Отзывы о магазине Pack24.ru

Пользователь скрыл свои данные
обычный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
название и ассортимент
Недостатки:
качество товара
Комментарий:
Нужны были упаковочные материалы хорошего качества, доставленный товар меня не устроил по качеству.
Ответ магазина Pack24.ru
Спасибо за отзыв.
Укажите номер заказа для того, чтобы мы смогли прокомментировать Ваш отзыв по существу.

--------------------------------------------------------------------
С уважением, Шабалина Анастасия.
Отдел Клиентского Сервиса pack24.ru
тел. 8-800-700-56-83 (звонок бесплатный по РФ)
тел. 8-495-968-41-57
e-mail: info@pack24.ru
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
ужасный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Связались после размещения заказа на сайте.
Недостатки:
Сделала заказ на самовывоз. Поехала своим ходом на другой конец Москвы, чтобы забрать заказ. Ехала ближе к закрытию, но успевала. 20 минут шла от метро под дождем до их здания. В 17.45 уже никто не отвечал на мои звонки по мобильному. Охранник на проходной сказал идти за здание, за которым темный двор и нет ни одного здания с 6 этажом. (не в то здание, которое указано в схеме проезда). Вернувшись на проходную и совершив к этому времени уже несколько безответных звонков на мобильные телефоны склада и офиса, я набрала внутри здания внутренний номер и услышала от ответившего парня, что все ушли, и он закрывает офис. Ради чего тащилась под холоду и дождю так далеко? Потратила впустую 2 часа своей жизни, чтобы уехать ни с чем? Попробуйте представить себя на моем месте и поймете, насколько было неприятно и обидно до слёз. Больше к ним не обращусь и не рекомендую делать это другим.
Ответ магазина Pack24.ru
Светлана, спасибо за отзыв.
Нам жаль что так получилось, по Вашему обращению мы произвели проверку.
Итоги по ней:
1. Сотрудники склада ушли с рабочего места в 18-10.
2. Перед закрытием один из кладовщиков на самом деле разговаривал по телефону с Вами.
3. Считаем что его действия были обоснованными, т.к. склад на самовывоз работает строго до 18-00.

Проверка была осуществлена по записям видеокамер на складе.

Можем осуществить бесплатную доставку Вам курьером за свой счет, т.к. мы на самом деле любим своих клиентов.

--------------------------------------------------------------------
С уважением, Шабалина Анастасия.
Отдел Клиентского Сервиса pack24.ru
тел. 8-800-700-56-83 (звонок бесплатный по РФ)
тел. 8-495-968-41-57
e-mail: info@pack24.ru
Скрыть переписку
Фунтов Андрей
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Магазин отличный, быстро и качественно работают.
Недостатки:
Не было
Комментарий:
Мне понравился этот магазин. По моему заказу на пакеты моментально перезвонили. Товар был в наличии, цена соответствует той, что указана на сайте. При этом ценник один из самых низких. Магазин однозначно рекомендую!
Ответ магазина Pack24.ru
Андрей, спасибо за отзыв.
Надеемся и в дальнейшем Вы будете всегда довольны качеством нашего сервиса и товарами.
С удовольствием будем сотрудничать с Вами и дальше.

--------------------------------------------------------------------
С уважением, Шабалина Анастасия.
Отдел Клиентского Сервиса pack24.ru
тел. 8-800-700-56-83 (звонок бесплатный по РФ)
тел. 8-495-968-41-57
e-mail: info@pack24.ru
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Клиентоориентированный персонал, вежливость, оперативность
Недостатки:
Не выявила
Комментарий:
Заказывала курьерские пакеты. Со мной оперативно связались, буквально через 10 минут после оформления на сайте. Доставку сделали в нужный мне день. Молодцы, заинтересованы в работе. Это чувствуется!
Ответ магазина Pack24.ru
Ксения, спасибо за отзыв.
Надеемся и в дальнейшем Вы будете всегда довольны качеством нашего сервиса и курьерскими пакетами.
С удовольствием будем сотрудничать с Вами и дальше.

