уже не первый раз у них покупаю
Ответ магазина ТЕЛЕМАРКЕТ telemarket24.ru
Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы благодарны Вам за то, что выбрали именно нас. Ждем Вас снова за выгодными покупками.. С Уважением, компания Телемаркет. 8 (800) 234-50-60
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Приятный молодой персонал, с которым можно пообщаться во время ожидания.
Недостатки:
Не заметил
Ответ магазина ТЕЛЕМАРКЕТ telemarket24.ru
Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы благодарны Вам за то, что выбрали именно нас. Ждем Вас снова за выгодными покупками.. С Уважением, компания Телемаркет. 8 (800) 234-50-60
Скрыть переписку
хороший магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Без хамства
Недостатки:
.
Комментарий:
Цена ниже чем по городу
Ответ магазина ТЕЛЕМАРКЕТ telemarket24.ru
Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы благодарны Вам за то, что выбрали именно нас. Ждем Вас снова за выгодными покупками.. С Уважением, компания Телемаркет. 8 (800) 234-50-60
Скрыть переписку
Назад00123Вперед
Оставить отзыв
95% покупателей
купили бы здесь снова
Соответствие товара описанию
4,8
Общение
4,7
Скорость обработки заказа
4,8
Удобство самовывоза
4,7
Продавец ИП Грудов И.Ю.
На Яндекс.Маркете — c 13 декабря 2013 года.
ИП Грудов И.Ю. ОГРНИП 305784717300251
Проблемы при покупке в интернет-магазинах
Сообщить о проблеме