Отзывы о магазине Economdrom.ru

4,4
рейтинг за 3 месяца
143 отзыва
за 3 месяца
1 355 отзывов
за всё время
Рекомендованные отзывы
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Заказ оформили быстро, общение с клиентами на высшем уровне, купил телефон, гарантия 12 месяцев, телефон в отлично состоянии. С радостью купил бы здесь еще что-нибудь, так как качество хорошее и приемлемая цена.
Ответ магазина Economdrom.ru
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв о нашей работе. Мы старались на радость Вам. Желаем получить максимум удовольствия от покупки! С Уважением, сотрудники магазина Economdrom.ru Почта магазина по всем вопросам: admin@economdrom.ru Телефон: 8-495-066-31-23
Скрыть переписку
отличный магазин
Проблема решена
Купили в этом магазине не один телефон, для себя и родственников. Все покупками довольны.
Ответ магазина Economdrom.ru
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв о нашей работе. Мы старались на радость Вам. Желаем получить максимум удовольствия от покупки! С Уважением, сотрудники магазина Economdrom.ru Почта магазина по всем вопросам: admin@economdrom.ru Телефон: 8-495-066-31-23
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Одни из самых низких цен на Яндекс маркет. Заказывал Xiaomi Mi8 , удивила скорость обработки заказа , моментально перезвонили и подтвердили наличие .
Недостатки:
нет
Ответ магазина Economdrom.ru
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв о нашей работе. Мы старались на радость Вам. Желаем получить максимум удовольствия от покупки! С Уважением, сотрудники магазина Economdrom.ru Почта магазина по всем вопросам: admin@economdrom.ru Телефон: 8-495-066-31-23
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Низкая цена, оперативность доставки
Недостатки:
нет
Комментарий:
Покупал смарт часы Samsung Galaxy 46mm. Сразу после заказа на сайте мне позвонили, согласовали удобное время доставки - в тот же день, на работу. Все работает. Рекомендую.
Ответ магазина Economdrom.ru
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв о нашей работе. Мы старались на радость Вам. Желаем получить максимум удовольствия от покупки! С Уважением, сотрудники магазина Economdrom.ru Почта магазина по всем вопросам: admin@economdrom.ru Телефон: 8-495-066-31-23
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Магазин бомбический! Огромный выбор планшетов. Заказала себе Xiaomi MiPad 4. Пользуемся всей семьей, как это обычно и бывает. Не зря на слово поверила консультанту, который предложил именно его, и не стала сама ничего проверять, смотреть обзоры. Муж покупку заценил сразу же, скачав какую-то суперсложную игрушку с крутой графикой. Так что за компетентность сотруднику пятерка, и за быструю доставку тоже пятерка. Курьер лапочка, быстро планшет привез.
Ответ магазина Economdrom.ru
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв о нашей работе. Мы старались на радость Вам. Желаем получить максимум удовольствия от покупки! С Уважением, сотрудники магазина Economdrom.ru Почта магазина по всем вопросам: admin@economdrom.ru Телефон: 8-495-066-31-23
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Приехал ко мне мой ноутбук. Полностью на русском языке, даже наклейки на клавиатуру покупать не пришлось, клавиатура тоже русская. Выбирал сам, на сайте есть удобное сравнение товаров и достаточно подробное описание к каждому. Сделал один звонок в магазин, чтобы узнать точные сроки по доставке. Дозвонился сразу же, консультацию получил, все условия устроили. Через два дня получил и ноутбук по наличной оплате.
Ответ магазина Economdrom.ru
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв о нашей работе. Мы старались на радость Вам. Желаем получить максимум удовольствия от покупки! С Уважением, сотрудники магазина Economdrom.ru Почта магазина по всем вопросам: admin@economdrom.ru Телефон: 8-495-066-31-23
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Сейчас заказать телефон через интернет с доставкой на дом стало совсем просто. И не только просто, но еще и очень удобно. Главное, выбрать подходящий вариант телефона и подходящий вариант магазина. Про ЭкономДром раньше видела отзывы, да и название в память запало, так что сразу зашла к ним на сайт. Сравнив цены Xiaomi Pocophone у них и на маркете, сделала вывод, что покупку буду оформлять здесь. Переживала, что телефон будет левый, или уже использованный. Поэтому, достала бедного менеджера своими расспросами. Но менеджер оказался стойким и не только отвечал на мои вопросы, но и еще давал кучу информации по телефону. Я узнала, что у него есть много интересных секретов. О доставке договорились на следующий день и то, что смартфон привезли действительно, к удобному для меня времени, стало приятным сюрпризом. Спасибо. Теперь знаю, какой магазин советовать друзьям, где точно не обманут.
