Скидки

Отзывы о магазине ВСТРОЙКА СОЛО

4,6
рейтинг за 3 месяца
1 046 отзывов
за 3 месяца
18 713 отзывов
за всё время
Рекомендованные отзывы
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Четко быстро вежливо.Молодцы
Ответ магазина
Добрый день, Дмитрий! Мы благодарны за то, что Вы цените нашу работу! С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: покупка в магазине
Проблема решена
Достоинства:
Качество товара и обслуживание.
Ответ магазина
Добрый день, Станислав! Мы благодарны за то, что Вы цените нашу работу! С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Уена, качество на высоте!
Ответ магазина
Добрый день, Елизавета! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что Вы будете обращаться к нам снова и снова. С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Все вовремя и по отличной цене, брал проточный водонагреватель, ценник лучший по Москве.
Ответ магазина
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что Вы будете обращаться к нам снова и снова. С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Все хорошо. Нареканий нет. Готова дальше делать заказы в этом магазине.
Ответ магазина
Добрый день, Лилия! Мы благодарны за то, что Вы цените нашу работу! С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Качественный сервис. Менеджеры вежливые. Срок доставки полностью совпадает с договорённостью. Заказывал, заказываю и буду заказывать.
Ответ магазина
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что Вы будете обращаться к нам снова и снова. С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Осень понравилась консультация по товару, все чётко, по делу и очень профессионально. Доставили вовремя. Впечатление очень положительное
Ответ магазина
Добрый день, Елена! Мы благодарны за то, что Вы цените нашу работу! С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Все вовремя, спасибо
Недостатки:
Курьер не считает нужным давать мелкую сдачу. Видимо, зарплаты на кофе не хватает.
Ответ магазина
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что Вы будете обращаться к нам снова и снова. С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Все быстро , оперативно
Недостатки:
Наклейка штрих код прилеплена в очень неудачном месте ( на крышке по средине ) еле отчистила и то пока не до конца клей остался ,сильно тереть боюсь за краску , надеюсь со временем отойдет весь
Комментарий:
Сам пункт выдачи в Теплом Стане , расположен очень удобно ,не далеко от автобусной остановки , так что искать долго не пришлось
Ответ магазина
Добрый день! Мы благодарны за то, что Вы цените нашу работу! С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Ответ магазина
Наклейку можно было слегка нагреть феном и легко удалить.
Скрыть переписку
ужасный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Недостатки:
выбрал варочную панель - жму "в корзину" ноль реакции сайта на запрос. ок. F5. повторяем. ничего. F5. повторяем. ничего. и вот я здесь. - обратная связь.
Ответ магазина
Добрый день, Виталий! Обратная связь находится в разделе контакты на сайте Vstroyka-solo.ru С уважением, интернет магазин Встройка Соло.
Скрыть переписку
Назад00123Вперед
Оставить отзыв
93% покупателей
купили бы здесь снова
Общение
4,7
Скорость и качество доставки
4,6
Скорость обработки заказа
4,7
Соответствие товара описанию
4,7
Удобство самовывоза
4,6
Продавец ООО ИнтерТорг
ОГРН 1177746634966
Юридический адрес: 108811 ГОРОД МОСКВА, ГОРОД МОСКОВСКИЙ, УЛИЦА МОСКОВСКАЯ, ДОМ 3 ПОМ. 1 КАБ 9 ОФ 101
Проблемы при покупке в интернет-магазинах
Сообщить о проблеме