Отзывы о магазине Сотикс37

Дуренко Михаил
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
-низкие цены; -не столкнулся с какими-либо проблемами по качеству обслуживания.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Делал заказ на Apple iPhone 7 Plus 32Gb Black в прошлом месяце. Он как раз шел по не плохой скидке. На данный момент айфон функционирует нормально, каких-либо проблем не было. На выдаче все прошло нормально. Я не увидел каких либо повреждений или тому подобного. Коробка была целой. За оперативность оформления моего заказа и за сам айфон я хочу вас поблагодарить (собственно, потому и решил написать отзыв). Если понадобится что нибудь из аксессуаров, то я первым делом к вам.
Ответ магазина Сотикс37
Здравствуйте Михаил! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин, и будем рады с Вами дальше сотрудничать. Мы всегда стараемся следить за качеством нашего сервиса и сделать максимальные низкие цены и чтобы все для Вас было максимально удобно. Если у Вас есть какой либо вопрос или если Вы считаете, что мы сможем сделать что то еще лучше, пожалуйста, сообщите нам.
Спасибо.
Сергей, Руководитель Интернет Магазина Sotiks.net, с Вами с 2005 года! Пишите лично мне на director@sotiks.net +7 (4932) 20-08-08
Скрыть переписку
Харцев Эдгар
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Мне магазин Sotiks порекомендовали знакомые. В целом, я остался очень доволен, поэтому и решил тоже написать свой отзыв. Во-первых, на сайте много смартфонов по отличным ценам. Есть скидки, хотя цены и без них мне кажутся не высокими. Во-вторых, уже после того как я получил свой смартфон, я понял, что здесь работают ответственные и вежливые люди. По телефону менеджер помог мне подобрать подходящую модель, а на выдаче я уже смог с их продавцами осмотреть сам смартфон. Хорошо, когда такие люди работают в магазине. Мой заказ здесь был единственный, но я уверен, что довольных клиентов и так много. Я просто поблагодарю вас и присоединюсь к ним.
Ответ магазина Сотикс37
Здравствуйте Эдгар! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин, и будем рады с Вами дальше сотрудничать. Мы всегда стараемся следить за качеством нашего сервиса и сделать максимальные низкие цены и чтобы все для Вас было максимально удобно. Если у Вас есть какой либо вопрос или если Вы считаете, что мы сможем сделать что то еще лучше, пожалуйста, сообщите нам.
Спасибо.
Сергей, Руководитель Интернет Магазина Sotiks.net, с Вами с 2005 года! Пишите лично мне на director@sotiks.net +7 (4932) 20-08-08
Скрыть переписку
бородулин роман
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
магазин отличный - подскажут что нужно .гаджеты отличного качества
Недостатки:
просто нет
Комментарий:
советую данный магазин
Ответ магазина Сотикс37
Здравствуйте Роман! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин, и будем рады с Вами дальше сотрудничать. Мы всегда стараемся следить за качеством нашего сервиса и сделать максимальные низкие цены и чтобы все для Вас было максимально удобно. Если у Вас есть какой либо вопрос или если Вы считаете, что мы сможем сделать что то еще лучше, пожалуйста, сообщите нам.
Спасибо.
Сергей, Руководитель Интернет Магазина Sotiks.net, с Вами с 2005 года! Пишите лично мне на director@sotiks.net +7 (4932) 20-08-08
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Быстро обработали заказ, смог забрать телефон в тот же день. Приятный по общению и опытный персонал, помогли подобрать нужные аксессуары. Удобное расположение пункта самовывоза.
Недостатки:
Не обнаружил.
Комментарий:
Молодцы! Всем очень доволен
Ответ магазина Сотикс37
Здравствуйте Кирилл! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин, и будем рады с Вами дальше сотрудничать. Мы всегда стараемся следить за качеством нашего сервиса и сделать максимальные низкие цены и чтобы все для Вас было максимально удобно. Если у Вас есть какой либо вопрос или если Вы считаете, что мы сможем сделать что то еще лучше, пожалуйста, сообщите нам.
Спасибо.
Сергей, Руководитель Интернет Магазина Sotiks.net, с Вами с 2005 года! Пишите лично мне на director@sotiks.net +7 (4932) 20-08-08
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Отличный магазин,удобное расположение,автомобильная парковка и остановки общественного транспорта-все рядом.Приветливый и компитентный персонал.Быстрое обслуживание.Адекватные цены.
Недостатки:
Не замечено
Комментарий:
С момента интернет обращения в магазин и до момента покупки прошло менее часа.Спасибо.Так держать!!!
