Отзывы о магазине РайБТ официальный дилер

4,1
рейтинг за 3 месяца
197 отзывов
за 3 месяца
14 513 отзывов
за всё время
Рекомендованные отзывы
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Довольны покупкой в этом интернет-магазине. Отличная газовая колонка, греет великолепно, подстраивается под напор воды, регулирует мощность пламени. Красивый внешний вид.
Недостатки:
-
Комментарий:
Наверное было бы прекрасно, если бы магазин по продаже газовых колонок помимо самих колонок продавал еще и элементы дымоходов и переходников. Их достаточно трудно найти и этот поиск отнимает много времени. Да еще есть риск, что этот дымоход не подойдет по диаметру, поэтому приходится возить с собой колонку в багажнике по рынкам и примерять на месте. В обувных магазинах продают ведь средства для чистки обуви. Вот и здесь, я считаю, можно предложить подобный сервис: купите колонку, а еще вам потребуется к ней дымоход такого-то диаметра. И именно это дымоход точно наденется на трубу колонки
Ответ магазина РайБТ официальный дилер
Добрый день, уважаемый покупатель. Спасибо Вам за выбор нашего магазина и уделенное внимание. А также при последующей покупке скидка 5% на определенные бренды. С уважением, служба контроля качества РайБТ Менеджер Екатерина тел : +7 (495) 983-5-983 доб. 87
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Понравились цена и скорость выполнения Заказа.
Ответ магазина РайБТ официальный дилер
Добрый день, уважаемый покупатель. Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв! Для нас важно мнение каждого покупателя, это помогает нам совершенствовать нашу работу! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей и постараемся оправдать Ваше доверие! С уважением, служба контроля качества РайБТ Менеджер Екатерина тел : +7 (495) 983-5-983 доб. 87
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Товар в основном в наличии. Быстрая доставка. Все возникшие вопроса быстро решают, за что отдельная благодарность.
Комментарий:
У меня возникла сложность и менеджер после публикации на сайте проблемы, оперативно ее решили, за что очень благодарен, спасибо большое!
Ответ магазина РайБТ официальный дилер
Добрый день, уважаемый покупатель. Спасибо Вам за покупку, совершенную в нашем магазине и уделенное внимание. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ваши отзывы помогают нам исправлять ошибки и стремиться вперед. Будем стараться и впредь. Желаем Вам всего доброго. С уважением, служба контроля качества РайБТ Менеджер Екатерина тел : +7 (495) 983-5-983 доб. 87
Скрыть переписку
ужасный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Заказала 200л бойлер с доставкой на адрес. Привлекла невысокая цена.
Недостатки:
Обещали привезти в четверг, потом в воскресенье, потом в следующий четверг, а под конец оказалось что товара нет на складе.
Комментарий:
Потек бойлер на пищевом производстве. Надо срочно заменить. Выбирала фирму, которая быстро привезет товар по приемлемой цене. Не получилось ни быстро и никак. Потеряла 1,5 недели.
Ответ магазина
Добрый день, уважаемый покупатель. Мы приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. Для подтверждения достоверности отзыва укажите пожалуйста данные подтверждающие факт обращения в нашу компанию . И мы постараемся разобраться в данной ситуации и исправить её. В противном случае отзыв будет признан недостоверным. С уважением, служба контроля качества РайБТ Менеджер Екатерина тел : +7 (812) 245-34-33 доб. 87
Ответ Елена Е.
Заявка № 194244. Оплачена 17.01
Скрыть переписку
ужасный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
ничего
Недостатки:
товара нет в наличии , сообщают об это через два дня после подтверждения заказа
Ответ магазина РайБТ официальный дилер
Добрый день, уважаемый покупатель. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оправдания в данной ситуации неуместны. Уверяем Вас, задержка поставки товара происходит не по нашей вине и мы стараемся предупредить наших покупателей о возникших трудностях с отгрузкой. Понимаем, что очень Вас подвели и если можем каким-либо образом исправить сложившееся негативное мнение о работе нашего магазина, с удовольствием это сделаем. С уважением, служба контроля качества РайБТ Менеджер Екатерина тел : +7 (495) 983-5-983 доб. 87
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Оперативная обработка заказа, большой ассортимент товара, привлекла низкая цена по промокоду на маркете на требуемый товар (кухонная мойка Reginox), качество обслуживания на высоком уровне.
