Отзывы об интернет-магазине ВСТРОЙКА СОЛО на Яндекс.Маркете
Samsung Galaxy

Отзывы о магазине ВСТРОЙКА СОЛО

4,6
рейтинг за 3 месяца
805 отзывов
за 3 месяца
18 951 отзыв
за всё время
Рекомендованные отзывы
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Быстро, четко, вежливо, точно
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Купил раковину за хорошую цену, с бесплатной доставкой. Оператор перезвонил быстро, согласовали доставку. Доставка без задержек.
Ответ магазина
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Все быстро и четко!!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Все ОК...
Ответ магазина
Добрый день, Алена! Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Сотрудник, перезванивавший по заказу, был суперпозитивным, профессиональным, вежливым и ненавязчивым! Все чётко, по делу и с эмпатией!
Ответ магазина
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что Вы будете обращаться к нам снова и снова. С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Самовывоз
Недостатки:
нет
Комментарий:
Заказал плиту, приехал, оплатил, забрал, уехал... по мне, всё ровно))
Ответ магазина
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Заказ был обработан быстро, доставили в указанное время
Ответ магазина
Добрый день, Наталия! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что Вы будете обращаться к нам снова и снова. С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Все быстро и четко.спасибо!!!
Ответ магазина
Добрый день, Валерий! Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
После размещения заказа, отзваниваются, согласовывают сроки, по доставке товара (в пункт выдачи).
Недостатки:
Не было замечено.
Комментарий:
Сам заказывал у них, не раз. И другим рекомендую.
Ответ магазина
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что Вы будете обращаться к нам снова и снова. С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Оперативно ответили,заказ доставлен в пункт самовывоза через два дня.
Недостатки:
Не увидел
Ответ магазина
Добрый день, Алексей! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что Вы будете обращаться к нам снова и снова. С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
всё понравилось
Недостатки:
недостатков нет
Комментарий:
волшебно
Ответ магазина
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, компания «Встройка Соло» 8(495) 150-75-59
Скрыть переписку
ужасный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Недостатки:
Заказ был оформлен 14.10.19 Самовывоз 18.10.10 из пункта самовывоза м. Жулебино, этот факт был основополагающем при выборе компании! 17.10.19 не дождавшись смс о готовности заказа, позвонила сама. Менеджер с радостью сообщила мне, что заказ готов и завтра я смогу его забрать из пункта самовывоза Зябликово....😕 На резонный вопрос !!?? Меня стали еще переключать с одного менеджера на другого, выяснилось, что в Жулебино пункт самовывоза закрыли, а меня забыли об этом предупредить!! Далее обещали перезвонить через 10 мин и пропали. Позвонила сама через час, заново переключали по менеджерам, в конечно итоге попала на того, который оформлял заявку. Уверял, что говорил мне о закрытии. . Просто идиотизм, я пока еще в трезвом уме..)🙈 На вопрос, почему не перезвонили, как обещали, ответ убил : я звонил вашему мужу..😂😂 Спрашивается, нахр...? И мужу он предоставил информацмужуо том что завтра ему придет смс о готовности заказа, а куда заказ приедет не сообщил...😂😂 В бесплатной доставке отказали, от заказа отказалась.. Жаль потраченного времени и ожиданий! Шарашкина контора, не рекомендую! И сотрудники страаанные...
Назад00123Вперед
Оставить отзыв
93% покупателей
купили бы здесь снова
Соответствие товара описанию
4,7
Скорость и качество доставки
4,6
Скорость обработки заказа
4,7
Общение
4,7
Удобство самовывоза
4,6
Продавец ООО ИнтерТорг
ОГРН 1177746634966
Юридический адрес: 108811 ГОРОД МОСКВА, ГОРОД МОСКОВСКИЙ, УЛИЦА МОСКОВСКАЯ, ДОМ 3 ПОМ. 1 КАБ 9 ОФ 101
Проблемы при покупке в интернет-магазинах
Сообщить о проблеме