• ExtazShop
  • Отзывы о магазине ExtazShop

Отзывы о магазине ExtazShop

отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Вкратце: большой выбор ролевых костюмов, недорогая доставка. Процесс заказа очень простой, удобная доставка в целом и брака пока не было.
Недостатки:
Не указано наличие на складе в карточке товара. Знать было бы полезно, чтоб не названивать, что не всегда удобно :)
Комментарий:
Очень приятно продлить удовольствие от просмотра фильма с помощью соответствующего антуража (мы киноманы), поэтому интересуют в основном ролевые костюмы, а здесь этого добра много и цены позволяют. Мое предложение чуть выше, а так магазин крутой!
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
грамотные менеджеры с консультацией по телефону. Так же имеется возможность бесплатной доставки.
Недостатки:
ну из нет, я остался доволен всему
Комментарий:
удобно лишь то, что у вас есть интернет-магазин. Можно все заказать и ждать просто доставки. Так же круто, что предоставили карту привелегий. Оперативность доставки хорошо реализована.
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Бесплатная доставка, дисконтная карта со скидкой -10% при заказе от 3000 руб.
Недостатки:
мелкий шрифт в описании товара
Комментарий:
Наверно это хорошо, что созданы такие интернет-магазины, потому что заказать он-лайн товар людям довольно легче, чем придти в такой магазин. Довольно простая и доступная форма оформления заказа он-лайн, но только очень мелкий шрифт в описании товара, что доставляет дискомфорт. Нравится этот интернет- магазин. Большой выбор, скидки. Обслуживание.
Ответ магазина ExtazShop
Спасибо за Ваш отзыв! 
Ваш отзыв поможет нам исправить ошибки и сделать сервис более удобным! С уважением, Менеджер по работе с клиентами 
 
 Олег Иванов 
Компания ExtazShop 

------------------------------------------------ 
 
 8 (800) 700-26-21 (бесплатный звонок) extazshop@gmail.com 
 
 https://www.extazshop.ru/
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
есть выбор
Недостатки:
пока не нашла
Комментарий:
Меня здесь больше привлекают разные пикантные костюмы. Несколько раз заказывала красивое бельё, для разнообразия. Мужу понравилось. Доставили бесплатно через несколько дней. Оплачиваю всёгда покупки онлайн, удобно и скидку делают. Размеры костюмов в описании на сайте всегда совпадали по факту. Думаю присмотреть теперь и какие-нибудь игрушки...
Ответ магазина ExtazShop
Спасибо за Ваш отзыв! 
Ваш отзыв поможет нам сделать сервис более удобным! С уважением, Менеджер по работе с клиентами 
 
 Олег Иванов 
Компания ExtazShop 

------------------------------------------------ 
 
 8 (800) 700-26-21 (бесплатный звонок) extazshop@gmail.com 
 
 https://www.extazshop.ru/
Скрыть переписку
хороший магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Большой выбор товаров, бесплатная доставка, оплатил онлайн - получил скидку, пользуюсь картой магазина со скидкой 10 %
Недостатки:
курьер опоздал к назначенному времени
Комментарий:
покупаю здесь регулярно игрушки для взрослых, сексуальное белье для своей девушки, выбор шикарный. Курьер в этот раз прилично опоздал с доставкой, надеюсь, такого больше не повторится.
Ответ магазина ExtazShop
Спасибо за Ваш отзыв! 
Ваш отзыв поможет нам исправить ошибки и сделать сервис более удобным! С уважением, Менеджер по работе с клиентами 
 
 Олег Иванов 
Компания ExtazShop 

------------------------------------------------ 
 
 8 (800) 700-26-21 (бесплатный звонок) extazshop@gmail.com 
 
 https://www.extazshop.ru/
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: покупка в магазине
Проблема решена
Достоинства:
Отличный магазин, большой ассортимент и ,сравнительно с другими, самые низкие цены! Так же очень вежливые и внимательные продавцы, отлично разбираются в товаре и помогают с выбором. Так же приятный бонус, дают скидочные карты, на 10% скидки на все последующие покупки!
Ответ магазина ExtazShop
Спасибо за Ваш отзыв! 
Он очень важен для нас, отзывы помогают стать нам еще лучше! С уважением, Менеджер по работе с клиентами 
 
 Олег Иванов 
Компания ExtazShop 

------------------------------------------------ 
 
 8 (800) 700-26-21 (бесплатный звонок) extazshop@gmail.com 
 
 https://www.extazshop.ru/
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Скидка при оплате на сайте, подарили дисконтную карту
Недостатки:
Доставка была пик-поинт, забрал заказ вся упаковка была мятой!
Комментарий:
Когда забирали заказ в ячейке, при получении товара обнаружил, что пакет весь жеванный, создалось ощущение что его швыряли и бросали. Настроение упало! Дома при вскрытии пакета увидел что внутри все было жестко упаковано и товар не пострадал. Вместе с заказом получил карту -10%. На изделие от бренда Fun Factory обещали гарантию 2 года. Проверим насколько это правда!
Ответ магазина ExtazShop
Спасибо за Ваш отзыв! 
Он очень важен для нас, для улучшения работы! 
Приносим извинения за мятую упаковку снаружи. В связи с такими случаями мы стали более тщательно упаковывать товары внутри. И насколько мы поняли (из Вашего отзыва) это помогло получить заказанные товары без нарушения заводской упаковки! С уважением, Менеджер по работе с клиентами 
 