Ответ магазина Сотикс37
Здравствуйте Федор! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин, и будем рады с Вами дальше сотрудничать. Мы всегда стараемся следить за качеством нашего сервиса и сделать максимальные низкие цены и чтобы все для Вас было максимально удобно. Если у Вас есть какой либо вопрос или если Вы считаете, что мы сможем сделать что то еще лучше, пожалуйста, сообщите нам.
Спасибо.
Сергей, Руководитель Интернет Магазина Sotiks.net, с Вами с 2005 года! Пишите лично мне на director@sotiks.net +7 (4932) 20-08-08
Скрыть переписку
Швецова Юлия
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Низкие цены, быстрая доставка, удобное расположение магазина, вежливый продавец, а главное оригинальный и новый смартфон!
Недостатки:
Их нет!
Комментарий:
Долго искала где купить iPhone 7 и случайно наткнулась на интернет-магазин Sotiks37, пункт выдачи которого находится совсем недалеко от моей работы (проспект Ленина, самый центр города). Очень впечатлила цена, которая значительно ниже, чем в других более известных магазинах (примерно на 6 тыс.руб.). Недолго думая решила заказать и позвонила по номеру. Менеджер Сергей сказал, что смартфон того цвета, который я хочу, в наличии нет и придется подождать 2-3 дня, чтобы его доставить. Затем рассказал условия заказа, ответил на все мои вопросы и мы оформили заказ. Примерно через 3 дня мой смартфон пришел. Был полностью упакованный, сразу видно, что новый. Сергей предложил проверить iPhone по imei номеру, чтобы я полностью убедилась, что смартфон новый и не восстановленный. Выдали гарантийный талон и товарный чек. Всё проверили, всё отлично. Также понравилось, что в наличии были недорогие аксессуары, которые можно сразу же приобрести (силиконовый чехол и стекло). К плюсам хотелось бы отнести, что дают 2 недели на проверку товара и бесплатную годовую гарантию. Кстати , понравилось еще то, что продавец не навязывал разные услуги типа дополнительной дорогой страховки или аксессуаров, которые так любят "впаривать" в других магазинах. Уже всем друзьям и знакомым порекомендовала этот магазин из-за низких цен, отличного качества и вежливого и ненавязчивого обслуживания! Большое спасибо этому магазину, желаю вам процветания и успехов!
Ответ магазина Сотикс37
Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин, и будем рады с Вами дальше сотрудничать. Мы всегда стараемся следить за качеством нашего сервиса и сделать максимальные низкие цены и чтобы все для Вас было максимально удобно. Если у Вас есть какой либо вопрос или если Вы считаете, что мы сможем сделать что то еще лучше, пожалуйста, сообщите нам.
Спасибо.
Сергей, Руководитель Интернет Магазина Sotiks.net, с Вами с 2005 года! Пишите лично мне на director@sotiks.net +7 (4932) 20-08-08
Скрыть переписку
kornilova ekaterina
отличный магазинСпособ покупки: покупка в магазине
Проблема решена
Достоинства:
все абсолютно понравилось,давно хотела этот телефон (ксаоми 4Х, 32 г.), он был в наличии нужного мне цвета
Недостатки:
нет
Комментарий:
Приду снова сюда покупать телефон дочке
Ответ магазина Сотикс37
Здравствуйте Ekaterina! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин, и будем рады с Вами дальше сотрудничать. Мы всегда стараемся следить за качеством нашего сервиса и сделать максимальные низкие цены и чтобы все для Вас было максимально удобно. Если у Вас есть какой либо вопрос или если Вы считаете, что мы сможем сделать что то еще лучше, пожалуйста, сообщите нам.
Спасибо.
Сергей, Руководитель Интернет Магазина Sotiks.net, с Вами с 2005 года! Пишите лично мне на director@sotiks.net +7 (4932) 20-08-08
Скрыть переписку
ТИТОВА ЕЛЕНА
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Хорошие цены!!
Недостатки:
Пока не заметила!!!
Комментарий:
Покупала себе телефон Xiaomi Redmi 4X (2Gb+16Gb) Rose в данном магазине,по телефону пока всё хорошо,по поводу магазина могу сказать низкие цены,квалифицированный персонал.Думаю и мужу посоветую купить в данном магазине !
Ответ магазина Сотикс37
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин, и будем рады с Вами дальше сотрудничать. Мы всегда стараемся следить за качеством нашего сервиса и сделать максимальные низкие цены и чтобы все для Вас было максимально удобно. Если у Вас есть какой либо вопрос или если Вы считаете, что мы сможем сделать что то еще лучше, пожалуйста, сообщите нам.