Недостатки:
не обнаружено
Ответ магазина РайБТ официальный дилер
Добрый день, уважаемый покупатель. Большое спасибо за обращение к нам и положительный отзыв! С уважением, служба контроля качества РайБТ Менеджер Екатерина тел : +7 (495) 983-5-983 доб. 87
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
ужасный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
не увидел
Недостатки:
доставка
Комментарий:
заказал стиральную машину 12.01.19 обещали доставить 15 января. 14 числа сообщили, что доставка переноситься на 17 число! 17 числа позвонили и перенесли доставку на 20 января. В итоге я отказался от заказа. Вот вам и доставка 2-3 дня...
Ответ магазина РайБТ официальный дилер
Добрый день, уважаемый покупатель. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оправдания в данной ситуации неуместны. Уверяем Вас, задержка поставки товара происходит не по нашей вине и мы стараемся предупредить наших покупателей о возникших трудностях с отгрузкой. Если покупка на сегодняшний день актуальна, мы готовы доставить в удобное для Вас время. Понимаем, что очень Вас подвели и если можем каким-либо образом исправить сложившееся негативное мнение о работе нашего магазина, с удовольствием это сделаем. С уважением, служба контроля качества РайБТ Менеджер Екатерина тел : +7 (495) 983-5-983 доб. 87
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Покупала стиральную машину BOSH в декабре 2018 г. Консультант по телефону подробно рассказала об интересующейся модели. Доставили вовремя.
Недостатки:
Надеюсь, что их не будет)
Комментарий:
Машинку пока не распаковывали в связи с ремонтом.
Ответ магазина РайБТ официальный дилер
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Спасибо Вам за покупку и уделенное внимание. Мы стараемся быть лучшими среди лучших, стараемся быть впереди всех, и для этого делаем все возможное и может даже невозможное! Нам важно знать что Вы думаете о нас, это придает нам сил для новых свершений. Спасибо за покупку сделанную в нашем магазине, и искренне надеемся что она не будет последней! С уважением, служба контроля качества РайБТ Менеджер Екатерина тел : +7 (495) 983-5-983 доб. 87
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
хороший магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Купил здесь, потому что была самая дешевая цена на Маркете. Проблем с забором товара не возникло.
Недостатки:
Не выявил
Комментарий:
Можно покупать
Ответ магазина РайБТ официальный дилер
Добрый день, уважаемый покупатель. Надеемся увидеть Вас в рядах постоянных покупателей. Желаем Вам отличного настроения и ждем Вас вновь. С уважением, служба контроля качества РайБТ Менеджер Екатерина тел : +7 (495) 983-5-983 доб. 87
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Покупал холодильник Liebherr 26.12.2018.Соотношение цена-качество-скорость доставки были самыми выгодными .Четко организовано оформление заказа и доставка,вежливый и внимательный персонал.Товар соответствует описанию.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Могу рекомендовать магазин другим и готов продолжить делать покупки
Ответ магазина РайБТ официальный дилер
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Каждый клиент очень дорог для нас и мы стараемся чтобы покупка в нашем магазине оставляла только положительные эмоции. Будем рады Вам вновь! С уважением, служба контроля качества РайБТ Менеджер Екатерина тел : +7 (495) 983-5-983 доб. 87
Скрыть переписку
Назад00123Вперед
Оставить отзыв
79% покупателей
купили бы здесь снова
Скорость обработки заказа
4,5
Соответствие товара описанию
4,5
Общение
4,3
Скорость и качество доставки
4,1
Продавец ООО ООО "РАЙБТ"
На Яндекс.Маркете — c 8 апреля 2011 года.
ООО ООО "РАЙБТ" ОГРН 1147746982569
Юридический адрес: 121601, Москва г, Филевский б-р, дом № 10, корпус 3
Проблемы при покупке в интернет-магазинах
Сообщить о проблеме