 Олег Иванов 
Компания ExtazShop   

------------------------------------------------ 
 
 8 (800) 700-26-21 (бесплатный звонок) extazshop@gmail.com 
 
 https://www.extazshop.ru/
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
обычный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Цена. Товар соответствует описанию.
Недостатки:
Заявленная анонимная доставка отсутствует как факт. Курьер приносит посылку с листом, который лежит в конверте снаружи пакета и спокойно достается. В листе указаны магазин и полный список содержимого. Плюс в пакете всё прощупывается.
Ответ магазина ExtazShop
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Вы пишите: "Заявленная анонимная доставка отсутствует как факт" это очень спорно! Со своей стороны мы полностью соблюдаем условия анонимности, заявленные на нашем сайте! А именно - все заказы доставляются в непрозрачных сейф пакетах - которые полностью запечатаны и опломбированы! Список товаров лежит в отдельном кармашке в свернутом виде, а это необходимо именно Вам как покупателю, чтобы понимать это Ваш заказ или нет! У курьера свои документы в которых ни как, не обозначено содержимое заказа. Курьерская служба получает деньги за каждый выполненный заказ и поверьте у курьера совсем нет желания и времени для "прощупывания пакетов"! Если Вы желаете сохранить абсолютную анонимность! Избежать хоть какого-то контакта с человеком, Вы можете заказать доставку из ячейки Pick Point. И забрать заказ в удобное для Вас время в ближайшем постомате. Совершенно анонимно!
Пользователь скрыл свои данные
Добрый вечер. Заказывал в других магазинах, ситуация была следующая - в отдельном кармашке лежал листок, в котором было указано только номер заказа, получатель, телефон и его адрес (без указания магазина и списка), на мой взгляд - это более чем достаточно, для идентификации заказа. А уже сама накладная внутри пакета. Сам товар был упакован в одну общую коробку, которая уже вкладывалась в пакет. При Вашем подходе даже постомат не обеспечит анонимность заказа, так как список заказанного находится в свободном доступе для постороннего человека (курьера).
Ответ магазина ExtazShop
Спасибо за Ваш отзыв! Жаль что не смогли удовлетворить Ваши ЗАВЫШЕННЫЕ ожидания об анонимности! Если Вы внимательно ознакомитесь с условиями анонимности на нашем сайте, то поймете что, все взятые на себя обязательства по анонимности мы выполнили. Если у Вас были особые пожелания, то достаточно об этом было сообщить менеджеру или написать в комментариях!
Пользователь скрыл свои данные
1. Курьер, доставляющий Вам заказ, не осведомлен о содержимом. Вся информация, которой он обладает это номер и сумма заказа. (c) ваш сайт. 2. Последний и очень важный этап – непосредственная доставка по адресу. Посылка формируется всегда в несколько слоев. Основной товар обязательно упаковывается в тару или в пакет, который непрозрачен и не имеет никаких логотипов или иных знаков, указывающих принадлежность покупки к секс-шопу. (с) ваш сайт Поэтому не надо врать! Накладная в свободном доступе, сложенная так, что прочитать название магазина откуда идет товар, можно даже не доставая её, это уже как минимум нарушение взятых вами обязательств, если говорить о обязательствах которые дает магазин. А читать он её будет, так как это единственное место откуда он берет информацию куда доставлять заказ. По второму пункту вообще ничего кроме непрозрачного пакета выполнено не было. Поэтому отвечая будьте любезны хотя бы знакомиться с заявленными обязательствами. И мои требования не ЗАВЫШЕННЫЕ, а такие какие были Вами обещаны.
Ответ магазина ExtazShop
Хотелось Вам еще раз все объяснить, но смысла не вижу! Ваша позиция ясна! Дискусию пора закрыть!
Пользователь скрыл свои данные
Моя позиция проста - магазин обязан выполнять взятые на себя обязательства, а не увиливать от них.
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазинСпособ покупки: покупка в магазине
Проблема решена
Достоинства:
Большой ассортимен и цены! Возможность забрать заказ бесплатно в розничных магазинах. Вручили дисконтную карту 10% на следующие покупки. Пункты самовывоза (магазины) работают 24 часа.
Недостатки:
Некоторые товары из заказа пришлось ждать 3 дня из Москвы, их не было в наличии в Санкт-Петербурге. Отсутствие на сайте информации о наличии товара в конкретном розничном магазине. Описания - это наверное проблемма не только этого магазина, но и других! Мне совсем не понятно что значит "мягкий и эластичный материал". Насколько он мягкий? Сильно мягкий или просто эластичный? Или вообще как пластилин? Понятие мягкости у всех разное! А для интим товаров это важно!