--------------------------------------------------------------------
С уважением, Шабалина Анастасия.
Отдел Клиентского Сервиса pack24.ru
тел. 8-800-700-56-83 (звонок бесплатный по РФ)
тел. 8-495-968-41-57
e-mail: info@pack24.ru
Скрыть переписку
Данилова Нина
отличный магазин
Проблема решена
очень часто тут покупаю упаковку, спасибо Людмиле на складе- не раз выручала
Ответ магазина Pack24.ru
Нина Борисовна, спасибо за отзыв.
Надеемся и в дальнейшем Вы будете всегда довольны качеством нашего сервиса и работой склада.
Нам очень важно знать мнение своих клиентов, спасибо за Ваше мнение о работе pack24.ru

--------------------------------------------------------------------
С уважением, Шабалина Анастасия.
Отдел Клиентского Сервиса pack24.ru
тел. 8-800-700-56-83 (звонок бесплатный по РФ)
тел. 8-495-968-41-57
e-mail: info@pack24.ru
Скрыть переписку
Иванова Настя
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Быстрая покупка, богатый ассортимент
Недостатки:
Не встретились
Комментарий:
Купили почтовые коробки и сейф-пакеты. Понравились их консультанты. Заказ прозрачный, все понятно, нет никаких скрытых платежей за доставку. Сразу написано, сколько и что будет стоить. Быстро доставили, мне это тоже понравилось.
Ответ магазина Pack24.ru
Анастасия, спасибо за отзыв.
Надеемся и в дальнейшем Вы будете всегда довольны качеством нашего сервиса и почтовых коробок.
Нам очень важно знать мнение своих клиентов, спасибо за Ваше мнение о работе pack24.ru

--------------------------------------------------------------------
С уважением, Шабалина Анастасия.
Отдел Клиентского Сервиса pack24.ru
тел. 8-800-700-56-83 (звонок бесплатный по РФ)
тел. 8-495-968-41-57
e-mail: info@pack24.ru
Скрыть переписку
Поражение Экзистенциальное
отличный магазинСпособ покупки: покупка в магазине
Проблема решена
Достоинства:
Доставку сделали в удобный самовывоз, цены и ассортимент
Недостатки:
нет ничего.
Комментарий:
Приобрел в этом магазине курьерские пакеты. Прекрасный ценник, большой ассортимент. Обслуживание меня тоже устроило. Оформил через сайт и мне через 20 минут перезвонили. Некоторые вопросы обсудили с менеджером, и осталось дождаться доставку. Привезли заказ в пункт самовывоза. Я доволен обслуживанием полностью.
Ответ магазина Pack24.ru
Cпасибо за отзыв.
Надеемся и в дальнейшем Вы будете всегда довольны качеством нашего сервиса и курьерскими пакетами.


--------------------------------------------------------------------
С уважением, Шабалина Анастасия.
Отдел Клиентского Сервиса pack24.ru
тел. 8-800-700-56-83 (звонок бесплатный по РФ)
тел. 8-495-968-41-57
e-mail: info@pack24.ru
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
плохой магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Низкая цена
Недостатки:
не собирают оплаченный заказ
Комментарий:
Номер моего заказа 37336 от 17.10.2017 Сделала заказ, оплатила, менеджеру сказала, что мне важно, чтоб заказ к моему приезду был уже собран. Поэтому и оплату произвела заранее. В итоге приехав забирать, обнаружила, что заказ не собран. К тому же оплаченных почтовых пакетов нет в достаточном количестве. Это как вообще? Счет выставили, деньги получили, а пакетов то нет в наличии. Покупаю уже не в первый раз. С каждым разом все хуже и хуже обслуживание. Сотрудников на складе все больше, а работают медленно.
Ответ магазина Pack24.ru
Спасибо за отзыв.
По данному факту провели служебное расследование, факты к сожалению подтвердились.
Приносим свое извинение за недоработку сотрудника офиса - менеджер не предупредила склад о комплектации заказа.
Со своей стороны на следующий заказ мы предоставим либо бесплатную доставку, либо эксклюзивную скидку на Ваш выбор.