Спасибо.
Сергей, Руководитель Интернет Магазина Sotiks.net, с Вами с 2005 года! Пишите лично мне на director@sotiks.net +7 (4932) 20-08-08
Скрыть переписку
хороший магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Ценовая политика достойная, цены на порядок отличаются в меньшую сторону от других магазинов. Также немного выгодней заказывать через интернет-магазин.
Недостатки:
Обслуживание могло бы быть и по оперативнее.
Комментарий:
В целом магазин не плохой.
Ответ магазина Сотикс37
Здравствуйте Мария! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин, и будем рады с Вами дальше сотрудничать. Мы всегда стараемся следить за качеством нашего сервиса и сделать максимальные низкие цены и чтобы все для Вас было максимально удобно. Если у Вас есть какой либо вопрос или если Вы считаете, что мы сможем сделать что то еще лучше, пожалуйста, сообщите нам.
Спасибо.
Сергей, Руководитель Интернет Магазина Sotiks.net, с Вами с 2005 года! Пишите лично мне на director@sotiks.net +7 (4932) 20-08-08
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
плохой магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
- Одни из самых низких цен (после скачка - не самых); - Год гарантии (ну это еще посмотрим);
Недостатки:
- Нет оплаты банковской картой (скорее пожелание, нежели недостаток); - Нет оплаты банковским переводом (юридическое лицо не сможет купить через банк); - Немножко некомпетентный персонал (мялись, путались в ответах, по телефону и в офисе разные версии гарантии звучали); - Самый главный недостаток - обман. Друзья, Вы обманули своего клиента, что может быть хуже! Могли бы продать товар по старой цене, только лишь для удержания лица компании.
Комментарий:
Не так давно приобретал в данном магазине несколько аппаратов Xiaomi Redmi 4x. Изначально позвонил в данный магазин и забронировал 5 аппаратов, при этом специально уточнил цену. В момент заказа цена на сайте была 8290 руб. и данное количество аппаратов было в наличии. Когда пришел в офис сообщил, что уже делал дистанционный заказ и созванивался с сотрудниками. Менеджер-администратор ушел на 5 минут. После ожидания он оповестил, что доллар вырос и цена изменилась с 8290 до 8590 руб. Вот такие вот фокусы господа, уже при оформленном заказе цена выросла (при покупке пяти устройств разница составляет 1500 руб.) Высказав свое недовольство менеджеру-администратору и обговорив повышение цен с руководством (так как приобретал аппараты как подарки для организации), согласился с новой ценой и начал проверку 5 аппаратов. И снова чудо - после проверки устройства от меня унесли в другое помещение, то есть я проверил и менеджер убежал в подсобку с проверенными аппаратами и уже позже вышел с чеком, написанным от руки (ладно хоть печать стояла) и аппаратами. Но я же не знаю, те ли мне аппараты вынесли, опять пришлось проверять. Позже, на вопрос о гарантии мне очень возмущенно начали отвечать барышни за ресепшен, будто такого вопроса у меня возникнуть не могло! Я всего лишь интересовался, где ремонтируются эти аппараты. В ответ на это услышал следующее - "аппараты ремонтируются в официальном сервисном центре Xiaomi, а мы не имеем права их ремонтировать". Впервые слышу чтобы "серые" аппараты ремонтировались в официальных СЦ. Позже узнал более интересную информацию от менеджера-администратора - "сервисные центры находятся в Костроме, Ярославле, но Вы не переживайте, если вдруг что произойдет с аппаратом, всё равно же к нас сюда принесете" - сервисный центр есть и в Иванове, поищите получше. Ставлю 2 звезды, потому что я все-таки купил у них.
Ответ магазина Сотикс37
Здравствуйте, приносим наши извинения за то , что Вам не понравилось наше обслуживание.Спасибо за Ваши замечания, мы обязательно их учтем и будем работать над повышением качества нашего обслуживания.

Спасибо.
Сергей, Руководитель Интернет Магазина Sotiks.net, с Вами с 2005 года. director@sotiks.net +7 (4932) 20-08-08
Скрыть переписку
Назад00123Вперед
99% покупателей
купили бы здесь снова
Скорость обработки заказа
4,9
Удобство самовывоза
4,8
Общение
4,9
Соответствие товара описанию
4,9
Продавец ООО ООО "СОТИХ"
На Яндекс.Маркете — c 14 сентября 2016 года.
ООО ООО "СОТИХ" ОГРН 1163702063854
Юридический адрес: 153000, Ивановская обл., г. Иваново, проспект Ленина, д. 7 помещение 1004
Проблемы при покупке в интернет-магазинах