Комментарий:
Сделала заказ, Перезвонили через час. Заказ доставили в магазин, как и обещали через 3 дня (долго). В магазине продавец все включила, проверила и показала, как работает. Вместе с заказом получила дисконтную карту. Общее впечатление позитивное. Но как и писала выше одна позиция меня разочеровала была не достаточно мягкой, мне казалось что она будет более нежнее что-ли!
Ответ магазина ExtazShop
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать покупку в нашем интернет магазине приятной для Вас! Обращайтесь вновь! С Уважением, Олег. Интернет магазин "ExtazShop"
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
обычный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Цена, ассортимент, постоянные новинки, качество товара на уровне
Недостатки:
Описание товара не всегда точно соответствует, бывают ошибки в параметрах, по фоткам сложно определить, как товар выглядит в реальности. Отношение к клиенту, постоянно складывалось впечатление, что я им что-то должен, не идут на контакт.
Комментарий:
Брал несколько заказов, был относительно доволен. Был случай, когда продавец в пункте самовывоза (их магазин) отказывался испытывать на работоспособность электронный товар (вставить батарейки и включить), но с этим разобрались. Последний случай - не смог по объективным причинам забрать заказ, о чем предупредил магазин, позвонив прямо в пункт выдачи. Теперь мне доступны заказы только по предварительной оплате, а наличкой это невозможно. К счастью магазинов еще много (в том числе с такими же ценами), больше пользоваться их услугами не буду
Ответ магазина ExtazShop
Виталий спасибо за Ваш отзыв, хоть он и негативный. Вы сделали заказ №40575 18.01.2018 и подтвердили его. Заказ был доставлен в пункт самовывоза на следующий день 19.01. 2018. Мы сообщили Вам, что Ваш заказ ожидает в пункте самовывоза. Он пролежал ожидая Вас 10 дней. От Вас ни каких сообщений об отказе, на телефон или email интернет магазина мы не получали! Заказ Вы не забрали! Через 10 дней 29.01.2018 заказ был возвращен на склад. Для Вас услуга "доставка в пункт самовывоза" бесплатна! Для нас увы нет. Мы несем расходы на доставку заказов и последующий возврат их на склад. Все заказы имеющие статус "не забран в пункте самовывоза" становятся на контроль нашими менеджерами. Это делается во избежания дальнейших бесполезных расходов на доставку и для подтверждения намерений покупателем забрать заказ. Вам было предложено оплатить новый заказ №41459 - онлайн на сайте со скидкой 3% (все платежи онлайн - на сайте, оплачиваются со скидкой 3%). Вы отказались! Конечно же Вы правы, что "К счастью магазинов еще много (в том числе с такими же ценами)" - но нет ни какой уверенности, что они бесконечно смогут Вам возить заказы, которые Вы не забираете. В любом случае спасибо за обратную связь! Будем думать, менять и обновлять алгоритмы обработки заказов, которые покупатели не забирают....
Пользователь скрыл свои данные
1. Я позвонил непосредственно в магазин через 3 дня и сообщил, что заказ не смогу забрать. Согласитесь, бывают разные ситуации в жизни и не всегда удается осуществить то, что задумано. 2. Я не знаю (и не обязан знать) вашу внутреннюю логистику, для меня магазин и офис - это все одна и та же организация и по моей логике, если я позвонил в магазин и сообщил о том что не смогу забрать - я вам сообщил. Откуда мне было знать, что надо по данному случаю рассылать письма во все имеющиеся адреса? 3. Никто не просит оплачивать бесконечно доставки моих заказов (опять же ваша внутренняя логистика непонятна) в ваши же магазины. После десятка (не менее) успешно забранных и оплаченных заказов, довольно странно слышать от Вас, что вы бесконечно тратитесь на незабранные заказы. Повторюсь, это было первый и последний раз. 4. Оплата онлайн для меня крайне неудобна. Электронные кошельки пусты, карту светить лишний раз в интернете желания нету. Да и покупки таких товаров все-таки безопаснее производить наличкой. Могу подкинуть Вам идею еще одного варианта оплаты: предварительная оплата наличкой в магазине, я думаю, я бы мог этим воспользоваться. Вам тоже спасибо за обратную связь, но хотелось бы немного понимания с вашей стороны ко мне как к попукателю и обычному человеку...
Скрыть переписку
Продавец ИП Зеленко Олег Жаннович
На Яндекс.Маркете — c 2 мая 2017 года.
ИП Зеленко Олег Жаннович ОГРНИП 307784732400102
Проблемы при покупке в интернет-магазинах