Отзывы о магазине BeCompact.RU

4,5
рейтинг за 3 месяца
802 отзыва
за 3 месяца
10 508 отзывов
за всё время
Рекомендованные отзывы
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Наличие товара, цена, взаимодействие служб, дополнительный сервис
Недостатки:
Платная доставка
Комментарий:
Приобретали холодильный шкаф Bosch, нареканий по поводу качества нет, по крайней мере пока все работает исправно. Товар пришёл в запечатанном виде, вскрывался при мне для осмотра внешнего вида и заводских дефектов. Доставку товара сделали на следующий день, обработка и подтверждение заказа заняла 10 минут. Воспользовался услугой их дополнительного сервиса по переустановки двери - ребята с компании техноуслуги тоже сработали без нареканий. Рекомендую данный магазин.
Ответ магазина BeCompact.RU
Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам будет очень приятно видеть Вас в числе постоянных покупателей магазина BeCompact! Директор по продажам Филиппова Светлана e-mail: svetlana@becompact.ru cel.: +7(925)772-28-74 +7(495)640-55-42 доб. 117
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Достаточно низкие цены. Большое количество пунктов самовывоза.
Недостатки:
Нет оплаты банковской картой.
Комментарий:
Приобретались не особо дорогостоящие и сложные товары. Нареканий по поводу качества нет (по крайней мере пока). Обработка заказа выполнена в тот же день, доставка в пункт самовывоза выполнена в течении 3 рабочих дней. С гарантийным отделом не взаимодействовал, ничего сказать не могу.
Ответ магазина BeCompact.RU
Уважаемый Константин! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам будет очень приятно видеть Вас в числе постоянных покупателей магазина BeCompact! Директор по продажам Филиппова Светлана e-mail: svetlana@becompact.ru cel.: +7(925)772-28-74 +7(495)640-55-42 доб. 117
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
оперативность связи менеджера
Недостатки:
не обнаружено
Комментарий:
удобные точки самовывоза
Ответ магазина BeCompact.RU
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам будет очень приятно видеть Вас в числе постоянных покупателей магазина BeCompact! Директор по продажам Филиппова Светлана e-mail: svetlana@becompact.ru cel.: +7(925)772-28-74 +7(495)640-55-42 доб. 117
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Цены, оперативная работа, отличное обслуживание в пункте выдачи на Савеловской.
Недостатки:
нет
Комментарий:
В ноябре заказывал карту памяти 32Gb MicroSD Transcend Class 10 + Adapter (TS32GUSDU3). Пока работает в видеорегистраторе Streetstorm.
Ответ магазина BeCompact.RU
Уважаемый Покупатель! Спасибо Вам за оставленный отзыв и персональную оценку работы наших сотрудников! Нам будет очень приятно видеть Вас в числе постоянных покупателей магазина BeCompact! Директор по продажам Филиппова Светлана e-mail: svetlana@becompact.ru cel.: +7(925)772-28-74 +7(495)640-55-42 доб. 117
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Пункт самовывоза в шаговой доступности от метро, быстрое обслуживание на месте! Алексей молодец)
Недостатки:
Не выявлено
Ответ магазина BeCompact.RU
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв и персональную оценку работы наших сотрудников! Нам будет очень приятно видеть Вас в числе постоянных покупателей магазина BeCompact! Директор по продажам Филиппова Светлана e-mail: svetlana@becompact.ru cel.: +7(925)772-28-74 +7(495)640-55-42 доб. 117
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Вежливые операторы, удобный самовывоз, можно посмотреть товар перед покупкой, низкая цена, гарантия производителя
Недостатки:
Нет в наличии аксессуаров, долго ждал подтверждение заказа, нету дополнительных скидок (подарков) и карточек постоянного покупателя)))
Комментарий:
В целом все хорошо, Магазину удачи, буду приезжать еще!!!
Ответ магазина BeCompact.RU
Уважаемый Иван! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам будет очень приятно видеть Вас в числе постоянных покупателей магазина BeCompact! Директор по продажам Филиппова Светлана e-mail: svetlana@becompact.ru cel.: +7(925)772-28-74 +7(495)640-55-42 доб. 117
Скрыть переписку
хороший магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Цена, удобство самовывоза, очень положительные клиентоориентированные сотрудники в Технохолле.
Недостатки:
В бочке с мёдом всегда найдётся ложка дегтя в лице невнимательного сотрудника call-центра.
