Беру

Отзывы о магазине V3Toys игрушки

Магазин не размещается
c 20 августа 2018 года
341 отзыв
за 3 месяца
21 709 отзывов
за всё время
Рекомендованные отзывы
ужасный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Быстро ответили
Недостатки:
Доставка в пункт выдачи так и не состоялась, очень долго решаются все вопросы и не в пользу клиента
Комментарий:
9 марта заказала настольную игру в данном магазине, выбрала способ доставки в пункт выдачи. Менеджер общался со мной по WatsApp, мне обещали доставку 13 марта, я подтвердила заказ и стала ждать 13 марта, в этот день игру должны были доставить в пункт выдачи, игра поступила в пункт 13 марта в 19:45, о чем мне пришло СМС оповещение, но когда 18 марта я пришла в пункт выдачи мой заказ там так и не нашли, далее были три дня переписки с менеджером Алексеем, он выяснял куда делся мой заказ, 22 марта мне наконец сообщили, что произошли неполадки со стороны логистической компании и предложили снова заказать игру... НЕ рекомендую V3Toys игрушки ни кому, сервис мягко говоря отвратительный, если у вас есть пара недель для ожидания заказа, то это ваш магазин.
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Большой ассортимент, не высокие цены.
Недостатки:
Не оперативно отображается на сайте, что товар уже отсутствует.
Ответ магазина V3Toys игрушки
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и надеемся увидеть Вас вновь на V3toys.ru. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8(800)550-96-36
Скрыть переписку
хороший магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Операторы отвечают быстро. Все что хотела заказать было в наличии
Недостатки:
Не всегда сроки самовывоза указанные при заказе соответствуют реальности
Комментарий:
заказываю второй раз пазлы для ребенка, все приходит в заводских пленках. Этв претензия скорее не к магазину ,а к пункту , который я сама выбрала. Пункт самовывоза на Белы Куна (Спб) немного не удобный, маленький и тесный и проверка комплектности товара практически не возможна на месте. Но благо еще не было такого,чтоб содержимое отличалось от накладной. Сроки доставки не маленькие, но я готова ждать, так как цена оправдывает ожидания. некоторые пазлы и детские игрушки существенно дешевле. Два раза обещанные сроки поставки были увеличены на два дня,что не очень приятно, и заранее никто не предупреждает, что посылка не будет в указанное время, приходится самой писать, отвечают быстро ,извиняются, но быстрее от этого товар не приезжает .
Ответ магазина V3Toys игрушки
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и то, что в качестве достоинств Вы указали скорость работы контактного центра и наличие товара на сайте. Мы искренне рады, что несмотря на некоторые замечания Вы остались довольны нашим сервисом и надеемся увидеть Вас вновь на V3toys.ru. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8(800)550-96-36
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Оформил заказ № 2332639. Буквально через несколько минут пришло подтверждение на почту и сообщение в Whatsapp с подтверждением заказа и предложением ответить на любой вопрос. На следующий день захотел добавить к заказу еще одну вещь. Написал в Whatsapp вопрос о возможности добавления. Через несколько минут получил ответ, что еще один товар добавлен к заказу. Заказ пришел вовремя. Общение с представителем компании и предоставленный сервис превзошли все мои ожидания!!!
Недостатки:
Нет. Все супер!
Комментарий:
Желаю успехов коллективу V3Toys!
Ответ магазина
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и надеемся увидеть Вас вновь на V3toys.ru. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8(800)550-96-36
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Хорошие цены. Менеджер связался и подтвердил заказ оперативно. Товар доставлен в срок. Всё понравилось.
Ответ магазина
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и надеемся увидеть Вас вновь на V3toys.ru. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8(800)550-96-36
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Игрушки пришли как и заявлено в описании
Недостатки:
Долгая сортировка и доставка
Комментарий:
В целом магазин понравился
Ответ магазина
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и надеемся увидеть Вас вновь на V3toys.ru. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8(800)550-96-36
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Оплата при получении. Много магазинов, где нужно внести деньга, а потом оказывается, что товара такого нет.... надо ждать возврат своих денег неделю!
Недостатки:
-------------------------
Комментарий:
Мои заказы - они дешевле, чем в любом розничном магазине!!!
Ответ магазина V3Toys игрушки
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и надеемся увидеть Вас вновь на V3toys.ru. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8(800)550-96-36
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Покупали здесь качалку Пони для дочки, очень понравилась ценовая политика, заказ оформили быстро, я не люблю по телефону общаться, так мы с менеджером по Wathsapp переписывались, порадовал пункт самовывоза близостью нахождения от нашего дома. Вообще,все классно, доставили за 2-3 дня. Будем брать ещё!
Ответ магазина V3Toys игрушки
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и надеемся увидеть Вас вновь на V3toys.ru. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8(800)550-96-36
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Нашел, что хотел. Заказал. Доставили туда куда хотел. А что еще надо?
Ответ магазина
Здравствуйте, Леонид! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и надеемся увидеть Вас вновь на V3toys.ru. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8(800)550-96-36
Скрыть переписку
ужасный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Цены
Недостатки:
Заказ был сформирован, детали уточнены, для общение магазин использует мессенджеры (видимо боится разориться на СМС), но потом через 1 час был послан мне запрос на подтвереждение того что я хочу принять заказ? Хотя я в общении уже выразил его, согласие то есть. Мессенджеры у меня на бесшумном режиме (там спам бывает), и я был уверен что общение уже закончено. Проверив на след день мессенджер в поисках потверждения того что я могу забрать товар из пункта самовывоза я обнаруживаю что он перенесен на 2 дня, что для меня неприемлемо.
Комментарий:
Стиль общения персонала корректен, хотя исключительно эпистолярен
Ответ магазина
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, а так же за время, уделенное для телефонной беседы. Приносим Вам искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией. Мы детально проанализировали данный случай, выявив ряд нарушений регламента компании. К менеджерам, допустившим ошибки применены необходимые меры. Кроме того, мы сделаем все необходимое, чтобы исключить возникновение подобных ситуаций в дальнейшем. Надеемся, что предложенные пути решения помогут исправить мнение, сложившееся о нашем магазине и мы сможем еще не раз продемонстрировать Вам качество нашего сервиса. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8(800)550-96-36
Скрыть переписку
Назад00123Вперед
Оставить отзыв
97% покупателей
купили бы здесь снова
Скорость и качество доставки
4,7
Общение
4,8
Соответствие товара описанию
4,8
Скорость обработки заказа
4,8
Продавец ИП Знаменский Кирилл Викторович
На Яндекс.Маркете — c 24 ноября 2011 года.
ИП Знаменский Кирилл Викторович ОГРНИП 311774631401123
Проблемы при покупке в интернет-магазинах
Сообщить о проблеме