Ответ магазина Economdrom.ru
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв о нашей работе. Мы старались на радость Вам. Желаем получить максимум удовольствия от покупки! С Уважением, сотрудники магазина Economdrom.ru Почта магазина по всем вопросам: admin@economdrom.ru Телефон: 8-495-066-31-23
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Мой Meizu Pro 7 Plus прошел просто огонь, воду и медные трубы. Ну про огонь я погорячился, а вот на морозе в снегу лежал два часа, и машина по нему проехалась. И ничего, телефон живой. По совету консультанта, сразу приобрел на него защитное стекло, которое просил не наклеивать, а просто вложить в заказ. Заказ, кстати, мне подтвердили в течение 15 минут. Я сам попросил менеджера не распинаться, не рассказывать про телефон, т.к сам уже прочел всевозможные статьи и посмотрел все обзоры, какие только были. Не стал тратить его время. Меня услышали и просто согласовали дату, время и оплату наличными. Вот и все.
Ответ магазина Economdrom.ru
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв о нашей работе. Мы старались на радость Вам. Желаем получить максимум удовольствия от покупки! С Уважением, сотрудники магазина Economdrom.ru Почта магазина по всем вопросам: admin@economdrom.ru Телефон: 8-495-066-31-23
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Xiaomi Mi8 Lite 4 мне сразу понравился своей эргономикой. Я вообще сильно люблю эту марку телефонов и всегда смотрю только их, на другие даже внимания не обращаю. Выбирала между ним и Mi8 Pro. Прозрачный титан, конечно, вдохновил, но вот цена совсем нет. По сути, отличие у них только в корпусе. Общалась и с представителем магазина, он тоже порекомендовал мне вариант лайт. Хотя, мог бы и более дорогой предложить, но, видно понял, что я не готова к таким тратам. Зато доставку предложил либо в этот же день, либо на следующий и удобные временные промежутки. Выбрала следующий день, с 8-12. Курьер приехал около 10, что неплохо. Привез не только телефон, но и чеки. Телефон новый, никем ранее не использовался. Не обманули.
Ответ магазина Economdrom.ru
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв о нашей работе. Мы старались на радость Вам. Желаем получить максимум удовольствия от покупки! С Уважением, сотрудники магазина Economdrom.ru Почта магазина по всем вопросам: admin@economdrom.ru Телефон: 8-495-066-31-23
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Долго думал, что подарить жене на день рождения. И за пару дней о события у нее крякнул старый смартфон. Решение было принято быстро, вопрос только стоял в том, где купить новый. Мы против, на самом деле, огромных ритейлеров, с которых в случае поломки все-равно ничего не допросишься. Да и цены там аховые, плюс вечно пытаются навязать еще кучу услуг. Так что прошерстив интернет и отзывы, я вышел на этот магазин. Сайт удобный, можно добавить в сравнение несколько аппаратов и выбрать подходящий. Жене понравился Xiaomi Mi A2 Lite 4. К тому же он был в золотом цвете. Часто на сайтах пишут, что товар в наличии, но по факту это часто оказывается не так. Поэтому, я сразу позвонил, чтобы все уточнить. Трубку сняли очень быстро, подтвердили наличие телефона. Еще я уточнял о возможности приобрести и сразу наклеить защитное стекло. Такая услуга у них есть, стоит всего 200 рублей. Недорого, но зато самому не придется психовать в попытке ровно наклеить это стекло. Телефон привезли уже с защитой, заплатил ровно столько, сколько было указано на сайте, ну и плюс стоимость стекла и его поклейки. Понравилось еще то, что ничего дополнительно мне навязать не пытались. Ни чехлы, ни страховку. Поэтому, магазину ставлю отличную оценку и очень его рекомендую, хотя обычно этого не делаю.
Ответ магазина Economdrom.ru
Здравствуйте! Благодарим за столь развернутый отзыв. Надеюсь вам всё понравилось! Если у вас будут вопросы обращайтесь! Удачного использования.
Скрыть переписку
Назад00123Вперед
Оставить отзыв
93% покупателей
купили бы здесь снова
Скорость и качество доставки
4,9
Соответствие товара описанию
4,8
Общение
4,8
Скорость обработки заказа
4,9
Продавец ИП Новожилова Елена Анатольевна
На Яндекс.Маркете — c 10 октября 2015 года.
ИП Новожилова Елена Анатольевна ОГРНИП 316504400050974
Проблемы при покупке в интернет-магазинах
Сообщить о проблеме