--------------------------------------------------------------------
С уважением, Шабалина Анастасия.
Отдел Клиентского Сервиса pack24.ru
тел. 8-800-700-56-83 (звонок бесплатный по РФ)
тел. 8-495-968-41-57
e-mail: info@pack24.ru
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
ужасный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
По обработке заказа и доставке нет никаких претензий. Все на высоте.
Недостатки:
Но ребята нельзя продавать такие кошмарные коробки. Качество картона просто ужасное, какое-то кустарное производство. Коробок покупаю много и у разных компаний, первый раз обратилась к Вам и разочаровалась. Меняйте марку картона и срочно! В таких коробках мне просто стыдно отправлять своим покупателям заказы.... Ничего личного. Просто такое товар продавать нельзя.
Ответ магазина Pack24.ru
Данный отзыв носит характер заказного.
По нашим данным, Вы не покупали у нас ничего.
Для подтверждения Ваших слов просьба прикрепить фото чека и указать номер заказа.

--------------------------------------------------------------------
С уважением, Шабалина Анастасия.
Отдел Клиентского Сервиса pack24.ru
тел. 8-800-700-56-83 (звонок бесплатный по РФ)
тел. 8-495-968-41-57
e-mail: info@pack24.ru
Пользователь скрыл свои данные
Заказывала все на мужа.
Все данные я отправила яндексу. Дату заказа, номер заказа и даже Ваше письмо туда прицепила.
Ответ магазина Pack24.ru
Для подтверждения Ваших слов просьба прикрепить фото чека и указать номер заказа.
Пользователь скрыл свои данные
Все данные отправляла менеджерам яндекса (номер заказа и переписку с Вами)
Именно после отправки всех подтверждений мой отзыв опубликовали снова.

Вам я не буду ничего предоставлять, т.к. считаю что Вы недобросовестно работаете.
1) Удаляете негативные отзывы со своего сайта
2) Агрессивно разговариваете с клиентами. И плюете на все нормы этики да и вообще адекватности. Поэтому и не буду Вам ничего предоставлять ни номер заказа, ни чек. Вдруг это опасно? Раз Вы позволяете разговаривать себе в подобном тоне, то что еще можно от Вас ожидать?

Я просто хочу чтобы другие люди знали, что не все так безобачно как Ваш рейтинг на яндекс.маркете.

Кстати он почему-то после моего письма резко изменился вдруг, С 107 звезд до 87.
У Вас что рейтинг был накручен?

Другим Вашим потенциальным клиентам желаю быть бдительными - коробки не такие как нарисованы на сайте. Они кривые и картон некачественный!

Ответ магазина Pack24.ru
Мы не занимаемся удалением негативных отзывов при подтверждении фактов. В Вашем случае - Вы у нас ничего не заказывали, поэтому не можете подтвердить ни номер заказа, ни номер чека.
Пользователь скрыл свои данные
Я повторюсь.
После того как Вы пожаловались на мой отзыв, что он якобы заказной и мой отзыв заблокировали, Я отправила подтверждение яндекс.маркету - переписку и номер заказа.
Именно поэтому яндекс.маркет восстановил мой отзыв.
Скрыть переписку
Способ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Все хорошо. Привезли то, что надо
Недостатки:
Все ок.
Комментарий:
В этой фирме хорошие условия заказа. И ассортимент широчайший. Я взял сейф-пакеты, ни разу не пожалел о выборе. Заплатил я ровно по ценнику. Доволен обслуживанием полностью.
Ответ магазина Pack24.ru
Юрий, нам очень приятно получать отзывы клиентов.
Будем рады услышать Ваши пожелания для улучшения нашей работы до 5 звезд.
--------------------------------------------------------------------
С уважением, Шабалина Анастасия.
Отдел Клиентского Сервиса pack24.ru
тел. 8-800-700-56-83 (звонок бесплатный по РФ)
тел. 8-495-968-41-57
e-mail: info@pack24.ru
Скрыть переписку
Назад00123Вперед
Продавец ООО Альтернатива
На Яндекс.Маркете — c 1 декабря 2015 года.
ООО Альтернатива ОГРН 1164350073744
Юридический адрес: 610020, Киров, ул. Лепсе, д.7, пом.2
Проблемы при покупке в интернет-магазинах