Комментарий:
Я этого сотрудника по голосу уже узнаю. При подтверждении заказа 0114980 начал рассказывать про доставку, в то время как значится самовывоз. В оговоренный день, я позвонил чтобы узнать в котором часу можно будет забрать товар, уточнить не удалось, но через некоторое время мне перезванивает этот сотрудник и рассказывает классическую сказку о некондиции товара обнаруженной при погрузке. Ну, мне всё понятно, товара просто не было в наличии, заказ отменил. Написал в красках отзыв с одной звездой, но через два часа приходит смс о готовности товара к выдачи. Звоню, говорят ошибка произошла, с моим телевизором всё в порядке и можно забрать. Отзыв я сразу удалил и поехал в магазин. В остальном магазин оставил только положительные впечатления, особенно сотрудники на Волгоградском, за что им отдельное спасибо. Все коробки были запечанны, вскрывались при мне. К сожалению с первого раза телевизор купить не удалось, как обычно бывает пиксель тест не прошёл, перезаказ сделал уже на два ТВ, второй открывать не пришлось, первый сразу прошёл тест, его-то я и купил. P. s. Покупаю в BeCompact.RU не в первый раз, до крайнего заказа накладок не было и поэтому рекомендую данный магазин.
Ответ магазина BeCompact.RU
Уважаемый Антон! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Надеемся, что впредь покупки в нашем магазине будут оставлять у Вас только положительные эмоции. Уверена, что произошло недопонимание между Вами и менеджером относительно места выдачи покупки. Обязанность осуществить предпродажную проверку товара лежит на продавце по законодательству РФ. Нам будет очень приятно видеть Вас в числе постоянных покупателей магазина BeCompact! Директор по продажам Филиппова Светлана e-mail: svetlana@becompact.ru cel.: +7(925)772-28-74 +7(495)640-55-42 доб. 117
Ответ Valentinovich Anton
Никакого недопонимания не было, тем более о месте выдачи покупки речи вообще не шло. Место и моё пожелание видеть на выдаче невскрытую упаковку было указано при оформлении заказа. Для полной уверенности можете прослушать записи. Лично вам минус одна звезда за непризнание фактов ошибок вашего сотрудника.
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Конкурентные цены. Быстрое оформление к выдаче товара. (Спасибо менеджеру Андрею. Уложился в бесплатную парковку :))
Недостатки:
все хорошо
Ответ магазина BeCompact.RU
Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за оставленный отзыв и персональную оценку работы наших сотрудников! Нам будет очень приятно видеть Вас в числе постоянных покупателей магазина BeCompact! Директор по продажам Филиппова Светлана e-mail: svetlana@becompact.ru cel.: +7(925)772-28-74 +7(495)640-55-42 доб. 117
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Удобный сайт.Легко выбрать и заказать товар.Оперативно отзванивается менеджер для подтверждения заказа.Конкурентные цены.Есть кэшбэк letyshops даже при оплате наличными.Хорошая интернет поддержка.Приходит заказ на электронную почту.Продвижение заказа подтверждается SMS.
Недостатки:
Всё устраивает.Недостатков не обнаружил.Разве что невозможно расплатиться банковской картой...
Комментарий:
Менеджер Евгений качественно обслужил в пункте выдачи товара на метро Бабушкинская...
Ответ магазина BeCompact.RU
Уважаемый Кирилл Спасибо Вам за оставленный отзыв и персональную оценку работы наших сотрудников! Нам будет очень приятно видеть Вас в числе постоянных покупателей магазина BeCompact! Директор по продажам Филиппова Светлана e-mail: svetlana@becompact.ru cel.: +7(925)772-28-74 +7(495)640-55-42 доб. 117
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Большой выбор товаров от инструмента и бытовой техники до детских вещей. Одни из наилучших предложений по цене в Москве.
Недостатки:
Нету.
Комментарий:
Несколько раз пользовался магазином и всегда все было быстро и четко, товар был в наличии. Удобный пункт самовывоза на ул., Орджоникидзе. Спасибо
Ответ магазина BeCompact.RU
Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам будет очень приятно видеть Вас в числе постоянных покупателей магазина BeCompact! Директор по продажам Филиппова Светлана e-mail: svetlana@becompact.ru cel.: +7(925)772-28-74 +7(495)640-55-42 доб. 117
Скрыть переписку
Назад00123Вперед
Оставить отзыв
93% покупателей
купили бы здесь снова
Общение
4,7
Скорость обработки заказа
4,7
Соответствие товара описанию
4,8
Удобство самовывоза
4,5
Скорость и качество доставки
4,7
Продавец ООО АНТАЛ-М
На Яндекс.Маркете — c 20 февраля 2008 года.
ООО АНТАЛ-М ОГРН 1177746905434
Юридический адрес: г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11 стр. 1А этаж 1 пом. №III ком. №120
Проблемы при покупке в интернет-магазинах
Сообщить о проблеме